![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | 8600g ryzen | проекты небольших домов в стиле барнхаус | отзывы о компрессоре для пайки | Магазин бытовой техники: газовая плита купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | whatsapp uis |
|
|
|
|
Guest
|
Это не тяга!
Это любопытство! Я сам Мирандой пользуюсь. Но вдруг хоть эта версия удобной окажется! ![]() |
|
|
|
|
|
Нет, при получении инвайта от кого-то, а не с сайта ICQ, собственных инвайтов для раздачи не появляется...
И интересное дело - инвайт дается навсегда или есть варианты? Мне дали инвайт, проработал некоторое время и исчез. Снова 6-я не запускается, просит перерегистрироваться. Получается инвайт по какой-то причине анулировался. Тот же номер в пятой аське продолжает работать...
|
|
|
|
|
|
Было бы понятно, если бы 6 версия стала бы принципиально отличающейся от предыдуших...
А она русифицируется? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неуверенная, скоро будет, следи за темой в шапке.. как только будет, там появится... принципиальные отличия - это что, по вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
а зачем? если это сырая бетка...
вобще не стоит заморачваться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавили табы и увеличили версию?))) не думаю, усовершенствований должно быть больше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
MySouL, это уже не сырая бетка, а финал вообще-то. Звучки другие... Табы - это уже необходимость, как до них сразу не догадались?
|
|
|
|
|
|
Обнаружил одну вещь, если я не прав, то подскажите, как это сделать. Может быть такое, что в 6-ой асе нельзя не только делать, но и читать статусы людий из контакт-листа? Не нашёл просто как. Если это так, то это ну полный бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет, поца и девчонки! Вот поискал и нашол: ICQ6, руссификатор и немецкий (мо быть кто из немецкич руссачков хочет на немецком!!)
Screenshot: [IMG]http://img222.**************/img222/402/asdacs6.png[/IMG] Download: http://rapidshare.com/files/27275618/ICQ6_RUSS_DE.rar.html Passwort: а некокого нету!!! Незабываем говорить ![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что за ококшко выезжающее внизу клиента, квадрат такой?
и у меня под этим квадратом, как и в нем ничего нет т.е. :Voip mail radio .... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня там всякая реклама, тарифы на сотку предлагают или последние новости с ICQ страницы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|