![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
нет просто процент того что дропнутся ресы от 50-10%, а того что выпадет вещь 0.001345678% ))))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
играю на la2.cosmostv.by - ведущий сервак Interlude (старт был на с4 1 июня 2006) в Беларуси рейты x2
чар Hierophant/ElementalMaster/Cardinal 78/77/78 :P зы. сейчас лето началось - как раз время прийти новым людям (вайп не планируется) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
играю на shock-world (Шок-4). может кто-нить дать характеристики волка 35 лвл и всех драконов того же 35 лвл?
где-то читал, что волк на 78 лвл самый сильный петомец, но теперь начина в этом сомневаться. Нужны характеристики атаки и защиты. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
white_ltd, коль хочешь узнать цифры загляни сюда
http://l2p.l2wh.com/summon.html |
|
|
|
|
|
|
|
А мона клиент интерлюдии переделать в Камаель? а то не охота по новой качать 3гг
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
можно вытащить нужные текстуры и прочие сис. файлы) но эт много гемороя)
|
|
|
|
|
|
Значит никак(((
Мож кто ссылку знает на готовое творения переделки линейки?)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а этим ты что хотел сказать?)) Вообщем. Всеравно придеться качать новый клиент)
|
|
|
|
|
|
так скачай интерлюд)) толку качать переделку?))
|
|
|
|
|
|
Так в том то и прикол, Интерлюд у мну есть, а я камаель хочу))) но качать по новой в лом)
|
|
|
|
|
|
Интересно, а клиент Камаля пойдет на сервак Интерлюда?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подскажите как заработать адены, постоянно не хватка денег.
Я знаю 3 способа 1.Молоть кости в муку и продавать ее. 2.Спойлить Sopi/ 3.Или забраться в двоем, крафтеру и баферу в каты, в маленькую комнату и мочить мобов до по синения, я пробывал.Гном у меня 45 лвл, оружие пика Glaive + 5 точек,броня самая лучшая D заточена вся на 4, а также бижа на +4.Бафер таоже 45 лвл.за ночь 1 лимон на двоих.Но нудно, страшно, всегда думаешь сначала, а стоит ли? Кто знает еще способы заработка? Последний раз редактировалось Zlato; 10.05.2008 в 05:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Zlato,
Способов много. 1) Трейд (что-нить продавать, перепродавать и т.д.) 2) Крафт (если крафтер "продвинут" то можно продавать услуги крафта, б, а и ы грейда) 3) Квесты (есть денежные квесты, типа сплендоров и тд) 4) Спойл (тут все просто узнаешь что нужно рынку и го спойлить, вполне реально наспойлить на свой грейд, и СоПы не единственный хорошо раскупаемый вариант, есть еще куча ресурсов которые с руками отберут за норм цену, а если уровень твой высокий то куски а, ы вещей и рецепты тоже долго залеживатся не будут). Про трейд можно посмотреть тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840 Последний раз редактировалось Dumpil; 12.05.2008 в 11:54.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Старая борода. До этого любой образованый чел. дойдет. Кто может расказать про нормальный способ? Без ботов. Типа бага может? ![]() Можно хайд 20 сделать. ![]() я пока для заработка видел только тупую программу для гнома. Которая вместо тебя жмет всегда "создать". При этом даже окно свернуть нельзя - и мышку надо на кнопку навести. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|