Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.03.2007, 19:32   #16
alexbb
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Как скачать файл в 100 Мб?Если за тобой постоянно следит системный админ.

Цитата:
Сообщение от Rast Посмотреть сообщение
))) Чуваки, как ЕХ админ инетклуба, хочу вам сказать, что не один из вышеперечисленных способов непрокатил бы! ну по крайней мере у меня;)

+1

К вопросу о бесмплатной загрузке. Для себя я это решил пока так: у меня есть хостинг (конкретно на GoDaddy). С РНР естественно. А у моего провайдера есть бесплатный емэйл-портал, т.е. траффик с него не тарифицируется. Нетрудно догадаться, что я сделал... Единственное неудобство что размер ящика всего 20 мб. Поэтому файл режется на куски и пересылается по частям (~ 7 мб) и при этом приходится дожидаться прихода очередных частей и затем запрашивать следующие, чтобы ящик не переполнился, но если принять во внимание, что я завел с этой целью три ящика (а почему не 10? а потому что жадность фрайера погубит), то в общем скачать практически бесплатно файл в 100 мб - дело ну где-то получаса если у провайдера почта работает ;)

За прошлый месяц бесплатный траффик превысил гиг. И заметьте - никакого криминала. На хостинге тоже пока все тихо. В тамошних факах ничего про запрет подобного "шлюзования" я не нашел,хотя честно искал Вроде как дали тебе 50 гиг траффика в месяц, а как ты их используешь - твое дело.

Да, забыл сказать, что поолученные части длинного файла сливаются воедино простенькой программкой. Так что практически проблем ну просто никаких.

Единственное ограничение - нужна прямая ссылка. Всякие скрыватели прямых ссылок немного портят это счастье. Приходится иногда рыться в нтмлях и выискивать реальную ссылку. Но в приличных местах прямые ссылки в конце концов можно найти.

Так что вот так ;)
alexbb вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 17.04.2007, 20:16   #17
miLord Corwin
Постоялец

По умолчанию Re: Как скачать файл в 100 Мб?Если за тобой постоянно следит системный админ.

Между прочим, как вариант...
Наверняка Админ оставил для себя учётки на машинах... И наверняка учёт трафика для учетки Админа не такой строгий, как у Юзера... Можешь попробовать ломануть Админа, только, если что, бежать ПРИЙДЁТСЯ БЫСТРО И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ...

Старый 24.04.2007, 09:42   #18
reanimator4
Пользователь

Был в клубе г.Солнечногорска там прога была в которой справа был мой счет (н.п.100 р.) и оттуда автоматом вычитались деньги за время и за инет (1р=1мб). И естественно инет завязан через эту прогу. Вот наверно такую ломануть нереально. (Разве что админа отвечь а друг будет деньги через сервер себе приписывать)
reanimator4 вне форума

Старый 26.07.2007, 13:35   #19
ice_steel
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Как скачать файл в 100 Мб?Если за тобой постоянно следит системный админ.

это бессмысленно все )
тока если там все настроено безотвественными чуваками - а так понтов нет...
ice_steel вне форума

Старый 26.07.2007, 13:45   #20
miLord Corwin
Постоялец

По умолчанию Ответ: Как скачать файл в 100 Мб?Если за тобой постоянно следит системный админ.

Цитата:
Сообщение от ice_steel Посмотреть сообщение
это бессмысленно все

Не правильный вывод!

http://microsoft.com/ <-- скажешь настроено безответственными чуваками?!!! Тем не менее ломали их много раз.

P.S.: Мелкософт пишет криво, но ответственность у них есть!
P.P.S.: Как говорит подпись одного из модеров этого раздела:
"...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®"

Старый 26.07.2007, 14:12   #21
MATEVI
Старожил

Аж всплакнул.
Может поможем парню скачать файло 100Мб. Ну если надо могу и 100гб. Ресурс позволяет... Передать только вот как? Диском по почте?
MATEVI вне форума

Старый 26.07.2007, 14:24   #22
WeNZeeR
Постоялец

"...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®"

хочу добавить, это означает что из любого положения есть выход каким бы страшным оно не казалось, ну или взломать можно всё, главное найти эту "дырку"..

Старый 26.07.2007, 16:36   #23
MATEVI
Старожил

Цитата:
Сообщение от WeNZeeR Посмотреть сообщение
ну или взломать можно всё, главное найти эту "дырку"..

В частности можно поискать дырку в стене или двери, и когда в клубе никого нет, пролезть и что нибудь скачать
Извините за флуд. Но честно сказать очень смешная проблема у человека. За 30 (6 $) грн. искать себе на ж@пу приключения.
MATEVI вне форума

Старый 26.07.2007, 17:02   #24
qbytudT
Пользователь

Интересно узнать содержимое файла. Может проще купить диск за 20 грн и не морочить людям ballsы ? И себе кстати тоже

Старый 26.07.2007, 17:55   #25
Deementor
ViP

Цитата:
Сообщение от qbytudT
Интересно узнать содержимое файла. Может проще купить диск за 20 грн и не морочить людям ballsы ? И себе кстати тоже

Обращаю внимание на http://www.nowa.cc/showpost.php?p=831800&postcount=14
все остальное - рассмотрение концептуальных вопросов по получению дополнительных привелегий в ракурсе интернет кафе.
Deementor вне форума

Старый 26.07.2007, 18:23   #26
WeNZeeR
Постоялец

Цитата:
Но честно сказать очень смешная проблема у человека. За 30 (6 $) грн. искать себе на ж@пу приключения.

MATEVI,
разные случая бывают, я например с нет кафе по 5 гигову за раз сливал.. один из работников залогинелся а разлогинется забыл, так логин я узнал ну а потом неделю переберал все пасы, целое досье на него поднял...

PS давайте не отдаляться от темы и писать только по существу.

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.07.2007, 14:20   #27
miLord Corwin
Постоялец

На мой взгляд, самая хорошая идя уже предложена:
Цитата:
Сообщение от alexbb Посмотреть сообщение
К вопросу о бесмплатной загрузке. Для себя я это решил пока так: у меня есть хостинг (конкретно на GoDaddy). С РНР естественно. А у моего провайдера есть бесплатный емэйл-портал, т.е. траффик с него не тарифицируется. Нетрудно догадаться, что я сделал... Единственное неудобство что размер ящика всего 20 мб. Поэтому файл режется на куски и пересылается по частям (~ 7 мб) и при этом приходится дожидаться прихода очередных частей и затем запрашивать следующие, чтобы ящик не переполнился, но если принять во внимание, что я завел с этой целью три ящика (а почему не 10? а потому что жадность фрайера погубит), то в общем скачать практически бесплатно файл в 100 мб - дело ну где-то получаса если у провайдера почта работает ;)

За прошлый месяц бесплатный траффик превысил гиг. И заметьте - никакого криминала. На хостинге тоже пока все тихо. В тамошних факах ничего про запрет подобного "шлюзования" я не нашел,хотя честно искал Вроде как дали тебе 50 гиг траффика в месяц, а как ты их используешь - твое дело.

Да, забыл сказать, что поолученные части длинного файла сливаются воедино простенькой программкой. Так что практически проблем ну просто никаких.

Единственное ограничение - нужна прямая ссылка. Всякие скрыватели прямых ссылок немного портят это счастье. Приходится иногда рыться в нтмлях и выискивать реальную ссылку. Но в приличных местах прямые ссылки в конце концов можно найти.

Так что вот так ;)

Но я предлагаю небольшую модификацию... Достаточно немного изменить такой скрипт (а их в сети миллионы -- бери любой и пробуй), чтобы он не отправлял на мыло, а передавал тебе файл напрямую... Админ не будет видеть ссылки и, соответственно, не будет знать размера всего файла... А скрипт можно заставить через каждые 5 метров дисконнект и потом опять коннект, но со сдвигом на 5n метров.

Таким методом мы получим, что админ видит, будто мы шляемся по какому то сайтику на PHP, а мы будем пить пиво и ждать, пока файл упадёт...

Старый 27.08.2007, 11:43   #28
Zayas
Неактивный пользователь

никак никого не обманешь.. и никакие скрипты не помогут.. админы не дураки и проги которыми они пользуются тоже если в частности говорится про интернет кафе, то там насколько я понял ты покупаешь время или трафик, в случае со временем будет установлено ограничение на скачку по скорости и возможно по размеру файлов, так что что-бы через скрипт качать пройдут не одни сутки прежде чем ты сможешь скачать 100 метров, в случае если ты покупаешь трафик то ты платишь за метры и не важно какого размера файл, а про юзер гейт могу много расказать (о способах ограничения пользователей) сам через него распределяю инет (в небольшой локалке (7 машин)) и его не так просто обмануть, единственный у него наверное недостаток, он не может разорвать текущую сессию в автоматическом режиме при балансе = "0" если она началась при положительном балансе (как раз скрипт который рвёт соединения только поможет юзергейту в осуществлении плокировки...) (спасибо за подсказку я подумаю как это в сети организовать... )
Zayas вне форума

Старый 21.10.2007, 23:47   #29
reca
Неактивный пользователь

Hebra raskazu realnii slucii idos v kafe sujos flexu s avtoranom na total comander dalse copirues s klucom s (esli nezabil)i bistro rvos kogti cerez casok prixodis i zabiraes gotovii stolnik tolko nezaviduju tem kto za etot cas sidet tam budet dumayu 100% prokatit no surovo ocen
reca вне форума

Старый 25.10.2007, 14:52   #30
Deementor
ViP

reca, блин, все глаза сломал пока читал что ты накатал, в седующий раз использую виртуальную клавиатуру
Deementor вне форума

Ответ