![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообще проще простого, пойти на тест драйв и определиться для себя. У меня М3 на автомате. Автомат тормозной 4-х ступный. На новой королле 5 ступеней и кобыл побольше, но опять же лючше прокатись и все сам поймешь.
Добавлено через 1 минуту
Никуда турки не отправляют. Просто вышла новая модель и пока на заводе в Турции еще не наладили выпуск. Скоро королла будет в основном турецкая. Последний раз редактировалось Patison; 06.06.2007 в 15:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | встроенная микроволновка | аренда больших столов | whatsapp calltouch | Заходите на сайт MebelStol.ru: геймерское кресло - отличные цены и большой выбор! | диск на 2 тб |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот! То, что и ждал!
Мыслю владельца даной машины... Еще хочется услышать и владельца новой Короллы. В нашем городе есть тест-драйв только Тойоты. Но там новая Королла на механике. А я вообще на автомате больше 2км не ездил... Так что, хочется прочитать еще больше мыслей по поводу этого сравнения. |
|
|
|
|
|
|
|
езжу на королле 2000 года уже 2 года (тафтология получаеццо). претензий нет, машина супер. привезенная она из Японии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хочется очитать, зайдите на клубный форум владельцев тойоты и почитайте. я ссылочку тут указывать не буду, дабы не сочли за рекламу. яндекс вам поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вообще мазды тоже в японии собираются, и вроде по последним рейтингам на первых местах по надежности (хотя бывают косяки конечно). А так IMHO мазда повеселее будет в плане драйва если это нужно... Но правда это больше 2-х литровой касается ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новая тойта королла идет на механике и на ММТ, а мазда на механике и _автомате_ ! ММТ- это механика с роботизированным переключением скоростей. Реальные отзывы владельцев таковы: она более задумчивая чем автомат мазды 3. При этом у некоторых (особо шустрых) уже начались проблемы с сожженым сцеплением именно на ММТ. На мазде _этих_ проблем нет. Так что выбирай. Но наиболее грамотно было бы прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я, как владелец тойты короллы и участник клуба владельцев авто данной марки, посещаю ежедневно клубный форум и не видел еще ни одного сообщения о сожженом сцеплении. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня М3 и она мне гораздо больше нравится чем предыдущая модель короллы. Качество не хуже, 100 %, а вот экстерьер и интерьер на мой взгляд поинтересней будут. А вот новая королла безусловно заслуживает уважения. если бы сейчас покупал, выбрал бы наверно ее. Жаль угоняемые они очень.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я, хоть и не являюсь членом клуба и не владею короллой (у меня калдина), но клубный форум (на авто.ру) читаю ежедневно - буквально на прошлой - позапрошлой неделе пробегала ссылка по которой жаловался владелец на запах при трогании в горку и на проблемы с переключением в пробках (опять же запах присутствовал). Может это и не повод ля беспокойства, но я на своем автомате как ни старался - такого не испытывал. Поймите, я не ругаю короллу, но считаю что на это следует обращать внимание при покупке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы читаете неправильные форумы =) По поводу запаха - было раза два от силы и то, когда конкретно давал жару. Катализатор. Пахнуть может не только Коровка. Если мы об одном и том же запахе конечно же. И у меня мкпп. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кто знает, где можно прочитать статьи про новую COROLLA. Поискал не нашел. Конечно, на тойотовском сайте есть инфа, но понятно, что хотелось бы прочитать мнение независимых любей. Если есть ссылки дайте.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зайдите на toyota-russia.ru (не реклама!), на форум. Там и почитаете. И на статьи ссылки есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот здесь тест-драйв, описание http://auto64.ru/article/8/198/
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Лично мне больше по душе Королла, но коробка-типтроник её немного смущает, надо привыкать. Если вы хотите ручную, то это другой разговор. Мазда мне не нравится, руль какой-то черезчур чувствительный, бензина ест больше, салон как-то дёшево выглядит. Всё это ИМХО.
|
|
|
|
![]() |