![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Установлено SP2 и порядка 30 обновлений и хотфиксов ... перечислять все?:7: но всётаки можно проверить Ваш способ! (чем чёрт не шутит:4 ![]() Добавлено через 3 минуты
Или у нас что то с сервером или проксей или что то неверно в адресе :нет ... |
|
| Реклама: | 21MW00ABSA | Магазин бытовой техники: horizont 20mw700 1378pkw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | анна каренина спектакль в нижнем новгороде - redkassa.ru | Мебельный магазин: диван кровать детская - Переходи на сайт! | bothelp cloudpayments |
|
|
|
|
Guest
|
Не совсем понятно причем тут активдериктория, вам нужно подобрать пароль к локальной машине, т.е. расшифровывать sam файл с локальной машины а не сервера домена (поправьте меня если я неправ). в свое время успешно пользовался программой SAMInside, почитать можно _http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй загрузится с boot загрузочного диска и скопировать файл SAM
а дальше каким нибуть брутфорсом... если пасворд длянный то это займёт не мало времени... http://rapidshare.de/files/1549312/S...1-YAG.zip.html ------------------------- А если быстро, но с палевом то http://rapidshare.de/files/5169623/mywah.rar.html RAR PASS: www.2baksa.net |
|
|
|
|
|
Guest
|
Возможно я не совсем правильно понял, но помойму его SAM лежит на сервере вместе с профилем админа ... или я слишком далёк от активдиректории И Сэминсайд я читал ... там как раз и описан этот случай когда СЭМ файло лежит на активе ... Добавлено через 1 минуту
За файлики спасибо :xe Видимо ждать мне долго этот пароль ... я видел что тот набирал как минимум символов 10-12!:7: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
попробуй точно узнать сколько символов, а затем поставь брут по словарю, админы обычно пасы тупые ставят, чтобы запомнить было легче и ещё постарайся узнать (раз ты видел как он пас набирал) первую и последнюю букву. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
делаешь исошник XPE либо берешь уже существующий в сети LiveCD
и все грузишься с него все пасы твои( XP 2000 2003 (( |
|
|
|
|
|
Guest
|
а если подробнее ? и понятнее ... Добавлено через 3 минуты
хе хе ... мне этого дольше ждать пока он в следующий раз пас набирать будет чем поставить простейший брут!:xe |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тогда уж проще кейлогер или шпион какой поставить .... сразу весь пароль и узнаешь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
из под гостя чтоли... Что касается кейлогера есть один... люди говорят что работает стабильно сам не пробывал. KGB KeySpy v2.0 private Xmas Edition |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Если адмни не тупой, то скорее всего зайти под локальным администратором не удастся, так как в AD его можно просто заблокировать. А до AD добраться не получиться если только нетдоступа к серверу. Кроме того, админ, может легко проверить какие файлы установлены на компютере, причем удаленно. И если контора серьезная, то кончишь в этой фирме увольнением, по статье, ну или еще что.
Самый действенный способ, это взять пиво и придти к админу. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Решил внести так сказать свою лепту! Я для этих целей использую прогу
mpr - полное название не помню! Внимание! Прога была проверена тримя антивирусами Каспером, AV, Вебом! Вирусов не обнаружено, там где я ее брал были высказаны предположения что в ней найден троян! Так что пользуйтесь ей на свой страх и риск! Прогу можно скачать http://rapidshare.de/files/10104651/mpr.exe.html Последний раз редактировалось Original; 30.12.2005 в 19:20.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вывод: прога впорядке. Последний раз редактировалось Zerd; 01.01.2006 в 14:59.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Original,
Называется Multi Password Recovery .by Coban2k Ссылка на закачку с ОФ сайта челу надо подобрать пароль админа, а прога которую ты посоветовал подходит только для востонавления DialUp, и паролей от Ишака, также с помощью этой проги можно узнать некоторую инфу о компе. Прога работает только из под админа. Последний раз редактировалось Zerd; 01.01.2006 в 17:13.. |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А если не очень умный?
Просто бегать за админом целый месяц чтобы установить себе автокад или корел для работы я уже устал !
Фирма серьёзная, но админ наёмный и поэтому поверят мне больше чем ему... это как приподнести! я думаю что всегда можно сменить админа :дразню
сомневаюсь что он пьёт )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну не знаю у меня эта прога дает всю инфу! Кроме аськи! Кстати сейчас проверю! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |