![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
вот только вот короткая слишком оказалась даже короче син, хотя и он тоже эпизод
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
О игре есть небольшая инфа :
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
На мой взгляд очень добротное продолжение получилось!
Более живая, с юмором местами, вообще не скучно проходить было! То что надо иногда подумать это радует, конечно сложного ничего не обнаружил, а хотелось голову поломать! Класная идея машинами заваливать норы в земле ползучих-летающих гадов :xe Больше всего во втором Half-Life я болдел от Gravity Gun, а здесь я только ею и пользовался в основном! Из магнума на последнем этапе ни разу так и не выстрелил, из арбалета 2 раза за игру Игра так внезапно закончилась, я был в шоке, только втянулся, и приехали, а точнее уехали на поезде :xe Резюме: Графика класс, ни глюков, не тем более тормозов; нет затянутости, игра не успевает надоесть; наличие под боком девушки на протяжении всей игры, которая не просто разговаривает но ещё и остроумничает и реагирует на твои действия (например жмурится в темноте от твоего фанарика) заслуживают однозначно RESPECT! СОВЕТУЮ ВСЕМ! :33: |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня какой-то глюк в игре.Описываю:иду покоридору в башне к ядру
до него осталось не много я его вижу иду к нему и темнота,видно только прицел и жизнь возращаюсь назад и опять всё видно. Помогите может у кого то тоже такой глюк |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне больше 1 часть понравиласть нежли первый эипизод!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как это выглядит >здесь< |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо но мало
, Разработчики разнообразили геймплэй головоломками с физикой(во втором эпизоде разработчики обещаю более изощьрённые загадки), юмор Алекс тоже оч порадовал (особенно шутка про зОмбайн). Единственное что меня не очень порадовало...то что Алекс в игре слишком много...порой она просто мешается под ногами...или подло дохнет в самый неподходящий момент. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мрачная атмосфера создает настроение какое нужно, музыка в тему.
Жаль быстро кончилось все, и оружия маловато |
|
|
|
|
|
|
|
USERes, Если ни кто не откликается, скорее всего ни у кого таких проблем небыло. Может проблема с железом, или с самой игрой у вас. Вообще то это тема обсуждения, а не решения проблем с играми.
Последний раз редактировалось Beerk; 04.07.2006 в 18:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает когда выйдет 2 эпипизод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USERes, Выпуск игры запланирован на четвертый квартал 2006 года.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Toже понравился Episode One, только действительно коротковато будет, 2-3 часа, хотелось-бы подольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошел я этот эпизод и мне понравилось, в часности что рядом бегала Алекс. Эх поскорейбы эпизод 2 вышел
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Момент от которого до сих пор под впечатением... Сразу после того как вышли из Цитадели, стали шариться по всяким заброшеным авто-гаражам, большим корридорам и т.д. Конечно же повсюду зомби и конечно же нету света... Значит зашел я в эту темноту, сохранился и выключил фонарик чтоб он подзарядился... Алекс стояла где-то взади меня.. Вдруг откуда-то сзади послышались какие-то хрепящие звуки, типа как зомби. Я тут же подрываюсь, включаю фонарик, а там... Алекс хи-хи-кает и говрит "А-а-а, испугался!?" Типа прикололась... Вот тут я просто в осадок выпал.
|
|
|
|
|
|
Уж очень коротка... :плачу
Добавлено через 7 минут 7 секунд Кстати, есть слух о том, что Half-Life 2: Episode 2 выйдет лишь весной 2007-го года. Последний раз редактировалось Alessa; 22.07.2006 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |