![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Asshole, а можно ли как-нибудь у тебя стырить?
Уже месяц страдаю и сохну после твоего сообщения. Добавлено через 3 минуты Asshole, а можно ли как-нибудь у тебя стырить? Уже месяц страдаю и сохну после твоего сообщения. def281@yandex.ru Последний раз редактировалось def281; 26.02.2007 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Стырить-то можно, но только после того как у меня дома появится безлимитный инет (2CD занимает). Провайдер обещает (с декабря) что работы начнут после 5 марта. А на работе сисадмин задушит, если сделаю upload |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Компания Consistant Software занимается изготовлением приблуд для Автогада. Среди ее продуктов я видел ElectriCS - кажется как раз что тебе нужно. Сам пользуюсь их разработкой MechaniCS - но она для машиностроительного черчения. Рекомендую поискать на форумах, я находил и качал вместе с лекарством, но ссылок дать не могу - не сохранил... давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ, а может еще в Word'е схему нарисовать?
Есть же специализированные пакеты... Не, я не спорю, в автокаде вы, конечно, нарисуете схему, а потом с ней что делать? У меня, конечно, есть предположения, но высказывать я их не буду по морально-этическим соображениям... Electronic WorkBench - ближе к теме, но... Мой выбор - все-таки P-CAD.
|
|
|
|
|
Не все такие умные как, ты, уважаемый. Ни разу не рисовал схемы и надеюсь никогда не буду. А и правда, что делают со схемам, после того как их нарисуют? Помню наши электроники чегой-то делали в P-CADе, но я о нем знаю только то, что он лампочки попеременно зажигает . |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Самое вкусное в схеме - это netlist ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
По этой "схеме" будут собирать шкаф электрический. Это разработка для упрощения создания ПРОЕКТОВ В СООТВЕТСВИИ С ГОСТ РФ. Проект потом печатается на больих листах, несется в экспертизу, его согласовывают, ставят печати на нем. Потом по проекту собираются шкафы электрические, прокладываются трассы и т.п. Для постройки дома нужен ПРОЕКТ, для прокладки кабельных трасс нужен ПРОЕКТ, для прокладки труб нужен ПРОЕКТ. Проект автоматики состоит из схемы автоматизации, общих данных, пояснительной записки, схемы электрической принципиальной, таблицы внутренних соединений, схемы внешних/внутренних подключений, кабельного журнала и спецификации. Данный софт позволяет практически в автоматическом режиме создать большую часть этих документов. Данный софт НЕ УМЕЕТ счиать токи КЗ, мощности, проверять алгоритм работы системы вцелом и т.д. Данный софт УМЕЕТ создавать файлы в формате dwg для последующей печати на бумаге. Добавлено через 12 минут Все, ко мне пришел провайдер, правда другой, теперь я могу выложить софтину. Куда класть? Да, и попутно скажите как качать с рапиды чтобы не ждать по 20 минут? И еще вопрос: у кого-нить есть софтина от фирмы Siemens под название Desigo XWORKS (желательно с кряком, если вообще такой существует) Последний раз редактировалось asshole; 28.03.2007 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю с крутым Тырнетом! Эх, мне бы такой!
По поводу куда залить - лей куда льется, хоть на ту же рапиду. А что такое Desigo XWORKS? На сайте Сименса о ней ничего не говорят. Аж интересно стало. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А Inventor Prof не подойдёт? Там дополнительный модуль для работы с проводами и электро. В результате получаешь схему, чертежи, рачитанные длины плетёнки кабеля с разводкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что Вы скажите на счёт программы Visio2003. Пользовался только для рисования эл.схем. А остальные функции программы не изучал, поэтому ничего сказать больше не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Asshole, спасибо! Только вот не устанавливается ни грамма. Говорит, что в реестре не обнаружен AutoCAD. Хотя AutoCAD 2006 установлен. Пробовал установить Autocad 2004 - то же самое, AutoCad Electrical - то же. Не видит он их в реестре и все тут. У тебя такое было? Как же его установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня получилось поставить на AutoCAD 2000, но все равно не работает, пишет что не найден аппаратный ключ защиты
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Она только под 2000 акад. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди добрые, поможите! Или я его установлю, или он меня уложит! Установил акад2000, теперь он мне жалуется на отсутствие в папке Desktop файла desktop.arg. Ни в одном из моих акадов ни папок, ни файлов с такими названиями нет, хотя все версии полностью рабочие. У кого есть такой файл, нарисуйте, пожалуйста, в def281@yandex.ru.
СПА-СИ-БО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, подскажите прогу для моделирования тепловых процессов устройств(на печатных платах), заранее сенкс.
|
|
|
|
![]() |