![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно цель по-подробнее? А то комоненты есть для начиная от записи в порт и заканчивая SMS.Send();
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: куплю тумбу под телевизор - Переходи на сайт! | барнхаус цена под ключ фото | Магазин бытовой техники: купить недорого телевизор в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | имплантация зубов все на 6 | круизы на родной руси 2026г |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читал,читал,так и не понял о чём речь.Лично я отправляю SMSки с компа на сотовые бесплатно через вот эту прогу http://depositfiles.com/files/z4krt9cg6 выбираеш оператора,абонента из контактов,вводиш код на картинке и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
не знаю что ты там за прогу выложил, но речь идет о массовой рассылке СМС причем с сообщением в виде шаблона. а автору смотреть сюда: http://www.ixbt.com/mobile/review/comp-sms.shtml Если не поможет еще поищу ссылок |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лучше использовать через сайты отправки а так нужно знать сервера порты смс службы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здравствуйте! не подскажете, где найти программу/скрипт для двусторонней работы (прием/отправка) с СМС-центром оператора по протоколу smpp? желательно, бесплатно!
![]() Добавлено через 34 минуты Подробнее - абонент отправляет смс на короткий номер оп-а, тот из своего смс-центра переправляет смс по smpp через vpn подключение (интернет) на мой комп. Далее, мой скрипт (уже написан) обрабатывает смс-ку, формирует ответную и высылает через тот же vpn-канал по протоколу smpp в адрес смс-центра оп-а, который далее передает смс абоненту. Варианты массовой рассылки с моего компа или с сайта оп-а - не рассматриваются. Количество одновременно работающих оп-ов - до десяти. Технические вопросы по выделению коротких номеров, портов и пр. решены. Программа должна корректно отрабатывать smpp-протокол (таймауты, доставка/недоставка и пр.) Последний раз редактировалось Galcross; 15.05.2010 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И как успехи?)0 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Расскажу свой опыт.
У нас в организации есть веб сервис по отправке СМС. Но он не везде удобен. Встал вопрос о том что надо его переродить в приложение. Протокол работы свелся к отправке XML на вебсервер. Все работает замечательно. Тут встал новый вопрос. Теперь надо отправлять смс непосредственно через SMPP протокол. Тут самое интересное. Есть в нете библиотечка smppclient. но она закрытая. Отправку то я наладил. и обновление состояний работает. Но теперь вопрос встал о том что как то надо получить баланс счета. Вот тут то и затык. библиотека либо не предоставляет такой услуги либо я просто не знаю куда стучаться. В общем может кто отправлял USSD запросы через SMPP. Полелитесь кодом. Я могу в личку скинуть пример программы для рассылки смс. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
привет. есть какая-нибудь программка для отправки sms с подменой номера? помню давно юзал одну на яве. но не помню что за прога.
|
|
|
|
![]() |