![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не против, у нас и по заточке обычных ножей тема есть)), правда в умельцах) mikhenty, у нас всегда есть, что предложить разделу Флейм))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ближайшую неделю заходить часто не смогу(на службе понаставили очень много дежурств). К 23-му вернусь в строй.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Коллеги, у нас в Бытовой технике есть темы где особенно просил людей указывать кроме марки еще и модель техники, но все равно многие тупо постят "купил самсунг и ничо...работает ужо 10 лет" - я предлагаю почистить эти темы жестко, поудалять ВСЕ односложные посты не содержащие указания моделей техники, можно еще оставить те, где хотябы подробно расписано почему нравится именно Самсунг...
Как вы думаете??? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ВадимАчка, согласен, люди посты набирали.
|
|
|
|
|
|
Начал, сегодня пару сотен постов снес. Даже на святое покусился - на посты коордов и модеров с випами
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но один коорд уже отомстил: И месть его была страшной
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, поглядите пожалста здесь http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3107534&postcount=111 и до конца темы.
ps я конечно фашист (оказывается ), но не до такой степени, и меня Вензер напрягает. Причем это уже второй раз - в первый я поудалял там его посты и сказал что ежели что не нравится - иди жалуйся выше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, я в домашних животных 4 темы на модерацию поставил с целью обсудить и если согласуем передать в новый раздел, мне кажется они там более к месту.
ВадимАчка, почистил, при возникновении подобных постов и тем ставить на модерацию и лепить преды за злостный флуд по 10 баллов
|
|
|
|
|
|
macs, согласен. Плюс ещё раз упомяну о теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=231528 (мистика или случайность) из того же подраздела. Имхо, ей место во Флейме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ok, спасибо! Я тему про которую Дмитрий говорит тоже на модерацию поставил - вместе с теми что Макс оформил. Мне тоже кажется что их можно безболезненно переместить. Но вообще для этого раздела очень сложно (для меня) разделить зерна и плевелы Вроде и флеймовые темы, но без некоторых раздел будет пресноват - любители животных это ж не домашние мастера у них душевная организация тоньше, понимаешь .Дмитрий, я тут http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3112611&postcount=9 поставил на модерацию пост - в нем книги, может лучше ты их в Книги перенесешь? Там только разные в одном посте по тематике у него - может самого юзера озадачить? Последний раз редактировалось ВадимАчка; 27.03.2010 в 05:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Посты оформил и переместил в Электронные книги / eBookz > Научная, техническая и учебная литература > Техника и технологии > Строительство.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=141010&page=7 (автору отписался) Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 27.03.2010 в 11:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=276589
почему-то кажется, что эта тема не для нашего раздела. кто что думает?
|
|
|
|
|
|
Мне кажется можно эту тему даже в Важные поднять, Но! при нескольких условиях:
1. никаких ФИО и адресов, 2. быстрая обработка поступивших ответов (пару дней), 3. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ представление в личку результатов теста, 4. при поступлении жалобы на задержку без причины и объяснений - все прекращается! ps Хотя для новичка девушка весьма быстро берет быка за рога ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
тему перекинул из книжек, попросили тамошние медики, по поводу этичности - кто не захочет - не ответит, посмотрим как пойдет, если что, всегда откорректировать, поднять и удалить можно
я так понял, студентке надо статистику набить просто.
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, уж очень на объявление смахивает. Тут как посмотреть. Уверен, что, если в этой теме и будет кто отписываться, то всилу своей узконаправленности, интересна она будет только топикпастеру.
Пусть пока будет, но, уверен, потонет за неделю. Главное смотреть, чтобы автор не принялся её в топ вытаскивать постами типа "Просьба ещё в силе", "Всё ещё актуально" и т.п. ![]() |
|
|
|
|