![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если мне все таки установят..
Нужно ли там дополнительно для хр всякие драйвера устанавливать. Ну там для видеокарты, звуковухи и тд. |
|
|
|
|
| Реклама: | подарок на 14 февраля | Магазин бытовой техники: газовая плита cezaris пг 2150-04 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: df7412ga beko - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шумоглушитель shgp | свап 3- |
|
|
|
|
marisan, однозначно надо, и этим лучше озаботиться ДО того, как система будет переустановлена - т.е. убедиться, что нужные дрова есть в наличие. А они есть?
|
|
|
|
|
|
нет,конечно..
но придется искать тогда. Еще вопросик Дали тут диск поиграть, диск новый 2007 года, Готика 3 и тд., игры все установлись но не запускаются... похоже тоже не совместимы с вистой Может есть какой нибудь способ все таки совместить? Ведь это получается все пользователи Висты остались без игр? ПРи запуске игр появляется окно с надписью: Genome Gaming System не работет Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Виндовс закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом. Последний раз редактировалось marisan; 29.04.2007 в 16:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению с вистой не общался, бо считаю - не время ещё
но по аналогии с хрюней можно было бы попробовать запустить её в режиме совместимости, ну, например, с той же хрюней. Мысль № 2 - зайти на сайт производителя игры и посмотреть там на предмет патчей, решающих эту проблему - бо солидные фирмы пренепременно такие проблемы по ходу возникновения решают - ну не будут же они сознательно лишать себя потенциальных покупателей, уже перешедших на висту . Ну и в любой игрухе обычно есть справка, в которой возможные проблемы описываются и предлагаются пути их решения, а также на сайте производителя и форумах фанатов игрухи вполне может попасться такая инфа.Кстати, вроде как тут русский офсайт игры, там есть ссылка на буржуйский. А вот тут и тут упоминаются какие-то патчи к игрухе - извини, разбираться ни времени не желания. ![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 29.04.2007 в 16:56.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я играю на сервере la2world.ru. Сейчас сижу на одном месте, потому что когда начинаю водить мышкой игра застывает и выдает ошибку :[IMG]http://img409.**************/img409/5662/magicalsnap200801071248yb0.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
На эту линейку ноутов ставиться у меня даже дрова под XP валяються в шкафчике пише в личку скину
|
|
|
![]() |