![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никто не сталкивался с таким глюком BATa - стоит BAT и agava спам-фильтр. После обновления версии фильтра BAT стал вылетать при приеме писем с ошибкой. BAT несколько раз переставлял, меняя версии - проблема не исчезла, никто не подскажет, что с этим фильтром могло произойти после обновления?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: обувница со столиком - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор TRS 80-50 | втб арена адрес в москве - RedKassa.ru | сколько стоили билеты на руки вверх в лужниках - redkassa.ru | дом барнхаус двухэтажный |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Аналогично у меня- не помогает переустановка Добавлено через 2 минуты
странно, но у меня тоже не восстанавливает никакие копии из резерва Последний раз редактировалось Goodiny Ole; 23.05.2008 в 03:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Возникла такая проблема!
Установлен Bat по сети, когда происходит выключение компьютера с серверной или клиентской частью, то при отмнене сжатия базы пропадает часть писем. Вопрос: Бат где нить сохраняет копию файла с письмами перед тем как начинает сжимать папки? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Mars2006, посмотрите здесь http://www.nobat.ru/faq_php.php
Там много чего написано про различные проблемы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, когда я отправляю любое письмо у меня выдает ткаую вот ошибку: Письмо не отправлено.Сервер сообщает: Spam message rejected.
Как с этим бороться? до недавнего времени такого не замечалось. п.с. мыло на мэйле. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это означает, что с данного почтового адреса отправлялись письма, которые были отмечены определенным количеством пользователей, как спам. И адрес попал в списки Спам-отправителей. Теперь нужно или обратиться в службу поддержки за разъяснением или не рассылать спам. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А как обратиться в службу поддержки ? Какой у них адрес ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем верно....это ответ от почтового сервера, а адрес вы зачем то батовцев дали,. ... если режет все письма значит ваш сервер к которому конектитесь поставил вас в черный список, и обращатся надо к админам этого сервера!!!!!!!! Venom8, кстати вы уж напишите хоть какой у вас сервак почтовый забит
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
присоединюсь к проблеме но у меня в плюс к этому не удалаются из книги какие-то записи в абракадабре |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Интсрументы - Имортировать письма - Из почтовой базы TheBat! v2
Или сделать на 2 резервную копию, а в 3 восстановить! (Инструменты - резрвная копия) Можно даже Инструменты - Синхронизировать ![]()
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! У меня такая проблемка - когда запущен Бат и свернут в трей, в списке свернутых приложений все равно он есть, но щелканье на него ничего не дает.
![]() Подскажите, как избавиться от этого. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
День добрый! У меня вот какая проблема. Стоит бат 3.99.3 на 3 компах, я зделал между ними локально, 1(грубо говоря сервер) получение и отправка писем, 2му локально прописан путь к (серверу)
Проблема в том, что некоторые письма не отображают текс или текс напечатан непонятным форматом Прописал путь к своему компу, текст видит. Получается что что то с компом, а что именно, непойму! Последний раз редактировалось DarkWarden; 20.06.2008 в 15:20.. |
|
|
|
![]() |