![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
адекватно. НОРМА ж. лат. общее правило, коему должно следовать (словарь Далаы) НОРМА, -ы, ж. Узаконенное установление, признанный обязательным порядок, строй чего-н. Н. поведения.(словарь Ожегова) НОРМА (от лат. норма - руководящее начало, правило, образец) узаконенное установление, признанный обязательным порядок. (Енцеклопидический словарь) надеусь все все поняли. ДЕФОРМАЦИАЫ ПОНАЫТИЫ, И ПОДМЕННА ЦЕННОСТЕЫ НА ЛИЦО, да есче ПОД ИМЕНЕМ ИИСУСА !!!!
И кто тепер скажет что ето не АНТИХРИСТ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы посты мои читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Живой, постов то несколько всего, а памяти уже нет. Следите за постами
Так все таки, на какие именно из ваших постов надо обратить особенное внимание? Последний раз редактировалось deddede2; 11.10.2007 в 09:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Никейский Символ Христианского Исповедования почитайте, ето может разяснит и облегчит ваше понимание моих ценностеы. По русски просто "верую"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Удовоствие- ето наполнение сердца до уровня отсудствия нужды в чем либо. Такое состоаыние может быт толков Боге, - Иусусе Христе,
Кто пет кровь мою и вкушает тело мие в том Я пребываю, и он во Мне(говорит Иисус). ... тот не имеет ни в чем нужды, подобно тому как Бог не имеет ни в чем нужды. А такие как вы сами себя обличают как атихристы, и осуждаут, так что и топор уже приготовлен. И вы сами себе и обвенител и палач. Толко вы в злобе погибили и других погубить хотите по сатанискому своему духу. по етому и лжоте, и запретит вам ни кто не может, по свободе вашей, а правды о вас в свидетелство в то что вы и подобные вам живут духом антихриста скрыть тоже не возможно, так- как Свет во тме светит и тма не обяла Его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
«Безусловная вера делает сильным и бессмертным все, к чему прикасается. Она всем способностям человека и всем делам его придает какой-то особый закал». Современный человек живет в эпоху торжествующего разума и ослабленной веры. Этот дух противления во имя знания не новость в истории человечества. С первого вкушения от запрещенного древа познания он начал дышать в человеке. Но, увы, с первым духновением этого духа вошла в человека не какая-либо новая жизненная струя, но смерть. Отсюда в обществе может иметь место самая неосмысленная острота относительно христианства, самая неприятная сплетня насчет какого-либо дела церковного, самая безобразная выходка против священного обряда, самое грубое отношение к религиозному убеждению другого. Только в единении веры и разума возможен союз совершенства.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
а вы как думаете? Добавлено через 12 минут
- возникает такое осчусчение что вы не понимаете и не осазноете ни смысла и сути Христианства. Удивляус как вы могли после всего вести все рание дисцусии и что-то доказывать. Добавлено через 21 минуту
и все далее.
дянубис, Вы понимаете смысл Вочеловечивания? Если нет то обясну в следуюсчем посте если вам по прежнему ето важно. Вы, я так понимаю по картинке, многобожник? Добавлено через 1 час 59 минут
и все далее.
дянубис, Вы понимаете смысл Вочеловечивания? Если нет то обясну в следуюсчем посте если вам по прежнему ето важно. Вы, я так понимаю по картинке, многобожник? Последний раз редактировалось живой; 18.10.2007 в 08:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
живой, раз Вы не отвечаете на мой вопрос так не встревайте, будьте добры.
|
|
|
|
![]() |