![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Win Route 4.
простой и надёжный, не один год им пользуюсь и доволен |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | съедобная корзина | проект дома барнхаус с террасой | willman vl-d20-1r5g-s2 | альтернатива брекетов | Мебельный магазин: угловая полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Если тебе надо просто считать трафик и ты не хочешь заморачиваться с настройками тогда тебе подойдет:
TMeter UserGate Если хочешь кокретную систему и не пожалеешь времени на настройку тогда советую: Kerio WinRoute Firewall (ну заодно можно и MailServer) Microsoft ISA Server Если что Kerio WinRoute и MailServer версий 6.2.2 могу скинуть пишите на мыло... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже посоветовал Траффик Инспектор, работал с ЮзерГейтом больше полугода - переплевался и перешел на ТИ. Причин много, основные: во-первых техподдержка в ЮГе отстойная, ничего не добьешься (в отличие от них в ТИ всегда помогут и оперативность ответов радует), во-вторых покупали ЮГ 3, который разработчики долго пытались сделать вменяемым, не получилось - бросили, стали делать 4-ку, а с 3-кой были вечные проблемы - то статистика показывает погоду, то правила не работают, то синий экран пару раз в день (а статистика это что-то с чем-то!! есть три пункта: у самого юзера, в админке и отдельным модулем - так вот почти во всех версиях в этих вариантах разные показатели
))) кому верить - фиг его знает). Можно сказать - руки кривые или ещё что, но такие проблемы были у большинства и разработчики с ними соглашались. Говорили что исправят в следующей версии, исправляли одно, а другое ломали и такая чехарда длилась до разработки 4-ки. Потом они сказали, что 3-ку больше развивать не будут, ошибки постараются исправить - кому не нравится-переходите на 4-ку (заплатите ещё и пользуйтесь), после такого заявления я перешел на ТИ. ОДИН РАЗ всё настроил и забыл про него, до сих пор всё как часы работает и статистика радует своей подробностью и достоверностью!Да и стоит ТИ дешевле ЮГа Вывод: если есть опыт настройки прокси - ТИ настроишь с легкостью (тем более мануал там очень хороший, тоже в отличие от ЮГ), а так смотря по задачам - что нужно реализовать. Я бы работал со Squid под Линукс - бесплатно, нетребовательно к ресурсам, но есть один минус - нужно знать Линукс |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуй WinRoute.
Добавлено через 5 минут 2 секунды Также можно использовать Traffic Inspector. Тем более он поднимается на RRAS Windows 2003. У меня в большой сети крутится WinRoute, в маленькой TI. Последний раз редактировалось Ezvv; 26.10.2006 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если не поднимать домен в Traffic Inspectore проще с авторизацией, да и свой баланс всегда видно и статистика на мой взгляд по удобнее сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
По 2К3, если трафик учитывать не надо, можно и стандартную маршрутизацию настроить! Если надо, Usergate 2.8 безотказно работает уже больше 2 лет! Но НАТ хрен настроишь, хотя номинально он и есть! Учет трафикау него в удобной форме сделан, встроенный, у WinGate и WinRoute родного нет, надо либо самому анализатор лога писать (что не все могут), либо платить за сторонний!
На ВинРоут нормальная кряка есть, а вот на анализатор логов для него... невидел. Ну и логическая авторизация (по IP), мне лично, очень нравится, никаких дурных запросов имени и пассворда. PS: Правда у ВинРоута легче эти самые логи чистить... зачем начальству значть на каких сайтах ты шаришся ;) Последний раз редактировалось ERiC; 27.10.2006 в 10:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ight=User+Gate ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
поднимать придется. интересно а есть софт подобного плана русский и freeware, я сомневаюсь, но вдруг? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Трафик иснпектор само то. =) мне очень понравился. Только вот лицензию где взять? Что бы за спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А под 64х версию подскажите какой прокси побыстрее?
У какого производителя есть 64 версии? |
|
|
|
|
|
|
|
Порекомендую Cool Proxy любой версии. Настраивается практически все: от протокола и порта, до времени доступа клиента. Довольно легкий и простой в использовании. Первый раз я настраивал минут 20. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендую Traffic Inspector
Поддерживает NAT, RASS, Сетевой экран, в общем полностью функциональная программа, только NAT и RASS нужно настраивать средствами Windows 2k3 http://www.smart-soft.ru/?download=faq.trafinsp.1.1.4.zip http://thetraffic.by.ru/Crack_TI.rar По поводу работы кряка - не уверен, но многие пишут, что рабочий. /lastmylove/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Winroute firewall. Использую в большой разветвленной организации из несколькиз сотен человек, в инет ходят порядка сотни. Из минусов только один - требуется принимать некоторые меры по предотвращению его обращения к родному сайту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я использую Kerio Winroute firewall удобно, до ужаса. Из достоинств отмечу: маршрутизация, интеграция с ActDir, статистика, удаленное управление, VPN, да еще и веб интерфейс, правда как прокси Squid лучше, но только для *nix систем, но если есть желание самому собирать то можно и на Win2003 Squid прикрутить.
|
|
|
|
![]() |