![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Rean, по сравнению с остальными наштампованными шутерами эта игра просто изобилие новшеств 8)
Прошёл уже на х-коробке, очень понравилась,получил хорошую концовку и спас всех "сестричек", буду проходить повторно, но тепреь буду их убивать. пс: мой совет играть сразу на харде, ибо на "normal" & "easy" игра превращается в тупое мясилово
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поиграл вчера в демку. Очень хорошая игра. Атмосфера напоминает Call of Cthulhu и Condemned Criminal Origins.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так себе игра, на 3+
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Даже что-то от Fallaut'а есть по моему мнению
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ждемс!!!
чистим место на винте докупаем память, меняем проц, видео Нужное подчеркнуть!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
По обзорам игра, кстати, выдаёт хорошее количество кадров и на не очень мощных машинах, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
Сайт AMDZone провел тестирование нескольких видеокарт от NVIDIA, платформа была заряжена процессором AMD Athlon 64 X2 с частотой 3.4GHz. Как видно из названия портала, на нем работают фанаты продукции AMD, однако у них не было в наличии DX10-видеокарт Radeon, так как AMD их еще не «пожертвовала».
Результаты тестов показали полную пригодность топовых видеокарт восьмой серии GeForce для комфортной игры. 8800GTX выдавала 70 кадров в секунду в DX10-режиме с разрешением 1280х1024, а 8800GTS, причем оба варианта (320Mb и 640Mb), отстали от старшего собрата на 20FPS и показали результат 50. В этом тесте 8600GTS, как и более слабая 8600GT OC, столкнулась с трудностями, показав 22 FPS, а это говорит о «тормозах» в игре. 8600GT вообще выдала 16FPS. 8600GTS немного реабилитировалась в тестах DirectX 9 и показала 25FPS, всего на два пункта отстав от 7900 GTX. Если у вас видеокарта флагманского сегмента, речь идет о картах 8800, то вам нечего бояться. Однако если вы обладатель нового «мейнстрима», то, увы, вы столкнетесь с некоторыми трудностями, нужно будет либо понизить разрешение экрана, либо уменьшить настройки качества в игре. Из этих бенчмарков также стало известно о безразличии игры к объему видеопамяти на 8800GTS, небольшая разница в производительности заметна лишь на разрешении 1600х1200. http://www.playground.ru/ |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680 Тут обсуждается патч который позволяет играть на видеокартах без поддержки 3-их шейдеров
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда узнал, что игру соавнивают с System Shock 2 и Deus Ex, стал ее ждать.Ну, вот...почти прошел.Интересно, динамично, но не более.Второй раз в нее уж точно играть не буду.И в чью больную голову пришла идея сравнивать это консольное мясо с Deus Ex, интересно?Deus был глубокой атмосферной игрой с кучей тайников и загадок, над которыми приходилось поломать голову.А здесь?На мой взгляд игра выпущенная под консоль, типа Box'a, автоматом превращается в примитивное убожество))) Правда хочется поставить жирный плюс дизайнерам за стиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
два дня уже играю очень хороший гейм
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня проблема. иногда игра вылетает когда у когото забираю деньги при обыске. в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
кроме графы ничем не порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ни смотря ни начто игра понравилась, прошел до конца, а меня хватает далеко не на все современные игры
|
|
|
|
|
|
|
|
С упоением прошел за 2 дня. Неодного вылета и тормоза. Играл все на максимум 1920х1200. Кора дуба, 8800GTX, 2Гб опера
![]()
|
|
|
![]() |