![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
artemus, ты их как, душил что ли, вообщето после перезагрузки они опять востановятся, просто надо отключить сервис востановления системы.
|
|
|
|
|
| Реклама: | msi монитор | Магазин бытовой техники: телевизор томсон купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: телевизор hartens - переходи на сайт ТАЙМТВ! | инструкция для частотного преобразователя vilmann | экскурсия на теплоходе на 3 дня из москвы цены |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Братело, у меня энтот сервис включён, но нифига не восстанавливалось, при этом восстановление системы работает, проверено. Кстати на диске Д восстановление у меня отключено, так на нём такая же папка есть, туда вообще не пускает гадина. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объясните пожалуйсто такую проблему.
При установке Vista Ultimate_64 возникли проблемы с драйверами на CD привод. Установлены 2 DVD: NEC DV-5700B и NEC DVD_RW ND-4550A. Систему пытался установить на XP SP_2. |
|
|
|
|
|
|
|
Дров под сидюки ещё непридумали, скорей всего проблема с драйверами под материнку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
материнка Asus A8NSLI Delux S939? проц. AMD 4Ггц, 1 Гбт ОЗУ ... Советник по переходу на Windows Vista проблем не нашел... Может не правильно устанавливал? Пробовал установить традиционно (как XP поверх системы).. Может необходимо обязательно форматировать диск C: ? Добавлено через 12 минут Все, кажется понял! Видимо 64 разрядная не знает таких драйверов... Последний раз редактировалось kvit; 17.04.2007 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ага, официально в ОЕМ нет мануала, красивой коробочки и кажется ограниченное число активаций (но не уверен), а так больше ни чем, т.е. ломаная коробочная не отличается от ломаной ОЕМ
![]()
|
|
|
|
|
|
kvit, и я, как нистранно, таких драйверов незнаю, ещё раз повторяю, драйверов под сидюки НЕСУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rampant, существуют. Просто интегрированы в систему. Для примера - в XP:
[IMG]http://img213.**************/img213/264/cddrvti3.th.png[/IMG] И под DOS были, и под 9x... отстаешь от жизни! ![]() Уж если под процессоры драйвера есть... скоро каждая клавиша на клавиатуре отдельного драйвера требовать будет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenius_V, Ну так подскажи человеку где ему драйвера под неки взять, а то у нас тут в глубинке о них и нислыхивали, всё как то постаринке, под PATA и SATA дровишками запасаемся.
kvit, попробуй при установке отключить первый(5700)привод, да в биос загляни, что у тебя там приоритетно стоит для загрузки.И можно поподробней, в какой момент происходит сбой. Последний раз редактировалось Rampant; 18.04.2007 в 14:51.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
подскажите пожалуста, после установки Windows Vista Ultimate возникли проблемы со звуком, звук то есть но в колонках какой-то странный писк, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает что можно удалить чтоб винда места стоко не занимала,$RECYCLE.BIN,MSOCache и темпы я почистил,системной оч. диска воспользовался.
выключи гибернацию,подкачку на другой диск,отключи восстановление удали языкове пакеты и будет как у меня 4.5 Gb занимать |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты прысни туды какойнить отравы от камаров, может поможет, а если серьёзно, по звуку есть отдельная тема, тебе туда.Вообще то я считаю, что навание этой темы будет дублировать вопросы по проблемам связанными с Вистой вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем можно создать имадж диска C: с установленной вистой? Пробовал нортон хост, и драйвимадж не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Opamop глянь тут:http://www.nowa.cc/showthread.php?p=...nis#post884799
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=...nis#post882028 artemus,FARHENHEIT файл гибернации удалил вроде,восстановку отключил (и System Volume Information опустела) подкачку на D,E отключил а без русского я не могу,в итоге 11.5 Гиг всеравно,правда было 16. Последний раз редактировалось Serjio; 19.04.2007 в 09:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже такой вопрос был, тоже всё чистил, и всё равно места вагон занимало. Но как-то раз после очередной дефрагментации по расписанию оставил я компик на долго в покое, и утром смотрю, а у меня ещё Гига 4 освободилось. Но места много всё равно держит, а про 4,5 Гб я не уверен,что так будет. FARHENHEIT, у тебя точно Ультимат, с Медиацентром и со всем остальным?
|
|
![]() |