![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Читать я умею, а написать что угодно можно, если вставить в канистру шланг то машина всеравно не заведется, для этого нужно к шлангу подсоеденить бензонасос без него из конистры бензин не закочает, а еще к этой теме если машина постояла несколько часов она даже не вспыхнет, и я не говорил что это стопроцентная защита, но возможно поможет. Добавлено через 6 минут Общался с угонщиками по поводу системы защиты, мне сказали ставь все что сможешь, ни кто с твоей машиной вазится не станет если там будет стоять гарант на руле, на коробке штырь, еще что-то, если повозиться то и это не проблема, но а стоит? смотря что за машина. Последний раз редактировалось DimasBarabas; 14.08.2007 в 11:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | i5-14600 | на 4 имплантах протез | Магазин бытовой техники: газовая плита 2 конфорки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стул игровой компьютерный - Переходи на сайт! | внр9-071 |
|
|
|
|
От угона можно защититься только залив машину изнутри бетоном. В крайнем случае вас просто выбросят из неё на светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а педали снимат не пробоwали
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет магнитолы - сигналка отпугивает тех, кто магнитолы тырит...
Добавлено через 4 минуты А вот если нет сигналки. У меня на днях тестеву машину гад один вскрыл, я его увидел, догнать не смог. Свою ставил на ремонт, на тестевой рысачил. Тачка ВАЗ2104, он на пасс двери замок просто провернул. Я потом посмотрел - там так лажово сделано, провернуть его можно просто отверткой... Также и все остальное в отечественных машинах. На моей 10-ке в сьемном гараже тоже при обворовывании замок проворачивали... Такчто думаю лучшая защита от угона - сигналка и мех. блокировка руля либо коробки. И не бросать где попало машину. Последний раз редактировалось pann; 03.09.2007 в 08:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если машина карбюраторная, то немного помочь могут мех. замки (на КПП, руль, капот). у меня был москвич 41 его завести можно было бросив проводок 30 см с +акк. на бобину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карбюраторную со всеми прибамбасами для профи завести ничего не стоит. Все ваши навороты обходят при помощи заранее принесенных дублеров, вплоть до канистрочки с бензином. Но серьезные люди этим уже давно не занимаются, это все удел новичков. Если кто-то один придумал, то всегда найдется другой, который отгадает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил самую дешевую gsm-сигнализацию.При открывании двери авто, звонит мой мобильный.Для реализации необходимо: любой мобильный телефон с симкой + умение держать паяльник в руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй обмануть угонщиков. думай как они ! Держи язык за зубами ! Будь разведчиком . Удачи!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Добавлено через 5 минут
а лучше противопихотную мину под чехол сиденья...захотят угнать угонят полюбому...:хехе: Добавлено через 10 минут а для тех к то тырит магнитолы лучше иметь пару ратвелеров и держать их в машине:евил::ех: Последний раз редактировалось sven99; 14.04.2008 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сигнализация - не более чем удобное открывание и закрывание дверей. Максимум - защита от детишек. Можно посоветовать лишь самостоятельные/авторские разработки типа потайной кнопки для запуска и т.п.
А вообще - кому нужно - угонит. Даже если вместе с хозяином. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я просто поступил ( и уже есть последователи
), изобразил на капоте и передних крыльях неаккуратную покраску, типа, после удара как бы плохо покрашено. Выдрал всё, что напоминает музыку из салона. И на педали - хорошо видимый снаружи блокиратор с нестандартным ( ну очень нестандартным ) ключем. С тех пор никакого интереса к машине не замечал.Да плюс жучок прямо на виду стоящий. Имитирует, что плохие свечи провода, нет бензина и проч по мелочи, что всегда бывает. Все в машине нормально работает, а завести нельзя. Увезти эту машину можно, а зачем. ![]() Реально же машина прекрасная, на имидж мне ... * Вторая уже машина с такими "удобствами". На первой стоял, правда, гарант. Четырежды вынимали музыку, независимо от цены на неё. Удалил музыку совсем и всё затихло. За несколько лет привык уже без магнитолы. А карманный приемник всегда с собой, в салоне тихо, звук у приемника хороший. Вполне хватает. В машине всегда пусто, запаска потертая ( сильно, но доехать можно ). Последний раз редактировалось Gloster; 20.04.2008 в 14:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|