Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2007, 16:25   #16
Морковкин
Постоялец

По умолчанию Ответ: Пожалусто, помогите очень важно ваше мнение!!!

Просто мне кажеться что у Вас не доверительные отношения. Еще мне кажется что муж как бы держал женщину в клетке, так что она повелась с большой серьйознотью на инет знакомство. Обычно так бывает, что женщина получает удовольствие от интернет знакомства, оно как бы ее заводит, и в результате этого может подарить класный секс своему мужу. Вот потому она и хочет его 3-4 раза в день. А муж отнесся до этого ревностно...А в этот момент нужно было бы удолетворять ее как самку, - да и самому было бы приятно. Разводится не стоит если как таковой измены небыло. Ну а если было и она встречалась на самом деле в реале, так это решать мужу. Сможет он потом с этим жить?
Морковкин вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: SKAT-UPS 800-AID-IN-1x9модульные дома от производителяМагазин бытовой техники: плита газовая купить в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: стол для кухни раздвижной - Переходи на сайт!Мебельный магазин: королевские стулья - Переходи на сайт!

Старый 30.05.2007, 18:58   #17
seastorm
Новичок

Любовь это не вздохи у скамейки при луне.Надо прожить и пережить вместе болезни,горе,неустроеность,пару попыток развода,потери.Тогда может что и поймете.К сожалению много народа живет в полувиртуальном игрушечном мире и этои отношения из фабрик,домов-2, и прочей застекольной жизни переносим на себя,оттого и страдаем.Догрогие,вы просто не любите друг друга,не обсуждаете книги и впечатления,нет и не было общих интересов,ничего нет.А за голову хватаемся когда осознаем что теряем.Надо исправлять,за нас никто этого не сделает.Дерзайтете...
seastorm вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.06.2007, 00:21   #18
шоколадный заяц
ViP

Советы давать не хочу, но дыма без огня не бывает.
Я бы ушел от жены - однозначно.
Терпеть не могу, когда за идиота держат.

Старый 05.06.2007, 10:07   #19
Эстет
Неактивный пользователь

А вообще мужик виноват.... Если жена ищет общения на стороне, значит ей чего-то не хватает в семье. Секс в 3-4 дня нормальное желание, а для очень многих даже маловато. Это уж никак не похоже на озабоченность, мужик явно перегибает палку.... Может быть корень проблеммы. Хотя жена тоже молодец. Флирт по асе сам по себе ничего не значит, обычное дело, но если парень знает телефон жены и названивает это уже наглый перебор и честный повод для ревности. Так что делаем выводы. Жене надо сменить номер телефона и порвать отношения с тем парнем. И в аське в игнор его. Если она любит мужа, то сделает это. А мужу надо пересмотреть свои взляды на половую жизнь и вообще больше внимания уделять жене. Сейчас же лето. Сгоняйте на море, добавьте романтики, секс на пляже по луной, утренние цветы, свечи, будте ближе и нежнее друг к другу. Разрушать легко, а вы попробуйте сохранить.

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.06.2007, 13:05   #20
marsykk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
А вообще мужик виноват...

Выражаю свою солидарность. Меняй отношение к сексу, здесь где-то топик был на тему увиличения потенции, там про коньяк и перепелиные яйца говорилось, попробуй. На пару недель с женой в отпуск и устрой ей две недели хорошего качественного секса. Купи ей новую симку, смени номер домашнего телефона. Пофлиртуй с женой, поводи на всякие мероприятия, придумай пару нестандартных мест для секса. Свози ее на экскурсию в другой город (телефон выключить не забудь). Прояви инициативу и изобретательность, будь мачо
marsykk вне форума

Старый 06.06.2007, 14:06   #21
_Vitas
Неактивный пользователь

Я про себя напишу... Был у меня опыт переписки с девушкой из Турции. Причем она родом из города в котором я живу. Так вот поводом для знакомство стало, то что она скоро приедит навестить родителей и ей нужна компания для того чтобы погулять и потрахаться. И она это не скрывала. Да и муж у нее по русски не понимает Я с ней так и не встретился, потому что нужно было ждать ее приезда несколько месяцев, а я в итоге не выдержал конкуренции, если так можно выразиться. Так что делайте выводы сами простая это забава или что то большее. Меня лично смущает в этой истории то, что парень все же приезжал и зачем было давать ему номер своего телефона, если это только флирт по интернету? А по поводу секса я вот что скажу, хорошо когда целыми днями делать нечего, тогда можно 3-4 раза в день потрахаться. А когда целый день отработаешь, да еще если в спортзал раза 4 в неделю надо. А дома вместа сна и отдыха тебя ожидает жена, которая готова наброситься как только на порог ступишь. Так не долго и коньки отбросить. Во всем мера нужна, и в сексе тоже
_Vitas вне форума

Старый 07.06.2007, 09:41   #22
Crazy_Ivan77
Пользователь

Ребенка им пора завести и ерундой не заниматься! Оба конечно тупят по полной он к компу ревнует, а она не может с этой глупостью расстаться!

Старый 17.07.2007, 20:47   #23
кРоШкА дИ
Постоялец

ДА ПЕРЕПИСКА ПО ИНТЕРНЕТУ, ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ, ЭТОТ МУЖИК УЖЕ ДАВНО ХОЧЕТ СВАЛИТЬ И ДЕРЖАТ ЕГО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО, ЧЕМ РАНЬШЕ ОН УЙДЁТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЗАВЯЗАТ НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТ НОШЕНИЯ ОСНОВАННЫЕ НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ И ДОВЕРИИ ТАКИЕ ЗЛОРОВЫЕ, БЛИН, НУ Я ПРОСТО В ШОКЕ К БУКВАМ РЕВНОВАТЬ!!! ВО КОМПЛЕКСЫ ТО,А????!!!!!!!!!!

Старый 20.07.2007, 20:09   #24
SilverCat
Неактивный пользователь

Полюбить по нету нельзя.Можно влюбиться.А любовь и влюбленность вещи разные.Любовь сидит в подсознаии, мы ее не контролируем, в отличие от влюбленности, которую силой нашей фантазии и прочих прелестей сознания мы можем взращивать внутри долгие годы(при чем к человеку которого не знаем, никогда не видели ,а тока читали,ггг)...тут уж 50/50, окажись он в жизни мерзким шепелявящим уродом - куда и вся любовь денется...Так что люди, которые муж с женой, если так охота флиртовать по нету - флиртуйте друг с другом.Очень советую;)
SilverCat вне форума

Старый 23.07.2007, 11:50   #25
Венеция
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Roshel Посмотреть сообщение
короче грубо говоря прилип как банный лист к заднице на существования которого я не обращала внимание и просто морозилась от него ну не брала трубку, не отвечала на его письма....
но когда мужа не было рядом я дала слабинку и от скукоты начала переписываться ...

Простите, но тогда вы плохо дали ему отпор. Лично мне, было не приятно когда узнала про такую переписку мужа. И в моем случае их разделяло всего несколько десятков километров. И не знаю до чего бы все дошло, если бы не узнала на тот момент...
По мне, лучше больше уделяйте друг другу внимания, говорите комплименты, заботьтесь друг о друге.

Старый 23.07.2007, 16:32   #26
Kuzyenok
Красотуля

Roshel, извините, конечно, но меня очень заинтересовал такой вопрос: Зачем Вы спрашиваете здесь совета, ведь лично для Вас это не анонимно? если Ваш муж читает всё это?
Это похоже на способ оправдаться... но к чему это, если Вы ни в чем не виноваты??? С другой стороны, это способ обратить на себя внимание, но делать это подобным образом... хм... ситуация может только усугубиться, мужчины не любят выносить проблемы в семье на всеобщее обсуждение...
ИМХО

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.07.2007, 15:39   #27
HER
Пользователь

Все женщины хотят внимания...Моя каждое лето (это видать у нее сезонное) устраивает мне "проверки"...То с кем-то целуется, то уже живет вовсю...Я как дурак (а может я и впрям ДУРАК?) все эти дела исправляю...В этом году не захотел исправлять...
Так вот, ей уже не хочется никакого внимания, лишь бы я не уходил....

Если девушка дала кому то свой номер телефона, это уже НЕ ИГРА...
HER вне форума

Старый 29.07.2007, 11:50   #28
lukiuzer
Новичок

Просто надо уделить жене побольше внимания.а переписка это не совсем серьезно это игра. это флирт.
lukiuzer вне форума

Старый 29.07.2007, 13:29   #29
tanjuha
Неактивный пользователь

Я считаю оба неправы. Она, потому что не сдержала обещание, он - глупо ревновать к человеку, который находится неизвестно где, да еще и развод предлагать!
tanjuha вне форума

Старый 30.07.2007, 15:12   #30
HER
Пользователь

Цитата:
Сообщение от tanjuha Посмотреть сообщение
Я считаю оба неправы. Она, потому что не сдержала обещание, он - глупо ревновать к человеку, который находится неизвестно где, да еще и развод предлагать!

А я считаю, что не права ОНА...И совсем не "глупо ревновать к человеку, который находится неизвестно где"...По себе сужу...Раньше ничего не стоило купить билет на самолет и через парочку часов быть с ней, что бы вечером сесть на обратный рейс...А теперь пришол к выводу: ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ З%^НИЦУ ? СТАРЕЮ ВИДАТЬ...

КСТАТИ, ТАКИХ ВОТ "ПРАВЫХ И ИЩУЩИХ ВНИМАНИЯ" У МЕНЯ ПОЛ ТЕЛЕФОННОЙ СИМКИ ЗАБИТО...В ОСНОВНОМ ЗАМУЖНИЕ ОТ 24 И ВЫШЕ ВЁСЕН ОТ РОДУ...МОЖ ПОЭТОМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНАТ...УЖАС...

Последний раз редактировалось HER; 30.07.2007 в 15:14.. Причина: ДОБАВЛЕНИЕ ТЕКСТА...
HER вне форума

Ответ