![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
+1 ![]() К вопросу о бесмплатной загрузке. Для себя я это решил пока так: у меня есть хостинг (конкретно на GoDaddy). С РНР естественно. А у моего провайдера есть бесплатный емэйл-портал, т.е. траффик с него не тарифицируется. Нетрудно догадаться, что я сделал... Единственное неудобство что размер ящика всего 20 мб. Поэтому файл режется на куски и пересылается по частям (~ 7 мб) и при этом приходится дожидаться прихода очередных частей и затем запрашивать следующие, чтобы ящик не переполнился, но если принять во внимание, что я завел с этой целью три ящика (а почему не 10? а потому что жадность фрайера погубит), то в общем скачать практически бесплатно файл в 100 мб - дело ну где-то получаса если у провайдера почта работает ;) За прошлый месяц бесплатный траффик превысил гиг. И заметьте - никакого криминала. На хостинге тоже пока все тихо. В тамошних факах ничего про запрет подобного "шлюзования" я не нашел,хотя честно искал Вроде как дали тебе 50 гиг траффика в месяц, а как ты их используешь - твое дело.Да, забыл сказать, что поолученные части длинного файла сливаются воедино простенькой программкой. Так что практически проблем ну просто никаких. Единственное ограничение - нужна прямая ссылка. Всякие скрыватели прямых ссылок немного портят это счастье. Приходится иногда рыться в нтмлях и выискивать реальную ссылку. Но в приличных местах прямые ссылки в конце концов можно найти. Так что вот так ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Между прочим, как вариант...
Наверняка Админ оставил для себя учётки на машинах... И наверняка учёт трафика для учетки Админа не такой строгий, как у Юзера... Можешь попробовать ломануть Админа, только, если что, бежать ПРИЙДЁТСЯ БЫСТРО И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ... ![]()
|
|
|
|
|
|
Был в клубе г.Солнечногорска там прога была в которой справа был мой счет (н.п.100 р.) и оттуда автоматом вычитались деньги за время и за инет (1р=1мб). И естественно инет завязан через эту прогу. Вот наверно такую ломануть нереально. (Разве что админа отвечь а друг будет деньги через сервер себе приписывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это бессмысленно все )
тока если там все настроено безотвественными чуваками - а так понтов нет... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не правильный вывод! http://microsoft.com/ <-- скажешь настроено безответственными чуваками?!!! Тем не менее ломали их много раз. P.S.: Мелкософт пишет криво, но ответственность у них есть! P.P.S.: Как говорит подпись одного из модеров этого раздела: "...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®"
|
|
|
|
|
![]() Аж всплакнул. ![]() ![]() ![]() Может поможем парню скачать файло 100Мб. Ну если надо могу и 100гб. Ресурс позволяет... Передать только вот как? Диском по почте? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
"...Ибо даже в самой неприступной крепости найдётся дырка где пролезет осёл/me®"
хочу добавить, это означает что из любого положения есть выход каким бы страшным оно не казалось, ну или взломать можно всё, главное найти эту "дырку"..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В частности можно поискать дырку в стене или двери, и когда в клубе никого нет, пролезть и что нибудь скачать Извините за флуд. Но честно сказать очень смешная проблема у человека. За 30 (6 $) грн. искать себе на ж@пу приключения. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Интересно узнать содержимое файла. Может проще купить диск за 20 грн и не морочить людям ballsы ? И себе кстати тоже
![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Обращаю внимание на http://www.nowa.cc/showpost.php?p=831800&postcount=14 все остальное - рассмотрение концептуальных вопросов по получению дополнительных привелегий в ракурсе интернет кафе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
MATEVI, разные случая бывают, я например с нет кафе по 5 гигову за раз сливал.. один из работников залогинелся а разлогинется забыл, так логин я узнал ну а потом неделю переберал все пасы, целое досье на него поднял... PS давайте не отдаляться от темы и писать только по существу.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
На мой взгляд, самая хорошая идя уже предложена:
Но я предлагаю небольшую модификацию... Достаточно немного изменить такой скрипт (а их в сети миллионы -- бери любой и пробуй), чтобы он не отправлял на мыло, а передавал тебе файл напрямую... Админ не будет видеть ссылки и, соответственно, не будет знать размера всего файла... А скрипт можно заставить через каждые 5 метров дисконнект и потом опять коннект, но со сдвигом на 5n метров. Таким методом мы получим, что админ видит, будто мы шляемся по какому то сайтику на PHP, а мы будем пить пиво и ждать, пока файл упадёт...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никак никого не обманешь.. и никакие скрипты не помогут.. админы не дураки и проги которыми они пользуются тоже если в частности говорится про интернет кафе, то там насколько я понял ты покупаешь время или трафик, в случае со временем будет установлено ограничение на скачку по скорости и возможно по размеру файлов, так что что-бы через скрипт качать пройдут не одни сутки прежде чем ты сможешь скачать 100 метров, в случае если ты покупаешь трафик то ты платишь за метры и не важно какого размера файл, а про юзер гейт могу много расказать (о способах ограничения пользователей) сам через него распределяю инет (в небольшой локалке (7 машин)) и его не так просто обмануть, единственный у него наверное недостаток, он не может разорвать текущую сессию в автоматическом режиме при балансе = "0" если она началась при положительном балансе (как раз скрипт который рвёт соединения только поможет юзергейту в осуществлении плокировки...) (спасибо за подсказку я подумаю как это в сети организовать...
) |
|
|
|
|
|
|
|
Hebra raskazu realnii slucii idos v kafe sujos flexu s avtoranom na total comander dalse copirues s klucom s (esli nezabil)i bistro rvos kogti cerez casok prixodis i zabiraes gotovii stolnik tolko nezaviduju tem kto za etot cas sidet tam budet
![]() ![]() dumayu 100% prokatit no surovo ocen |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
reca, блин, все глаза сломал пока читал что ты накатал, в седующий раз использую виртуальную клавиатуру
|
|
|
|
![]() |