![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Cantyc, лично мне боления чужих болел до пуговицы. Болейте за Интер, это всяко лучше чем болеть за спартак.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кому что!
Все зависит от воспитания и друзей(окружения)!Конечно Вас никто не застовлят болеть за ЦСКА но за Россию можно и поболеть! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Рейнгольд: «Главным претендентом на золото считаю ЦСКА»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил шансы «Зенита», «Динамо» и ЦСКА на чемпионство. «Сейчас все хвалят «Зенит». Как же: победили «Динамо», будущего чемпиона! Мне смешно – аж плакать хочется. Это я насчет чемпионства «Динамо». Команда мучается на поле, очки берет за счет морально-волевых, а не за счет игры. На мой взгляд, для бело-голубых успехом будет попасть в пятерку. Кержаков заявляет: мы сильнее «Спартака», мы сильнее «Динамо». Да, «Зенит» – упакованная команда, богатая. Но до того «Зенита», который выиграл Кубок УЕФА, ему еще очень далеко. А ведь вспомните – российское чемпионство за полгода до этого питерцам «Спартак» просто подарил. «Зенит» слишком легковесен, слишком легко отрывается от земли. Может поразить тонкостью кружев, а может с этими кружевами попасть под трактор. И – до свидания. Главным претендентом на золото я лично считаю ЦСКА. По подбору игроков этой команде нет равных. Сзади – сборная России. Когда ребята не валяют дурака, Игнашевич, Березуцкие и Акинфеев могут остановить любого. В центре поля Красич, равного которому по настырности в нашем чемпионате просто нет, и Хонда, которым я просто любуюсь. В атаке – Нецид, цепляющийся за все мячи. Времена Вагнера, Карвальо, Жо уже не вернуть, но все равно армейцам нужно просто не мешать, лишь слегка их направляя. У Слуцкого это может получиться», – приводит слова Рейнгольда «Советский спорт». Добавлено через 2 минуты Андрей Шевченко: «Желаю ЦСКА успеха на «Сан-Сиро» Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко пожелал ЦСКА удачи в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Интера». «В таких играх, какие предстоят ЦСКА против «Интера», особенно важна предельная концентрация. Она играет огромную роль, как и сумасшедшая самоотдача. Какой бы ни был счет, каждому игроку ни в коем случае нельзя не доиграть до конца хотя бы один эпизод. Такая команда, как «Интер», никому ничего дарить или прощать не будет. Конечно, буду болеть за армейцев. А за кого еще? Да, матчи с «Интером» для меня, много лет выступавшего за «Милан», были дерби, принципиальнее которых трудно что-то придумать. Но в данном случае роль играет не это. А то, что ЦСКА – наш клуб. Да-да, именно наш. Потому что таковыми я считаю все команды с постсоветского пространства. Знаком с президентом армейцев Евгением Гинером и знаю, сколько лет проработал в ЦСКА наш главный тренер Валерий Газзаев. Говорить, что армейцам в этих матчах нечего терять, неправильно. Есть, да еще сколько! Любой человек, который выходит на матч такого уровня, одержим мечтой выиграть его. Ничего невозможного в этом нет. Это кубковое противостояние, состоящее из двух матчей. И, если концентрация и самоотдача будут максимальными, тактический рисунок – правильным, футболисты будут четко представлять сильные и слабые стороны «Интера» и используют последние, – все может быть. Желаю московскому клубу успеха на «Сан-Сиро»!» – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча... Последний раз редактировалось Piligr1m; 31.03.2010 в 07:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Андромед007,Патриот,ты за Спартак хоть раз болел в Европе????
Вы только с Динамо дружите |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
да уж лучше Штранцль чем эти чудики с вашего клуба. Одно посмешище.
а это тут к чему? Сами не раз высказывали недовольства их действиями что в клубе что в сборной.
ну да, куда уж вам без нас. Вы же все в облаках витаете. Уже 5 лет как действие наркотика под названием КУ действует.
глупость твоя. Когда пишешь думать иногда не мешало бы хотя я и не болела ЦСКА. ПыС. но тем не менее представительство НАШИХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ в Европе не безразлично. Последний раз редактировалось Stas1989; 31.03.2010 в 10:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой-ли? Думай что постишь. Вы вообще 90-е забыть не можете. До сих пор от гордости рубашка трещит. Bibigon71, специально для тебя. Не поленись зайди на ветку "Самый популярный клуб..." посты 417 и 420. Там всё узнаешь. Последний раз редактировалось Андромед007; 31.03.2010 в 09:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С шоу в исполнении вашего цирка никто не сравнится.
|
|
|
|
|
|
предлагаю угадать состав
мой варик такой Акинфеев Набабкин - Березуцкий - Игнашевич - Березуцкий Красич - Алдонин - Шемберас - Марк (Щенников) Хонда Нецид
|
|
|
|
|
|
А есть особые варианты? не так уж много игроков в ЦСКА, способных выйти с первых минут на такой матч, состав думаю такой и будет как ты написал, вот только думаю Щенников все-таки выйдет в основном составе, а Марк и Дзагоев могут выйти на замену в случае если нужно будет усиливать атаку, но думаю не раньше минуты 65-70. А вообще конечно нужно Вагнера возвращать, совсем другой колленкор тогда получился бы.
А вот у Интера интереснее все, как думаете три напа будет? Мне кажется что Это`О, Милито, Пандев выйдут с первых минут. Известно что не будут играть Лусиу и Тиагу Мотта, отсутсвие первого это очень хорошо для армейцев (потому что он основной центральный защитник), ну а второго заменить не проблема будет, на эту позицию есть масса игроков. Состав "Интера" выглядит следующим образом: вратари – Тольдо, Жулиу Сезар, Орландони; защитники – Кордоба, Дзанетти, Майкон, Матерацци, Самуэль, Киву; полузащитники – Станкович, Куарежма, Снайдер, Мунтари, Крхин, Марига, Камбьяссо; нападающие – Это`О, Милито, Пандев, Арнаутович. Думаю в старте вйдут Жулиу Сезар, Дзанетти, Майкон, Матерацци, Киву, Станкович, Снайдер, Камбьсо, Это`О, Милито, Пандев. Последний раз редактировалось AlexeyByisk; 31.03.2010 в 11:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Варианты есть всегда, например Шемба в защите справа.
|
|
![]() |