![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
засунул в Windows Movie Maker а потом cохранил как фильм, потом через Blaze Media Pro перевел в MPEG 2 и все! качество нормальное, хотя не супер!
щас родился другой вопрос, какой прогой можно сделать хороший монтаж, да и что бы прога не замудренная была! |
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый двутавр | сергей андреевич катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол для школьника в спб - отличные цены и большой выбор! | плов из индейки | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стол с полками - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Guest
|
попробуй unlead video studio там просто нужно перетянуть видео в одну линейку (если ты про монтаж двух кусков)
а видео снимать с камеры попробуй в dr.Divx |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Советую Nero. Сам использовал 7.05.4 версию. Доступно и понятно. Подсказки не отключай, пригодятся.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не знаю, как всем, но на мой взгляд, пиннакловская студия проста как три пинка. Я в свое время без проблем за пол часа простой линейный монтаж освоил методом "тыка".
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую Pinnacle studi-ей. Сейчас актуальна версия 10.5. Если ПК менее 2 ГГц и памяти менее 1 Гб. То подойдёт версия 9.
С камеры видео через Firewire (IEE1394) с камеры с кассетой miniDV идёт поток в формате DV как раз 1 час ~ 10 Гб. Чтобы на компьютере смотреть было приятно лучше после обработки Pinnacl-ом сжать в MPEG-2. Если камера не 3-х мегапиксельная, а 1 Мп то можно и в MPEG-4. Большой разницы не будет. На DVD-шку влезет 1-1,5 часа хорошим качеством. Пиннакл всегда оставляет около 7% на диске пустыми, незнаю почему. Но народж писал, что так и должно быть. Я пробовал обрабатывать другими программами - но либо возможностей мало, либо слишком долго разбираться. А с Пинаклом - легче чем с Word-ом. А в пинакле одни Smart-sound-ы чего стоят. Правда если покупать по честному получится ну очень дорого. Качать с инета дорого. Пол страны заказывает или скачивает от сюда http://drbobah.com У нас в городе инет дорогой 1мб-1,8 рубля. Поэтому диски будут просто золотые. Я их заказал по почте. Нисколько не жалею. У меня DCR-HC90 Последний раз редактировалось maximuswande; 03.11.2006 в 22:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Имхо Adobe Production Studio. Всё в одном флаконе.
|
|
|
|
![]() |