![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
AutoGK легче не бывает
|
|
| Реклама: | прокат шатров пагода | купить дом барнхаус цена под ключ | Магазин бытовой техники: микроволновка панасоник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | плавильная печь для металла купить | вентилятор vtr-du-400-63h-5,5x15-hf r0 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я использую CANOPUS ProCoder прога просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А для обработки VirtualDub что взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Интересно когда AutoGK будет поодерживать DIVX6, в версии 2.26 ентой поддержки нет! Кстати, AutoGK 2.26 перестала поддерживать кодирование из папок на жестком с русскими названиями, приходится их латиницей обзывать, тогда проблема снимается. И ещё, я никак не разберусь, можно ли в этой проге XVID выбрать самому (внешний), а не использовать по умолчанию, который идёт с прогой в комплекте
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я пользуюсь прогой:SmartVideo Converter 1.5.6. ,и нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AutoGK - ничего лишнего. XVID там всегда лучший, и заточенный спецом под AutoGK, а в DIVX6 ИМХО ничего в лучшую сторону не изменилось по сравнению с 5. Проблем с русскими именами папок не имел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже за AutoGK. Что мы хочем? Первое-качество, второе- чтоб к примеру 2-х часовой фильм запихнуть в 700Мег. AutoGK с этим справляеться испытывал не раз. Перепробовал прог 7 или 8, то размер не тот , то качество дерьмовое. Так что я за AutoGK.
Но это лично моё мнение!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А я пока остановился на Неро, хотя хотелось бы что-то получше и побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
VirtualDub-MPEG2-Rus
Проще некуда, очень много тонких настроек для профессионалов, а для обычных пользователей, нужно лишь выбрать декодер и кохранить как... Для декомпрессии 8-гиговых защищеных ДВД в файл-образы для записи на 4 гиговые болванки использую DVD Shrink 3.2, справляется с любой авторской защитой DVD дисков... Virtual Dub :http://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html DVD Shrink: http://samlab.ws/ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согласен А когда хочу сохранить менюшки CLONE DVD - то же, сама простота |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь но на мой взгляд DVDDecripter + AutoGK самое простенькое что можно придумать, пусть всё старинное но пашет отменно.
|
|
|
|
|
![]() |