![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Простое укращателъстшо Windows. Get a Mac
![]() |
|
| Реклама: | i512600k | каркасный дом для проживания под ключ | подключить авито на яндекс маркет | пульпит зуба лечение цена | Магазин бытовой техники: позис 103 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cheesus, согласен, причем ненужное украшательство.
Учитывая весьма вероятные глюки от патча системных файлов после автоматического обновления и работы всяких проверок целостности системы... В общем какая бы ни была винда корявая, в MS пытаются сделать ее стабильнее и лучше, так если уж и приходится работать под ней, то не стоит ее гробить такими "улучшайзерами". По своему опыту знаю что чем меньше на винде всего накручено тем дольше и лучше она живет. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем доброго времени суток. Хоть и позновато, но все же выскажу свое мнение по этому поводу. На днях поставил MAC OS X Tiger. Честно сказать, после винды постигло некоторое разочарование. Все настройки системы какие-то дохлые. интерфес показался убогим. Даже док-панель после StardocaPlus отдыхает. Да, пока голая - работает вроде шустро. Загрузим побольше, тогда станет ясно. Кстати, у меня винда на разных машинах работала очень стабильно. За несколько лет ниразу не сносил. Хотя занимлся программрованием. Часто эксперементировал с софтом и никаких проблем вообще небыло. Так что незачем так сильно критиковать Винды. тем больее, что все пользуются его обширным софтом.
С уважением.... |
|
|
|
|
|
Guest
|
Мда.. интересно, удаляется этот пак гладко при деинсталляции?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Меня это тоже поразило одним из первых. А потом, поработав, я понял, что мне настраивать-то нечего - все и так вполне устравиает. Единственное неудобство - раскладка клавиатуры (это лечится), и никак не могу привыкнуть к Альт-пробел (это тоже лечится, но ruSwitcher, который это лечит, все-таки пока бета и не коректно работает с МС Офисом. И притом у него раскладка опять же маковская, знаки припинания приходится набирать двумя руками, а в виндовой расакладке - удобно получается одной рукой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это случайно не FlyaktiteOSX???
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну хоть какя то надежда на МАС есть ... что не глючит...
моя винда слава богу всё ОК без лагов уже пол года с темами разными работает ... /// |
|
|
|
![]() |