![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
списывали все и всегда,только вот если раньше приходилось строчить шпоры по 3-4 дня,то сейчас книжки сканируются и загоняются в КПК, откуда затем списать не составляет труда
а как вы дурачили преподов ? пишите свои способы списывания!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Делал бомбы. Сейчас многие студенты пытаются скачивать материал из сети и использовать телефоны и другую микроэлектронику. Конечно это хорошо, но мой друг, препод в университете жестко наказывает за использование электроники на экзамене, при этом закрывает глаза на шпоры написанные на бумаге. Я как то спросил почему он так делает и получил ответ, что человек который сам писал шпору покрайне мере работал и все-таки что то запомнить должен был, так что логика есть.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стол милорд - Переходи на сайт! | airflow цена стоматология | концерт кадышевой в москве 2026 купить билеты - redkassa.ru | раковины при пайке серебра | pyrus 1с |
|
|
|
|
когды учился в школе и колледже - прилежно все изучал и практическим не списывал
в Универе на заочке забил на это - основную базу получил и фиг с ней + не было особо время учить, так как работал списывали все с учебника ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ещё бы в школе палили...там образование обязательное,а в универе добровольное, мол не хочешь учиться- не учись. ещё делают т.н. продавленные бомбы или "холостые" ,т.е. ручкой без чернил пишут вопрос,а затем под углом можно частично восстановить текст... но надеёжность такого списывания оставляет желать лучшего
раньше и списывали меньше, сейчас у молодых людей есть только одно желание: развлекаться и всё... ну а преподам деваться некуда поэтому опускают планку требований вниз,вот только что за специалисты потом выйдут из такого универа- это хороший вопрос ![]() Добавлено через 3 минуты
не мудорствуя лукаво, дедовский способ проверки на списывание прост как 2 пальца: сажаешь студента, переворачиваешь его листик на 180 градусов (или закрыть его чем то),и говоришь: "ну,рассказывай свой билет" работает на 100%
Последний раз редактировалось Sironed; 29.03.2007 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я лично списывал в своей жизни практически всегда, и очень редко меня то подводило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надиктовываю перед экзаменом билеты, записываю на плеер, наушник в ухо... Никто не удивляется - mp3 у каждого второго если не чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с мобильника списал
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
гы-гы,на экзамене с плеером сидеть в ушах это сразу вызовет подозрения... Кстати многие почему то думают что если удалось списать,то они обманули препода... по идее если захотеть,то не даст никому,а многие просто глаза закрывают (иногда и в прямом смысле )
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
от особо зверских преподов, которые ничего на столах не разрешали оставлять и по аудитории ходили:
делается мелкая шпора на листочке и трубочной вставляется в прозрачную ручку. даже на небольшом рассоянии (2 метра) не видно, что это не обычная ручка, а шпора. единственный минус - много инфы не умещается... Последний раз редактировалось forform; 30.03.2007 в 05:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Может mp3 и у каждого первого, но у нас с наушниками сидеть нельзя. Поэтому к списыванию через телефон у нас в группе(не плеер или диктофон, а спомощью человека на др конце) прибегали в самом крайнем случае, а точнее только в одном случае, тогда это делали человек 10. Парни наушники прятали в рукав и приставляли руку к уху, а девчонки под волосами. Самое смешное, что мне было проще всех, так как под моими волосами можно спрятать очень хорошо, уж больно длинные, но главное пышные, однако я тогда этим не воспользовалась. Тогда и первые два курса, если приходилось списываать то писала шпоры размером 3*6 см. Одна шпора - один вопрос. Прятала в носовой платок. Билет тянула одной из первых, пока остальные тянули - находила нужные шпоры, их оставляла, остальные убирала в карман. Одногруппники всегда задавали вопрос - как тебе хватает терпения всё написать. а у меня зато в голове всё упорядочивалось, потому что при таком написании, это почти все лекции переписать надо было, и почерк улучшился даже, а вы сами попробуйте писать так мелко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпоры писал. Шириной по 4 см, и в длинну дофига. А потом в гармошку. И можно браслетик на руку сделать. В школе и институте прокатило.
За одно пока пишешь шпоры 30-50% материала запоминаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я на госах списывал так.
Положил шпору на стол перед собой и с наглой мордой списывал. А кто жмется и ныкается, тот и палится. |
|
|
|
|
|
|
|
Прям в тему! На той недели вступительный в университете списывала.
Страшно было!!! В общем, как только раздали задание, на душе - облегчение! шпоры есть! (сама писала, по типу Tornado_na) Руки дрожат! и потихонечку так, осторожненько... Рядом комиссия гуляет (человек 8), а чувство, будто все они только на меня смотрят. Жесть! И все-таки умудрилась!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
с наушниками вас будет слышно на всю аудиторию, потому что высокие частоты плохо затухают
,в автобусе обратите внимание на людей с плеерами, в таком шуме можно даже слова песни разобрать на иностранном языке, а уж в тихой обстановке экзамена самый глухой препод услышит знакомые фразы что он сам на лекциях читал ![]()
|
|
|
|
|
|
Шпору пишу только если знаю что смогу ею пользоваться, а если нет то ничего неделаю прочитаю пару вопросов, и иду на экзамен, мне как то везет постояно вытягую такие билеты на которые я знаю ответы, поэтому я как то непереживаю из за шпор.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обычно пишу бомбы... дают же вопросы, вот на каждый вопрос ответ на отдельном листочке... один раз пришлось написать 81 бомбу, причём смогла воспользоваться только одной из них... сильно палили...
А так же один раз ряд Маклорена наколола иголкой на карандаш =)))) |
|
|
|