![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пробовала,откат сделала, а при обновлении драйвера, пишет, что ничего лучшего, чем то, что стоит не найдено, как бы я не пыталась .А при обновлении, при самостоятельном выборе пути и пр., при выборе совместимости с устройством, в разделе Soundmax.....итд, обновляет по умолчанию, а в разделе Драйвер аудио просто быстро моргает, мол все готово.Мож там нет вообще ничего ?Прошу прощения если глупости пишу![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | процессор Intel Core i5 12400 OEM | Магазин бытовой техники: garlyn home br-2000 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | классические обручальные кольца из белого золота | tilda salebot | галтовки вибрационные avalon |
|
|
|
|
Ну че, может попробуем удалить устройство из перечня устройств, а потом все с начала "Поиск устройств" и т.д.,? - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
romashka,
тяк... что бы не запутаться... 1. Звук нормально работает ??? он вообще есть ? 2. если звука нет (или нам не нужно легких путей) ищем программу EVEREST ( http://www.lavalys.com/ ) - или что то похожее тебе без разницы версия. запускаем. ![]() тыкаем на значок - системная плата - пока не выдаст информацию - а именно: полное название ! и релиз !. (также можно ткнуть на Мультимедиа - Аудио PCI / PnP) идем в инет - или (и) пишем это сюда - или в строку поиска на Яндексе обычно на сайте для данной мамы лежат драйвера - для разных релизов разные. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
wowa@grw, звук, как я писала, есть, но с искажением, дребезжаще-металический, как бы "тарахтящий" что ли, знаете, как детишки моторчик показывают .Далее, скачала, запустила, название нашла, а релиз нет Там же была ссылка для обновлений, а там для Аудио три разные версии для скачивания.Какую выбрать? Или все равно?![]() PS. Две for Windows,одна for SIS Последний раз редактировалось romashka; 17.04.2007 в 16:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе нужно для той версии Windows, которая у тебя установлена, я так подозреваю что XP - хрюша.
|
|
|
|
|
|
Я нашла там драйвер, который у меня стоял и который прописан в устройстве.Мне его установить?И как это грамотней сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый драйвер необходимо удалить. А после удаления запустить скачанный файл.
|
|
|
|
|
|
Сорри за офтоп, но это та ситуация, при которой я говорю, дайте мне комп в руки....
romashka, найди у себя под боком системщика, которому ты доверяешь, и пусть он выправит проблему.... (ну, может пивом ты ему проставишся) Вот, мне сегодня директор рынка проставлялся, за то, что я ему в налоговую все наладил.....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
ню раз звук работает... то возможны варианты - от параметров окружения (как советовали отдельные товарисчи) - выставляется в программе - утилитке - которая ставится вместе со звуком - до установки правильных кодеков. 1. что скачала ?? 2. какая ссылка и где ????? ![]() 3. я давал вроде ссылку только на Эверест - программу, для ОПРЕДЕЛЕНИЯ железяк в твоем компутере. а вроде больше ничего.. 4. после того как ТОЧНО узнаем ПОЛНОЕ название твоей материнской плате - и будет ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ссылка на твой звуковой драйвер. 5. нет, не все равно... иногда если особо постараться можно поставить дрова аж для 98-ой. вот тогда будет... ***** . ![]() Zhlobny Hmur, возможно и прав... но ведь не всегда так бывает, как хочется... ![]() Последний раз редактировалось wowa@grw; 18.04.2007 в 09:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
2romashka, Присоединяюсь к мнению SSeses похоже на некорректные настройки ревебрации (это когда на звук накладывается какой либо эффект) если не знаете как все это настроить то
драйвера можно поробовать удалить через ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ-в списке найти что то типа SoundMax Integrated Digital Audio driver и удалить по сути должна удалится и прога настройки эффектов и драйвер а потом с диска который шел с компьютером заново их установить |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, спасибо всем! Я уж и сама замучалась, и всех замучила,наверное,своим незнанием и неумением.
wowa@grw, скачала Эверест, запустила, нашла название материнской платы: ASUS P4SGX-MX, там же была ссылка на обновление для нее.Зашла по этой ссылке, нашла там тот же драйвер(по версии) какой у меня стоит в описании драйвера устройства.А дальше я,наверное,как всегда, наколбасила.Вобщем, я стала удалять драйвер устройства, чтобы потом (как мне подсказали) установить вновь скачанный.При удалении драйвера устройства( я не знаю, так должно быть или нет) у меня удалилось само устройство SoundMax Integrated Digital Audio , ну а потом при попытке установить новый драйвер ничего,соответственно, не получилось.Все время вылезало окошко с разными номерами, чего-то с key в написании.Простите за неточность, но сразу не записала, а сейчас уже не помню.Короче, сделала откат системы и все вернула назад как было. Zhlobny Hmur, если б у меня была такая возможность, я бы ей уже давно воспользовалась ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это поможет, правда я не знаю какой у тебя драйвер.
![]() http://t.foto.radikal.ru/0704/65/3461bd01a86c.jpg
|
|
|
|
|
|
romashka,
1) Удали Sound Max через установку и "удаление программ" 2) Перезагрузись 3) Если начнет находить новые устройства - отказывайся от их установки 4) С родного компакт диска запусти установку SoundMax заново.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
дяяяяяяя..... вот уж наколбасила.. возможные варианты - сегодня не твой день. ![]() ню ладно. ИТАК: мама : ASUS P4SGX-MX забиваем в Яндекс - и идем по первой же ссылке : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...d=766204&_=121 видим, что мама на чипсете SiS 650GX, а Звук реализован на основе ADI AD1980 итак - тебе нужны драйвера на звук для мамы ASUS P4SGX-MX на ADI AD1980 если у тебя есть к ней компакт - там в папке Sound должна быть папка ADI AD1980 (или просто ADI ) - в ней папка ХР - и там твоя радость. если компакта к маме нет, то идем на ASUS забиваем в поиске получаем : P4SGX-MX http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us скачиваем нужный раздел.. ты ведь так делала ? ![]() http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us выбираешь какой хотца - чем выше в списке, тем новее. Последний раз редактировалось wowa@grw; 18.04.2007 в 14:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Боже мой!
Вы все будете долго смеяться, я поменяла в настройках динамиков с объемного 5.1 на стерео на мониторе и все заработало.Короче, звук плохой при "динамики объемного звука","динамики объемного звука 5.1","расположенные на мониторе динамики".Всё.На всех остальных настройках все звучит прекрасно.Что это значит?И какое значение в настройках оставить лучше всего? |
|
|
|
|
![]() |