![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
посовый телефон) в плане мультимеди не плох. но я человек который привык полностью управлять мобилой и ползовать функционал по полной!
имхо... плеер, звонить, да пожалуй и всё.....мне мало( |
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей кинотв | Битрикс24 и Okdesk | театр шалом адрес - RedKassa.ru | чиж и ко юбилейный концерт - redkassa.ru | купить стол кухонный в москве |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извини конечно, но тут нужен опыт, и на данное время существуют (серые) аппараты которые по внешнему виду очень трудно отличить. Единственный вариант это проверить его по нокиевской базе данных по IMEI коду. Если нужна помощь могу помочь в этом плане, пиши в личку. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
начет того что тут некоторые ноют что типо нифига для пела нету,ни чехлов ни панелей....
вы в какой деревне обираете.вообще чехол в комплекте должен идти,а панель есть уже давно и стоит она примерно 10$. |
|
|
|
|
|
|
|
Тел.отличный,только изредка глючит. то связь пропадает,то речь собеседника не разберёшь и т.д.лечится это просто перезагрузкой.Экран конечно суперский,у меня такое ощущение что мой монитор LCD хуже показывает.Весь такой блястящий и гладкий жалко будет когда поцарапаю,кнопочки мягкие и удобные.логотип оперетора пропадает после перезагрузки.Пробовал создавать тему с мелодиями вкл и выкл-не работает.miniUSB прот-это просто "выши крыши" Скорость блютушки намного выше даже достигает 75 kbps.Файлы принимаемые сохраняет на MMC а не в память тел.как у 6230.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все жалуются на батарею!!!!!и что ни у кого не глючит???? ну типа сеть пропала и не появляется,говорил,говорил вдруг раз и голоса просто не разобрать.перезагрузил и всё нормально..небыло????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Месяц уже пользую, батарею сразу заменил на BL-5c(держит стабильно 3-е суток), проявилось несколько проблем: при разряде батареи более половины, иногда перестает видеть карту памяти(лечится - выкл\вкл), и еще иногда(примерно раз в 5-6 дней) самопроизвольно перезагружается(белый экран), а так мабила класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, подскажите плиз, что лучше купить к нокиа 6300, для соединения с компом: кабель, картридер или блютуз?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
majstrik, ты чтото путаешь это не смарт, а обычный телефон, но оч хороший
Kenig, у меня например все телефоны через блютуз подключаются, не надо лишних шнурков плодить |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё в порядке с головушкой? Телефон только недавно увидел свет, а ты его уже в смарты записал! Ты чтото путаешь...! Телефон, простите за резкость, АЦТОЙ! Самый главный минус - очень тихий! Единственно что, порадовал новый мп3 проигрыватель! Тут да, без вопросов! А так... Не более, чем новая игрушка на месяц для девочек..!
Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Nokia 6233 black (fw 5.43 Да! Это ОНО!) + 1Gb Transcend + фся остальная фигня Последний раз редактировалось _ALIEN_; 13.08.2007 в 03:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, заметил. Голосовой набор вообще не работает. При нажатии клавиши гол. набора сразу выскакивает сообщение "сбой системы управления голосом". Или может эта проблемка только у меня? если кто сталкивался с таким, пишите как лечится.Заранее СПС |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможна ли зарядка аккумулятора от USB?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефон классный. только батарея быстро садится
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень доволен этой моделью, долго разбирался с инетом, так и не понял можно ли при отправки мыла в аттач воткнуть фоку из телефона...Честно, у меня не получается...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет не возможна ![]() Добавлено через 1 минуту Иногда перестаёт видеть карту памяти не из-за аккумулятора, была такая проблема одно время, её уже исправили (не буду говорить как). ![]()
Последний раз редактировалось Dimony; 16.09.2007 в 10:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тело просто супер, а с батареей действительно нужно что-то придумывать, при активном использовании хватает на 2 дня
|
|
|
|
|
![]() |