![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Практически ко всем нетерпим.По причине своей исконной глючности.И внутри у него не антихакер а монстрообразная штуковина о ста ногах и рогах.ИМХО - пользуйте по отдельности файерврллы и антивирусы.Все в одном всегда монстрообразно.
Добавлено через 9 минут Практически ко всем нетерпим.По причине своей исконной глючности.И внутри у него не антихакер а монстрообразная штуковина о ста ногах и рогах.ИМХО - пользуйте по отдельности файерврллы и антивирусы.Все в одном всегда монстрообразно. Последний раз редактировалось OlegSA; 29.01.2007 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | SLEG-900P-4TCS | бархаус построить | когда концерт в москве руки вверх - redkassa.ru | клапан okl-2k-о-450-s-220 еi60 гр53301 | vk яндекс директ |
|
|
|
|
Помогите настроить KIS 6.0.0.299 написано, что всё работает, но за полгода заблокировано атак 0, анти-спам, проверка почты 0.? Хотя атаки идут и спам достал.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проще всего удалить эту версию и установить KIS 6.0.1.411, который содержит Пакет обновлений (Maintenance Pack) № 1 отсюда http://www.kaspersky.ru/productupdat...link=206909563 Если же у Вас Windows Vista, тогда устанавливайте вышедший сегодня KIS 6.0.2.614 (содержит Maintenance Pack 2) отсюда http://www.kaspersky.ru/productupdat...nk=20690964 4 Подробнее о Maintenance Pack 1 здесь http://www.kaspersky.ru/maintenancepack_1_kav_kis Сам пользуюсь KIS начиная с 6.0.0.299, сейчас у меня KIS 6.0.1.411 (работает как швейцарские часики) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 31.01.2007 в 02:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Могу сказать одно, у меня на компе стоит KIS 6.0.0.299 и к нему добавил ZoneAlarm pro 6.1.737. Прекрасно стоят вместе и не дерутся.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня полне устраивает Касперский Интрнет секьюрити.
Зачем несколько фаерволов? Не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У меня вопрос: а разница между MP1 и MP2 только в том,что последний поддерживает Visty? Или там еще чего нибудь добавили или исправили? Я из оф сайта ничего понять не смог...
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь посмотреть здесь:http://nowa.cc/ showthread.php?t=13402&page=8 И не забываем про кнопку спасибо!!! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А что если создать в Интернете зеркало http://downloads1.kaspersky-labs.com/updates/ и очистить его от вражеского файла? Ну, и периодически обновлять.
Как думаете, будет работать? Такой бы популярный сайт получился:xe |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще поидее должен обновляться! Но вот если продыбают про эту фишку ЛК, то будет плоховато!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не могу обновить сигнатуры для KAV 6.0.1.411 по техпричинам качаю cumul базы кидаю в папку а он необновляет говорит файл не найден
может быть не те качаю подскажите ссылку для этой версии ключь до 0907 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обновляйся нормально! Без всяких скачиваний архивов! Просто посмотри что надо сделать с black.lst и всё! И главное ключь найди нормальный! Там много лежит(В разделе СОФТ => Антивирусы) с которыми эта фишка канает! Я вот сижу на KIS 6.0.2.614, сделал всё что нужно с black.lst И обновления теперь скачиваю без всяких "ВАШ КЛЮЧ ЗАНЕСЁН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну а вчем собсвенно проблема может кто знает почему не обновляется через архивы ключ рабочий?
получается что если комп не подключен к интернету то обновить нельзя |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты возьми и закинь эти файлы в папку Bases(И нажми заменить для всех)! Должно проканать! И спасибо кнопочку нажать незабываем! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, что используется не тот архив. Вот что на сайте LK: Информация из статьи применима к следующим продуктам: Антивирус Касперского 6.0 MP1 (версия 6.0.1.411) Kaspersky Internet Security 6.0 MP1 (версия 6.0.1.411) ![]() Для Антивируса Касперского 6.0 MP1, Kaspersky Internet Security 6.0 MP1 доступно обновление только сигнатур угроз и баз сетевых атак. Обновление для других компонентов защиты с помощью zip архивов невозможно. Наборы антивирусных баз и баз сетевых атак: Данные наборы рекомендуются для использования продуктами, имеющими встроенный модуль защиты от сетевых атак, - Kaspersky Internet Security 6.0 MP1 и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Антивирус- это,как вопрос религии,кто что исповедует."Комбайны",т.е.,все в одном,на мой взгляд,себя не оправдывают.Использую NOD 32 v.2.51.30+Outpost Firewall 3.51 Pro,и, скажу-это неплохое сочетание.Не буду ругать Дядю Каспера(кому что нравится),могу лишь констатировать:чересчур придирчивый,ищет опасность там,где ее нет,постоянно дергает,отвлекает от работы,чересчур разговорчивый,использует много ресурсов,6-ке для обновлений обязательно нужен Интернет,скорость проверки....тут слов просто нет,можно пообедать,вынести мусор,сходить в магазин, KAV не сделает и 50 процентов проверки.Читая в Интернете,как его хвалят,несколько раз соблазнялся, ставил различные версии и быстро удалял.Лазить по "помойкам" интернета Каспер не годится.Так что хорошо следует подумать,какую антивирусную программу устанавливать на машину,впрочем,"идеальной брони" не бывает.
|
|
![]() |