![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья. Реклама запрещена. Своё мнение не навязывать! Например я бреюсь бритвой фирмы Wilkinson, пенку и крем после бритья использую - Avon. Вопрос от Lina... А те кто НЕ гладко выбрит... расскажите что Вы носите... ну как пример... усы... борода (какая именно... и чем триммингуете)... гламурненький треугольничек под нижней губой... бакенбарды... 3-х дневную небритость...
Последний раз редактировалось mimi; 10.06.2007 в 23:18.. Причина: Добавлен опрос... чтобы не открывать новую тему... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Большую часть времени хожу с щетиной несколькодневной выдержкой, но когда приходит настрой бриться, то мой выбор падает на станок Gillette Sensor Excel и даже сам не знаю почему, но именно этот простенький станочек мне понравился. Использую только гель для бритья либо той же фирмы, либо Nivea и зачастую с ментолом, или какую-нибудь освежающую. Ну а лосьоном после бритья не пользуюсь вообще - просто умываю после бритья лицо ледяной водой.
|
|
|
|
|
| Реклама: | amd ryzen 7 9950x3d | Магазин бытовой техники: гефест газовые печки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шкаф bm w-wc-sf330r-ef330n-ef330(m245eth m54 sp za) | зуб из циркония | Мебельный магазин: шкаф купе италия - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уже лет 10 - станок Жилетт. до того был Шик.
в младые годы пользовался электробритвой - сейчас не берет. Гель жилетт или нивеа. кремы после бритья - только в сильные морозы, чтоб не сохла кожа, а так - только смываю остатки геля. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Беспроводный филишэйв уже лет пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Электробритва Браун, лет 5 уже! нареканий нет, только что аккумулятор плохо держит, интересно скока я уже сэкономл на пене для бриться и станках
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пробовал из линейки Жилет от слалома до Мак 3. Вернулся на Сенсор. Мак 3 по моему за двойную цену на насадку ничего лучшего не добавляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жилетт мак3 и пена нивея
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то привык к одноразовым бритвам О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
тримером для стрижки бороды
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Джилет павер и гель для бритья тоже джилет
после бритья крем от Armani |
|
|
|
|
|
|
|
Так вообще привык к Жилету мак 3 турбо, но думаю перейти на электро с возможность влажного бритья, кто нибудь скажите стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
Использую электробритву Philips arcitec без средств "для бритья".
После привыкания время бритья - 3-5 минут, довольно гладко, без раздражения (у меня). Бальзам после бритья обычно Nivea. Влажное бритьё поддерживает Philips SensoTouch 3D. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую станки фирмы Gillette-3 .. ну и гель из этой серии для чувствительной кожи ... убедился в очередной раз, что гель смягчает кожу на много лучше чем пенка ...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Раньше пользовался станком Джилет 3 , последние лет 7 электробритва (2 года был Браун,теперь панасоник ) Последний намного лучше чем браун(в диапазоне цен 90-130). Только сухое бритье и никаких плавающих головок- чушь . Только сеточка (филипс в топку )Смысла в влажном бритье для себя не вижу так как ерунда получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Раньше брился Шиком, потом он пропал из торговли, с тех пор пользуюсь одноразовыми станками джилет, шик, спутник, в том числе и ноу нэйм, в походных условиях пена для бритья - любое мыло, после бритья Тройной одеколон. Электробритвы не люблю. Когда бреюсь станком, то какое-то физическое удовольствие получаю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
броюсь чаще всего станками от amway, нравится очень, реже жилет, недавно приобрел по случаю опасную бритву золинген немецкую произведена при адольфе гитлере, хочу попробовать....
|
|
|
|
![]() |