![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам долго мучился, пока методом тыка не нашел
![]() |
|
|
|
| Реклама: | свч купить | речные круизы из москвы до волгограда | холодильники с дефектами купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая малогабаритная купить - отличные цены и большой выбор! | барнхаус под ключ с коммуникациями и отделкой |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CasTeTus, так подскажи что делать, а то я уже на WM 5.0 грешу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
народ, помогите с русификацией виндовса для ASUS P525, на диске поставляется без русской локализации, на сайте микрософта не нашел
Добавлено через 40 секунд ms windows mobile 5.0 Последний раз редактировалось stzk; 03.02.2007 в 07:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=Sniffer;718954]Во всех устройствах с Windows mobile 5.0 надо делать два резких шелчка, и не какой перепшивки+ русификации не надо!!!!:46:[/QUOT
спасибо за совет |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У Вас устройство куплено в России? Если да, то русификатор должен быть по-любому, просто он поставляется не на диске - он вшит в саму прошивку и при первом запуске винды предлагает его установить. Возможно, Вы при первом запуске отказались от его установки и для того чтобы русификатор установился Вам нужно сделать ХР и на вопрос о русификации ответить утвердительно!!!! Если же у Вас стоит "не русская" прошивка, тогда скачиваете себе русскую прошивку и наслаждаетесь русским языком Скачать последнюю прошивку можно здесь http://www.asus-p525.ru/pages/roms/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, идут так сказать 2 комплектации КПК, первая это когда руссифик идет в комплекте (ну обязан быть в нормльных магазах) или полностью русская винда. У меня на HP hx2490b WM5.0 русская.
Причем про клаву, сам пользуюсь реско кейбордом, и ничего лучше не встречал, ну кроме SPB кейборд, но пальчики большеваты для нее, так на 2003 винду раскладка менялась одним нажатием, а на 5.0 двумя. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня глюки с синхронизацей шли. Переставил WM5 - все отлично какое то время. Сейчас по ходу опять трабл переть начинает
![]()
|
|
|
|
|
|
Круто не знал что двойной тап все решает.
Я сам решил эту проблему поставив Resko Keyboard и все доволен. Но думаю что в свете полученных знаний снесу эту прогу так как память ведь не резиновая ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ты скорее всего, какуюто программу, которая загружается при старте, поставил на флешку. У меня такой глюк был с iLuncher |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй использовать фирменный руссификатор от Paragon LEng называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже долго мучался... поставил альтернативную клаву. Потом узнал, что язык нужно переключать двойным тапом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
double click on the keyboard layout button or use alternative keyboard (ex. Resco Keyboard Pro).....enjoy!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару нажатий на любую клавишу фиксирует ее.
|
|
|
|
|
![]() |