![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Многократно использовал на рабочих станция, никаких проблем.
Их отличия: В Server нет OS Selector После установки Server не нужна перезагрузка На этом отличия кончаются, в остальном они функционально идентичны. |
|
|
|
|
| Реклама: | монитор AOC 24B36X | барнхаус малый | частотный преобразователь innovert 2.2 kw | вк дискорд | клапан с обогревом веза гермик 300*300 |
|
|
|
|
у меня вопрос по поводу плагина описанного в посте 269 как им пользоваться? я так понимаю это восстановление системы на разных видах железа? а есть ли такая фишка в официальных версиях True Image если есть то мож кто поделится ? на русскую версию оччень мне полезно будет :4:
во ! нашел если кому надо то вот описание этого плагина Acronis UniversalRestore только английская версия http://boot.vabank.net/index.php?opt...d=14&Itemid=31 Последний раз редактировалось MUPURII; 16.09.2006 в 07:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот такой вопрос. После установки Acronis True Image 9.0 и создания бакапа системы, загрузочный диск оного продукта грузится только в безопасном режиме, соответственно без поддержки DVD, где и залит бакап, подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же ботва,я выхожу из этого положения восстановлением из под Винды,не загружаясь с загр.диска-но это полумера.А вот как сделать,чтобы в полном режиме нормально грузилась-подскажите? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вам придётся использовать WinPE. Подробнее смотрите в документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
К сожалению вынужден разочаровать AcronisSup,который дал мне совет, который вряд ли мне подошел бы не практике,а так как спасение утопающих - дело рук своих утопающих, я взялся за яндекс, после долгого и нудного поиска по всевозможным форумам нашел следующее:
"1.У кого TrueImage Rescue Disk.. Full нехочет грузится попробуйте.. Please boot from the Acronis True Image Server 7.0 build #627 rescue disc and press F11 key when the "Starting Acronis Loader..." message appears. After you get the "Linux Kernel Settings" prompt, please add "acpi=off noapic" parameter to the kernel command line being the last one (do not remove the word "quiet") and click on the OK button. That should allow you to boot from CD 2. Зависание при загрузке с диска Acronis 7 ver лечится отключением hi usb в биосе." Хочу сразу же предупредить, что это цитата, на практике попробовал 1 пункт и у меня все прекрасно заработало на 9 версии. Вроде бы сей трабл существует вследствии быстрого проца, но не берусь это точно утверждать. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте
Существует необьяснимая проблема, при восстановлении клона контроллера домена, который является и мастером схемы, хозяином операций и т.п. Снятие клона происходит корректно о чем подтверждает верификация. Проводилось снятие с машины и в режиме DOS и в Winodws. В момент восстановления, после выбора диска на который должен быть восстановлен клон(диск такой-же конфигурации как и с которого снимался клон) компьютер без ошибок автоматически перезагружается, восстановление проводилось и из backup server и из локального клона. Результат одни и тот же. Конфигурация железа: Материнская плата: Intel Tupelo, STL2 Контроллер:Adaptec AIC-7899 Винчестер:Seagate st318406LC Хотелось бы узнать возможность решения проблеммы. ДА чуть не забыл, верися 9.1.3718 help Acronis молчат как партизаны. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравсвуйте!
Вопрос по DiskDirector 900554, вернее по встроенному OS_Selector, на компе стоят 2 Windows: SP1 и SP2. Проблема в том что после деактивации OS_Selector не загружается ни какой из Windows, при загрузке пишет NTDLR is missing. Если опять активировать OS_Selector все загружается. Как с этим бороться? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Загрузиться с инсталляционного диска Windows XP, зайти в консоль восстановленя, выполнить команды fixmbr и fixboot.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Acronis True Image, версии разные - пользуюсь оч. давно.
Проблема - при загрузке с boot-диска гаснет монитор - не поддерживается режим (частота развертки или обновления). Мониторчик довольно приличный LCD. За всю историю приходилось несколько раз восстанавливаться с нуля при убитой ОС. Ну и соответственно, достаешь старый ЭЛТ-моник - с ним всегда все номально :xe . И что странно, LCD-ка работает всегда, кроме загрузчика Акрониса, любые ОС и режимы проблем не вызывают. Дык, может что в Акронисе подправить ? |
|
|
|
|
|
|
|
Безопасную версию попробуй использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Безопасную ? Это как ? Поясни, plz |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
При создании BootCD есть возможность добавить на него Безопасную версию. Тогда при загрузке с этого BootCD для её запуска нужно будет выбрать в списке приложений "Безопасная версия".
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Наверное ячего-то не понимаю глобально :нет
Продукт: Acronis True Image Версия: 9.0 build 2 302 Из виндового меню - Acronis - TrueImage - Создание загрузочных дисков - "Вас приветствует программа ... и т.д." - давим "Далее", как просит - выбор дисковода, чем пишем - давим "Далее" - "Вставьте чистый диск ..." и нажмите "Приступить". И это все ! Прокакую возможность добавления безопасной версии идет речь? Help ! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся с такой проблемой: после восстановления образа пытаюсь загрузить винду, загружается, выдаёт приветствие и тут же завершение сеанса... в чем проблема? Пробовал раз 6 с нуля, запись>восстановление и т.д. сначала на 9.0 потом на 8.0 тоже самое...
|
|
|
|
![]() |