![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотрю Philips 37PF5321 ,рессивер Topfield7700 HD каналы показывает прекрасно !!! На выставке сказали,что готовится новый софт для Topfield7700 и к нему через usb можно подключить выносной жесткий диск для записи программ,в том числе и HD!!!
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: необычные качели для дачи - отличные цены и большой выбор! | речные круизы 2025 из москвы на теплоходе | Pantum P3300DN | Заходите на сайт MebelStol.ru: Туристическая мебель купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: тахта угловая - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь знает почему изображение на ЖК телеке смазаное(нечеткое)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Кто может подсказать, ощутима ли разница на 42" между FullHD и HDready?
А то у себя в городе не могу посмотреть, нету магазинов где бы крутили FullHD фильмы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, кто-нить смотрел летом чемпионат европы по футболу через НТВ+? Там, вроде, обещали хороший HD-сигнал. Как впечатления чисто субъективные (меня не интересуют в данном смысле "i", "p", full, ready и т.д.)? Именно субъектив: пивасик, кальмары, ноги выше головы, жена ушла в магаз и не достает...
А внутренний чемпионат НТВ+ дает уже в DVB или еще рано дергаться на покупку тарелки/рессивера? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какой максимальной длины может быть HDMI-кабель?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Максимально длинный кабель встречал 35 м HDMI-HDMI кабель H&D z-amplifier Цена такому кабелю 12.5 тысяч рублей Думаю это максимальная длина кабеля для большинства устройств. Последний раз редактировалось fortrain; 10.01.2009 в 00:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
HD-Ready-оборудование в производстве которого используются устаревшие(по разрешаюшей способности) и низкосортные(TN) матрицы, а также слабые сигнальные процессоры. Покупая такое оборудование вы помогаете производителям очистить склады от устаревших комплектуюших, а себя лишате возможности корректного просмотра как BD(1080p) так и других форматов так как под HD-Ready подразумевают(480p, 576p, 720p, 1080i) какое разрешение без переразвертки (соотношение пикселей 1:1) подержует ваш девайс останется загадкой.
Добавлено через 8 минут 2 wandering
насчет разрешения видно даже на 27" (dell 2709w), но все зависит от контента. по второму вопросу образы BD есть всети Последний раз редактировалось VALERDER; 26.01.2009 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
DVB Opensky T-1000
Можно ли что то зделать с DVB Opensky T-1000 ?? Он показивает в MPEG-2 кодировке а нужно MPEG-4 ? http://s60.radikal.ru/i169/1003/ce/e06d9f96e85a.jpg
|
![]() |