![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за подсказку! Дала в Яндексе поиск, и прочитала, что она в 2-3 раза экономичнее в отношении трафика, чем Скайп и другие аналогичные ему. Но она работает способом соединения IP-IP. В Клубрусе прочитала, как решить эту проблему. И, кажется, вдохновилась, буду пробовать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | QSFP-100G-LR4-S | amd x3d процессор | чиж и ко юбилейный концерт - redkassa.ru | вилманн антф1н1000тк5000 годе:всн что это | теплоход михаил булгаков круиз |
|
|
|
|
TeamSpeak 2
http://www.goteamspeak.com/index.php?page=downloads Ventrillo http://www.ventrilo.com/download.php Teamspeak samaya gramotnaya, s Ventrillo v linuxe problemi bili ![]() Teamspeak, i server i client klassno idet na linuxe i windowse, uzhe dva goda polzuus s UT2004/TrueCombat/Quake 4/F.E.A.R: Combat/CS:S Bez kakih libo lagof i ping-spikes |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Она только для игр? Или можно пользоваться для обычного тэт-а-тэт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из собственных замеров (прим.разговор был почти без пауз, мой канал - 720кбит, второй - 64):
Прога время разговора траф качество Skype 2 мин 1,2М 5 AgentMail 12мин 1,2М 4+ GoogleTalk 2мин 1,1М бред* * - Гугловский талк настроился на лучший канал, меня было слышно превосходно, а от собеседника шли обрывки фраз и сами обрывки были по качеству как у мобилы в зоне хренового приема. 2 CheBuran - Скайп делает из твоего компа шлюз и гоняет "левый" траф, даже когда ты не разговариваешь, о чем говорили сами разработчики - исправление этого бага ожидается, но не скоро т.к разработчики говорят о полной переделке двига. И чем он самый оптимальный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
vmsclient-1.0-ru-по мне так отличная вещь, советую попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой собственный опыт общения с урезанным до 4 кбайт/сек трафиком по диалапу (без прокси) и в очень очень урезанной локалке (с прокси) изложен на
http://ilch.vsmu.edu.ua/allsoft/allsoft.htm#IT А если коротко, то - без прокси - TiVi - качество идеальное. С прокси - Google Talk. В обоих случаях слова не пропадают, речь плавная. Последний раз редактировалось ilch; 04.04.2007 в 15:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё-таки это касается только владельцев фиксированных внешних адресов, а не всех подряд. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Serdg;791479]из собственных замеров (прим.разговор был почти без пауз, мой канал - 720кбит, второй - 64):
Прога время разговора траф качество Skype 2 мин 1,2М 5 AgentMail 12мин 1,2М 4+ GoogleTalk 2мин 1,1М бред* Serdg, Вы хотите сказать, что самый экономичный по трафику - AgentMail? |
|
|
|
|
|
|
|
TimeSpeak хорошая и кушает мало.
Ventrilo общаться не только с одним человеком можно,но и при создании канала получаеться массовое общение. в программе ICQ есть такая же тема
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На какой скорости юзаешь скайп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Как настроить сервер TimeSpeak на своем компьютере?
Или уже есть аналог этой программы, необходимо минимальное потребление трафика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддерживаю SIPnet
Расход трафика Примерный расход трафика — 20 Кбит/сек. Время Трафик 1 минута ~150 Кбайт 15 минут ~2,2 Мбайт 30 минут ~4,5 Мбайт 1 час ~9 Мбайт 2 часа ~18 Мбайт 3 часа ~27 Мбайт |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже пол года пользуюсь бесплатно программой DeskCall, экономит траффик - не передает паузы, качество связи супер. Зарегистрировался и скачал программу с этого сайта http://moshnyaha.info/free_registration.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vmsclient-1.0-ru-по мне так отличная вещь, советую попробовать
|