Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.01.2008, 01:20   #286
Fedya77
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Цитата:
Сообщение от Pasechnik_Do Посмотреть сообщение
Fedya77, странно. У меня стоит такая же. http://www.avto2005.com/asus_f3sr/Li..._XP_061205.zip попробуй эту прогу установить.

Поставил с диска дрова (в третий раз уж), светодиод светит, установил прогу из ссылки. После перезагрузки горит диод, отключение в параметрах камеры и проги не помогло. Пришлось устройство отключить...
Есть ли еще варианты решения?
Fedya77 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: внутри убийцыпрокат скатертей на банкетbosch гладильная доска tdn1700pКонтроллеры температуры RDFдом барнхаус цена

Старый 28.01.2008, 10:40   #287
Pasechnik_Do
Неактивный пользователь

BAHO2008, а сноутом разве не прилагался диск для востановления системы? С этого диска все прекрасно ставится.

Добавлено через 2 минуты
Fedya77, первый раз такое встречаю. Твоей проблемой озадачил уже и своих знакомых. Может полностью снести винду и установить заново, только дрова на камеру ставить сразу после чипсета и звука?

Добавлено через 3 минуты
smokenotdead, http://depositfiles.com/files/3018147 хотфиксы для винды и дрова на горячие клавиши

Последний раз редактировалось Pasechnik_Do; 28.01.2008 в 10:44.. Причина: Добавлено сообщение
Pasechnik_Do вне форума

Старый 28.01.2008, 12:45   #288
Walker1975
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от fanmara Посмотреть сообщение
У меня тоже 512 видуха показывает!!! Мистика какая то
Кстати может у кого есть драйвер из более новых для видеокарты?
Выложите плиз. А то на сайте NVIDIA вообще драйверов не найти

Не парся. Очень частое явление и не только на ноутах.
На работу видео никак не влияет.
Тестовые программы определяют количество памяти правильно.
Walker1975 вне форума

Старый 28.01.2008, 13:08   #289
Pasechnik_Do
Неактивный пользователь

oldsergey, http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/nb/..._XP_071130.zip держи ссылку на блузуб
Pasechnik_Do вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.01.2008, 14:45   #290
smokenotdead
Неактивный пользователь

Наблюдаются проблемы с Wirelless Consol, и Power4Gear, вроде проги установлены... а не работает кнопка активизации функций. Например, при нажатии кнопки Fn + F2, выключается или включается сразу Wi-Fi+ Bluetooth, нет возможности выбрать их работу поотдельности.
smokenotdead вне форума

Старый 28.01.2008, 15:47   #291
Pasechnik_Do
Неактивный пользователь

smokenotdead, а до установки драйверов Fn + F2 работала?
Pasechnik_Do вне форума

Старый 28.01.2008, 16:57   #292
smokenotdead
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Pasechnik_Do Посмотреть сообщение
smokenotdead, а до установки драйверов Fn + F2 работала?

В XP не работала, только в Висте, поставил кстати дрова на ВТ от Тошибы, так не все функции работают для телефона SonyErics 790i... например выход в инет не работает, может этот драйвер не совсем наш?
smokenotdead вне форума

Старый 28.01.2008, 16:59   #293
arsen1985
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Fedya77 Посмотреть сообщение
Поставил с диска дрова (в третий раз уж), светодиод светит, установил прогу из ссылки. После перезагрузки горит диод, отключение в параметрах камеры и проги не помогло. Пришлось устройство отключить...
Есть ли еще варианты решения?

У меня была аналогичная проблема. Причем я много разных дров ставил, помогало только вначале но через день-два при перезагрузке мистическим образом камера снова светила. Проблема решилась установкой программы LightFrame с прилагающегося диска. Теперь слава богу уже достаточно давно работает без нареканий. Плюс можно порыться в самих дровах( .ini - файл) там где default settings и LED
ставить disable к примеру. Я сам так делал какое то время, хотя бы светильник(вспышку) отрубает остается светить только зеленый огонек.
arsen1985 вне форума

Старый 28.01.2008, 18:10   #294
Pasechnik_Do
Неактивный пользователь

smokenotdead, у меня работает именно с этими дровами. Завтра кину ссылки еще на пару архивов.
Pasechnik_Do вне форума

Старый 28.01.2008, 22:03   #295
skywind
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто присылал сообщения в данную тему, она мне очень помогла. Дело в том, что мой друг приобрел Asus F3Sa, и, как водится, на нем была установлена всем известная Виста. И он попросил меня переточить бук под ХР. Изначально (как наверное и все) я полез в поисках драйверов на оффсайт Asus, но обнаружил там полное отсутствие драйверов для ХР под указанную выше модель компа. После этого я позвонил по горячей линии, где мне стали на все лады расхваливать Висту, а затем сказали, что над драйверами под XP активно работают, но дата их выхода не известна. После этого я спросил у Гугла и сразу же нашел этот форум, и, вооружившись "коллективным разумом", стал колдовать над компом. Использовал я дистрибутив винды с сборника софта (ну типа Gold Soft) У меня сразу же возникла проблема- инсталляшник отказывался увидеть жесткий диск. После небольшой редакции параметров биос (в закладке Advanced, /раздел IDE Configuration,/ пункт SATA Operation Mode – там я поменял Enchanced на Compatible), после чего жесткий диск был успешно обнаружен. Затем я с помощью установщика удалил все разделы жесткого диска и вновь их создал в размерах, которые были необходимы. Установка самой винды прошла на «ура», потом пришло время установки драйверов. Их, кстати я взял, по совету многоуважаемого arsena 1985 из поста № 284 по адресу http://vip.asus.com/forum/view.aspx?...Language=en-us
Там, кстати, очень доходчиво написано, где чего качать и в какой последовательности все ставить на английском языке уровня 5 класса средней школы. Единственно, не пользуйтесь имеющейся там ссылкой на драйвер видео- не подходит, сам опробовал. Проблему с отсутствием драйвера на видео я решил, воспользовавшись советом grubyj5791, процитированного Arsenom 1985 в пункте 2 в посте № 249.
Дрова на камеру я установил с родного диска от висты, все установилось нормально в режиме автоматического поиска с прилагаемого диска. И было мне счастье!!!, комп заработал, все корректно и без глюков (пока)
skywind вне форума

Старый 28.01.2008, 22:06   #296
Fedya77
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от skywind Посмотреть сообщение
Дрова на камеру я установил с родного диска от висты, все установилось нормально в режиме автоматического поиска с прилагаемого диска. И было мне счастье!!!, комп заработал, все корректно и без глюков (пока)

После загрузки винды светодиод на камере горит?
Fedya77 вне форума

Старый 28.01.2008, 22:34   #297
skywind
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fedya77 Посмотреть сообщение
После загрузки винды светодиод на камере горит?

Нет, не горит. Я сначала не понял, что это камера не установилась- там, в диспетчере устройств был значек со знаком вопроса около неизвестного девайса с названием USB 2.0 Не зная, что это такое и надеясь на удачу, я вставил диск с драйверами от висты, который прилагался к компу и с помощью опции "автоматический поиск на прилагаемом диске" дрова на камеру корректно встали и проблем никаких не было. Светодиод светит веселым зеленым огоньком только тогда, когда работает камера, а когда выключаешь, он сразу же гаснет
skywind вне форума

Старый 28.01.2008, 22:40   #298
Fyls
Неактивный пользователь

Ну как можно пользоватся ихними буками с таким супортом? Вчера позвонил в представительство, говорят что вобще невозможно ХР поставить. Даж за бабки отказались. Сказали что это не компютер а самолет и литает только с вистой...
Fyls вне форума

Старый 28.01.2008, 22:51   #299
skywind
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fyls Посмотреть сообщение
Ну как можно пользоватся ихними буками с таким супортом? Вчера позвонил в представительство, говорят что вобще невозможно ХР поставить. Даж за бабки отказались. Сказали что это не компютер а самолет и литает только с вистой...

Fyls, не бывает невозможных вещей. Прочти внимательно эту тему с первой страницы, и не бойся экспериментировать!!!
skywind вне форума

Старый 29.01.2008, 00:43   #300
tigr55
Неактивный пользователь

Пробовал установить лицензию XP SP2 отформатировал диск D и на него пытался установить, но не получилось, теперь не знаю что делать биос версия 207. На диске С видно что лежит дистрибутив Висты. Оригинальный диск который давался испортил.
tigr55 вне форума

Ответ