![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Сергей Катышев кинотв | Магазин бытовой техники: купить телевизор в тюмени - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре голубики купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильтр для круглых каналов 100 мм weter |
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
SNOW_LION,
религиозная (латинское secta — замкнутая группа людей), обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин “секта” не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты и др.). В настоящее время термин “секта” применяется к т.н. “тоталитарным сектам” (“Общество Муна”, “сатанисты”, “Белое братство” и др.), в основе которых — культ вождя, безоговорочное подчинение рядовых членов руководству организации. Противоправные действия таких организаций (изуверские обряды, физическое и психологическое давление) преследуются законом. (Энциклопедический словарь «История Отечества с древнейших времен до наших дней») Так, что корректен. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:24.. |
|
|
|
|
|
Какие организации я перечислил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:25.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Общества перечислил не я, а была взята цитата из Энциклопедического словаря «История Отечества с древнейших времен до наших дней» |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ув. ВСЕ! В особенности Живой, предлагаю перестать превращать весь раздел во взаимно оскорбляющие заявления. Читать противно…
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
не сомневаусь. А что вы хотели. Когда кто принимает Христа, - тот отказывается Признават Антихриста, Будду, и всех других противных Христианству Ложных учитилеы, при етом имеет все права(а иногда даже и обязан) на обоснование своего выбора. Последний раз редактировалось Энинг; 07.01.2009 в 13:17.. Причина: Ошибка при перемещении |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Веруйте себе во что угодно, просто не нужно говорить другим, чтобы они верили в то же. И не провоцировать форумчан на некорректные ответы. Это отбивает желание постить в теме. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прежде чем браться за решение вопроса о существовании Бога, надо полюбить истину больше всего и поставить поиск ее на первое место в жизни. Надо осознать вред гордыни и расстаться с нею или хотя бы научиться ее обуздывать, когда это необходимо. Гордыня ведет к самообману, так как человек из-за удовлетворения своему самолюбию не замечает своих ошибок. Наконец, нужно большое трудолюбие, любовь к размышлению.
Очень важно, придя к Богу и христианству, пережить Бога в себе. А это достигается большой внутренней работой над собой. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:25.. |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SNOW_LION, уважаемый, стремление к справедливости-краеуголный камень нравственности. Ваше стремление к справедливысти оценки, в данном случае взывало особенное восхищение преодолением явного не желания, что то справедливо оценить в текстах нашего оппонента живой. Следуя Вашему примеру, ради справедливости так же вынужден отметить такой пример. Цитата: Сообщение от Moishaya Мне кажется ето не аргумент. если что токажется - ето признак неясности и нечеткости или лукавства. (конец цитаты) Когда его
поражает точностью и ясностью определений. Я лично ошарашен просветлением понимания кому чего, а из кого это. И уж конечно обвинение от него "вызове и оскорблении" вызывает желание найти его сообщение, где нет собственно ни вызова ни оскорбления. Ну, справедливости ради и интереса для...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно руководствуясь этим мнением, что здесь не будет места сектантам всех направлений, я лично принял активное участие в том, чтобы в подразделе были представлены и православные ветви религиозного мира. Мне стоило больших усилий, чтобы принять участие в диалогах с сектанткой Энинг. Но появление в подразделе сайентологов, не имеющих отношения к религии, переполняет чашу терпения. А поэтому вопрос: Долна ли администрация форума быть верной своему слову, и не допускать участия сектантов всех мастей? Мое мнение - должна. Если же у администрации изменилось мнение, а основания для сомнений есть
тогда, как автор двух тем, прошу удалить темы: "Душа православная" и "Поэзия души". В любом случае оставляю за собой право почистить свои посты. Не сочтите это за некий шантаж. Надо играть по честным правилам. Я не хочу иметь дела и у меня не должно быть ничего общего ни с какими деструктивными сектами, особенно тоталитарными.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 09.11.2007 в 11:41.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |