![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
| очень люблю делать |
|
112 | 60.54% |
| не делал и не буду |
|
8 | 4.32% |
| если попросит-сделаю |
|
21 | 11.35% |
| не делал,но оч хочу |
|
8 | 4.32% |
| это омерзительно |
|
6 | 3.24% |
только если помоется
|
|
30 | 16.22% |
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
а тут не ивалиды обуждаются а куни, если рассматривать все случаи жизни, то смысл писать по теме, по любой причем, пропадает совсем. Уверен, не один человек не будет писать о недостатках других, полученных в случаях описанных Вами в подобном тоне, поэтому считаю, что это вы притягиваете за уши варианты, уходя от темы. Я тоже многие мнения не разделяю, но считаю, что они имеют правл быть.
|
|
| Реклама: | встраиваемая духовка электрическая | Вентилятор TAWE 630 | rix rdf-2200w | теща с сюрпризом театр комедии - redkassa.ru | Подвеска из белого золота с фианитами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На работе еще не пробовала)) а вот в личной жизни... По молодости, да по глупости шантаж свойственен многим женщинам)) "Если ты не подаришь мне вот это колечко, то на миньет не расчитывай..." Задумалась вот, а если такой вариант шантажа применить: "Ты сделаешь мне куннилингус, а я тебе блинчики пожарю..." Получится? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нет. Скорее всего, блинчики ему кто-то другой пожарит.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
причем дело то не в цене вопроса, а в самом присутствии торга как перенос на личные отношения, которые вне материальных ценностей.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
такие мужчины ценится по разному потому что их несколько видов и не все знают,но слушал рассказы от знакомых девушек так один грузин делел ей тарнодо а у другой башня рвало когда кокойто чел ей просто сос.. имено клитор,от этого пожоду чуток распухает и оргазм очень очень сильный.а женщинам может он и не так уж важен а всё наченается с внедрением правил с дества ,а если через нехачу дать им этого то потом им очень даже нравитсяДобавлено через 23 минуты
по пробуй и G-Spot должно тоже ей понравится,тока окуратно иши его ![]() Последний раз редактировалось Arthur1; 21.07.2009 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот как щас помню, как мама мне внушала в 15 лет - доча, бушь спать с мужиком - давай делать куни через силу, через не хочу, постарайся, уж потерпи как-нить, а потом, мож, и понравится ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я делаю всегда в начале, разогреваю ее так а потом уже когда она испытает первый оргазм и будет подходить ко второму тогда обычно уже занимаемся классикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, важно ли для вас заниматся этим с девушкой? Это уже определенная степень близости и доверия или просто желание "разогреть "подружку, чтобы ей захотелось секса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУНИЛИНГУС ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЛЮБИМУЮ. Мужчины, хотите знать, как доставить настоящее удовольствие своей второй половинке? Сделайте ей кунилингус. Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», циклиться на нем не обязательно. Вот несколько советов, которые точно не оставят вашу возлюбленную равнодушной! 1. Покажите ей, что вам действительно нравится ЭТО делать. 2. Попробуйте исследовать языком пространство вокруг клитора: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Движения вашего языка должны быть достаточно медленны, темп увеличивайте постепенно. 3. Ей очень понравится, если мышцы вашего языка будут напряжены. 4. Не забывайте про пальцы! Язык, конечно, - главное в кунилингусе, но пальцы тоже могут сыграть свою положительную роль. Стимулируйте одним или двумя пальцами влагалище своей девушки. 5. Попробуйте проделать пальцами и кое-что еще: оставьте указательный палец во влагалище, а большим слегка стимулируйте кожу вокруг ануса. Если партнерше это понравится, смочите палец и медленно введите его в анальное отверстие. 6. Периодически уделяйте внимание груди (особенно соскам) и бедрам партнерши. 7. Ласкайте языком и пальцами ее внешние половые губы. 8. Сильно напрягите свой язык и медленно введите его во влагалище, как можно глубже. 9. Обнимите клитор ртом и продолжайте стимуляцию медленными посасывающими движениями, касаясь кончиком языка клитора. 10. Также можете попробовать попеременно проводите стимуляцию половых органов как языком, так и пенисом. После того, как вы доставите партнерше оргазм, и ваша девушка бессильно откинется в блаженстве - не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно. Конечно, никакая инструкция не заменит самой банальной практики, Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. И помните, что девушка наверняка захочет отблагодарить за правильно и с душой сделанный кунилингус! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А бывает и такое, что девушке это просто не нравится, как бы ты не старался
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Руфь Диксон написала книгу "Игры в постели". Очень доходчиво написано. Написано для мужчин, но слабой половине тоже будет полезна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Делал и не раз! А почему бы и нет? Если девушка чистая и приятная во всех отношениях, я только за!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нормальная вещь, всем женщинам это нравится, а кому не нравится, те просто этого не пробывали. Само главное, что бы самому было не противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все мои мужчины делали.. и важен очень!!!
Насколько ценятся? Не знаю даже.. других не встречала..
|
|