![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажете как бороться с KIS 8.0 2009
При установке выдает ошибку 1923 (...нет прав) На ПК один пользователь, антивирусов и т.д. нет? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обрати внимание на мой пост выше, при наличии этого семейства вирей, установка антивирусных програм становится невозможна, установщик распаковывается в папку темп, на этой стадии происходит заражение, к тому же реестр заблокирован, соответсвенно измение невозможно, в результате запуск служб заблокирован. Вообще улыбнуло)
Последний раз редактировалось Sniper; 06.11.2008 в 10:44.. Причина: убрал каммент к удаленному посту |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо за ответ
Но чистил KAV из под Live CD потом чистил реестр ... - 2 раза и все увы... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
То есть, если на компе "это семейство " то лучше все по возможности перекинуть и все сносить? Правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У Касперского есть специальные утилиты, помогающие решать часть вопросов. В частности могу порекомендовать http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 На тему подхода - всё сносить, пару раз вручную последовательно редактировал реестр, разбирался с правами и политиками, после чего решил для себя, что мне лично проще переставить Windows. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть большая вероятность того, что вы перекинете заражённые файлы, вирус прописывается во все EXEшники, поэтому лечения неизбежать, ещё раз повторюсь, мне помогла утилита от ЛК Kaspersky® Virus Removal Tool.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не подскажите какая актуалная версия Alkid Live CD & USB
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Касперский удалил кучу файлов .exe что это за фигня, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни стого, ни с сего взял и удалил?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
SuperGod,
Отчет в студию! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
У меня на флешках при просмотре Тоталом все папки в 2 экземплярах, названия одинаковые и размер тоже, только одни скрытые (а в них вся нормальные файлы!), а в другие с расширением .ехе совершенно обычные папки, только пустые и вирусные. Так вот антивир удаляет (Аваст) эти ехе-шные папки, а скрытые оставляет, все вроде верно, только скрытые не увидеть просто так. Вот и получается, что флешка вроде бы пустая. А после казалось успешной борьбы в начале года с autorun-ами, сейчас выяснилось, что последствия от него остались незамеченными до сей поры. Скрытые файлы не отображаются обычным способом, только в коммандерах. Бедааа, однако.... Это было во-первых. А во-вторых, недавно обнаружила - на флешках запакованный файл с самым безобидным названием (названия на разных флешках разное) и с расширением ехе, в нем обновление ОС - запускается - нет загрузочных файлов - требует перезагрузку - ок - все!!! черный экран ".... нажмите Ctrl-Alt-Del" |
|
|
|
|
|
|
|
У меня KIS 8.0 2009 дня три боролся с Sality. Вирус сидел прочно. Начинаешь проверять - все чисто. На следующий день опять сидят. Касперский удалит - проверишь папки -чисто. Перезагрузишься - опять Sality. Помогло постоянное обновление. В итоге сейчас чисто. Раздел был не системный и форматировать не мог. Крепкая зараза эта Sality.
Последний раз редактировалось agapit; 30.11.2008 в 09:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, может ли вирус "подпортить" файл так, чтобы после лечения этого вируса программа работала некорректно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите, проблемы с червями просто не реальные.
С компа с 2000 win уходит информация (когда комп подключен к сети, но не запущено ни одно приложение, используещее нет). Проверки Нодом и Др.Вебером результатов не дали. Устанвка паралельно другой ОС, и проверка нодом и вебером результатов не дали. Был установлен "оутпост", после чего комп сам начал выключатся (как в ХП через shutdown). Удаление "оутпоста" отмены перезагрузок не дало. После проверок после этого с паралельной винды перезагружаться перестал, но терь выскакивает сообщение:"Всплывающее окно приложения: a.exe - Ошибка приложения : Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". ", с регулярностью от 1,5 часов, до 10 мин. Spyware тоже не помогло Последний раз редактировалось Nik_2sv; 03.12.2008 в 13:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На то он и вирус, чтоб портить
|
|
![]() |