![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | когда ставить коронку на зуб | тепловая завеса тепломаш кэв-24п6044е | сочи арена афиша - RedKassa.ru | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-600х200 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить обувницу узкую - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хммм прикольно...а если это деревушки неактивных игроков разве их защищает кто то? можно принести и тупо захватить его и все
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Тупо пронести не получится, ибо там много претендентов на эти деревушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
надо попробывать будет)а то только сижу прохожу эти квесты начальные и все)
|
|
|
|
|
|
Ну ты же не в курсе есть там войска или нет, можешь нарваться на отряд какой и потерять свои войска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вообще может кто знает какой оптимальное кол-во войск для нападения?а то склипал пару легионеров и хз че с ними делать
|
|
|
|
|
|
Ну смотря куда нападать, нужно же рассчитывать все. Не слишком много отправлять , чтоб и в деревне на случай чего оставались кое-какие войска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я отправляю 4-5 легионов и 1-2 у меня остаётся на защиту, в случае чего отстою свою деревню;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Деревни, легионы и так далее. Это мне как-то напоминает rome total war 2 ))))) Прокачка армии есть какая, или просто сделал армию и пошел в бой? Глюки есть в Travian?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
да ну наврятле, покрайней мере я не замечал за неделю играя...а можно типо изучать войска...но на счет улучшения я еще не дорос видемо точно не знаю)
|
|
|
|
|
|
Ну да исследушь и обучаешь войска свои, чем больше тем лучше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто, что прокачка войск есть. Без этого было бы не так интересно...хотя, я читал, что в Travian вообще можно до поры до времени играть, не воюя толком ни с кем. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Да, есть такое, как и в множестве браузерных игр! Так что старайтесь за это время сколотить по максимуму армию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да так пару часов ваша деревня имеет иммунитет, правда не помню на сколько дают. Кстати кто еще не начинал играть в Travian, можете по ссылке этой зарегаться, дадут дополнительное золотишко. http://www.travian.ru/?uc=ru3_196595
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительное золото для новичков - это отлично) может и бывалые игроки в Travian тоже такого подарка дождутся, было бы неплохо) а много там золота новичкам дают?
|
|
|
|
|
![]() |