![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята, не флудите! Для нобора колличества сообщений отдавайте предпочтение более экстравагантным темам. Пожалуйста!!!!
Мне действительно нужно подобрать фильтр. Имею отношение к медицине, поэтому знаю проблему. А проблема в следующем. Вода - это ценный продукт для человека, с помощью которого в организм человека попадает много полезных и нужных солей и минералов. И когда эти компоненты из воды изымаются, вода становится как дисцилированная. После нескольких лет употребления токой водички, у человека вымываются из организма полезные вещества. Осбенно у людей старшего возроста. Поэтому тонкая очистка воды, очень не простое дело. WIZARD MAN, в Вашем конкретном случае, вероятно, нужно ставить специальный строительный отсев, для отделения крупной фракции. А опосля, уже применять фильтр для доочистки воды.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Раз в 3-4 месяца приходится менять лейку в душе, и сетки в кранах. А вообще, эти отложения известковые, они вредные или пойдёт? Просто в чайнике на стенках накапливается много, и вкус ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я поставил http://www.geizer.com/, стало лучше
Последний раз редактировалось odokna; 27.04.2007 в 08:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекомендую фильты на трековых мембранах Фитрем - два года пользуюсь, не нарадуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
покупали фильтры и на работу и домой.. и стационарный на трубы .. и в кувшинах.. и к крану что б крепился... всякие короче.
Прижился только на работе - кувшин. Дома - кипячёная вода! а фильтры остались неудел. ПС: а вообще зимой - пейе соки летом - пиво ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 2 фильтра. Барьер с катриджом против ржавчины и Брита с обычным. Сначало цежу в Барьере, потом в Брите. Катриджы надо каждый месяц менять и будем вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Существует мнение, что фильтр очищая воду, в т.ч. лишает ее минеральных веществ. Это ему минус, но это же и плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходи, тогда, на станцию зарядки аккумуляторов, покупай у них дистиллированную воду и пей на здоровье.
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это путь в никуда... т.е. на небеса. Пстоянно пить дистиллированную воду категорически нельзя. Должен быть баланс солей. Плохой ли хороший...это уже другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да любой, на обратном осмосе... Час в гугле и темы нет. О чём спорить?
Есть километр денег- бери "Цептер", нету- бери что подешевле- смысл не изменится... |
|
|
|
|
|
|
|
C1imber, 2 в Яндексе и на форум можно не ходить! Замахался, наверно, скрол гонят, да.
![]() * Ха, выяснил, наконец! Действительно - обратный осмос делает воду почти дистиллированной. Буду брать 3-х барьерный.
Не знаешь - спроси, дают - бери, бьют - утекай... Последний раз редактировалось miusov; 11.10.2007 в 11:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Недавно появилась необходимость покупки нового Кувшина. До этого несколько лет пользовался Аквафором, привык и решил прикупить такой же. В магазине мне посоветовали Бриту. Мотив - хоть катриджи и дороже, но очистка лучше. Решил проверить ... после двух месяцев интенсивного использования Бриты накипи в чайнике ( новом) вообще нет. А в Аква форе, несмотря на катридж с доп фильтрацией накипь как была так и есть...
Поспрашивал знакомых - у них такая же ситуация, они даже их Бриты пьют просто отфильтрованную воду. Говорят, что У Аквафора качество фильтров очень хромает (подделка исключена - покупаю в их фирменном магазине-складе). Это не реклама Бриты, а просто констатация факта... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аквафор -у меня накипи не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбирал больше 2 лет назад. Изучив предлагаемую инфу, пришел к такому же выводу касательно обратного осмоса, как и miusov. Посему имею трехступенчатый Aquafilter (польско-американский, по-моему) с двумя картриджами механической очистки с разной пропускной способностью и одним - с угольной (хлор, тяжелые металлы, биоочистка). Перед основным фильтром установлен натрубный фильтр с еще одной механической очисткой. Воду пьем с крана (включая маааааааленьких детей), терпеть не могу кипяченую. Накипь не замечал (но в водопроводе Днепровская вода, так что смягчать не приходиться).
Состав картриджей разнообразен и полностью может варьироваться, подобрать можно что угодно и к какой угодно воде. Цена абсолютно приемлемая. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Любой фильтр с обратным осмосом (например "Гейзер"). Высшая степень очистки воды, взятой хоть из лужи. Главное подать ее под давлением (около 3 атмосфер).
Умники, которые не любят дистиллированную воду... Есть такая штука в современных фильтрах называется минерализатор. Для придания воде физиологических свойств. Стоимость фильтра около 250 долларов. |
|
|
|
|
![]() |