![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ksenofond, у тебя получилось удалить старые дрова из безопасного режима? Или ты опять по верху поставил?
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей дом кранкенгагена | электродвигатель 5а 50ма2 (0.09 квт 3000 об/мин) | купить комод для новорожденного | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель тэтчер официальный сайт каталог - отличные цены и большой выбор! | барнхаус 60м2 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да удалось, спасибо за совет! Но вот че дальше делать.:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Для начала снеси установленные драйвера полностью, используя деинсталятор от производителя. Панель управления/установка-удаление програм. Там найдешь. Ты поставил "какой-то" драйвер на неизвестное устройство... это не есть хорошо, зайди в Диспетчер устройств/системные устройства и глянь, нет ли там восклицательных или вопросительных знаков. Если есть - смело удаляй устройство. После всех удалений перегрузись. Начнут подхватываться устройства - если винда ругается, что не подписан драйвер - не ставь. Поставь дрова под чипсет, перегрузись. Есть утилита - unknown devices.http://rapidshare.de/files/22376535/Ud.rar.html Она поможет тебе определить звук, если не знаешь, где микруху смотреть. Потом ставишь дрова под нужный девайс, только сетапом, а не "подсовыванием". вроде все...
|
|
|
|
|
|
Сетапом?
А у меня после удаления старых win ХР предложил установить новое устройство, я указал путь с диска от матки..... это неправильно? Надо было отказаться и сетапом, я так понял? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Почему, вполне корректно. Просто, после того, как ты написал что установил на неизвестное устройство неизвестный тебе драйвер я подумал, что в твоем случае тебе лучше воспользоваться сетапом ;) Добавлено через 6 минут 52 секунды
Есть вариант, что проблема с прерываниями, хотя вероятность небольшая, так как раньше у тебя все работало... попробуй в BIOS отключить лишние девайсы (например, если есть модем AC97 - поставь ему N/A или, в крайнем случае, 2-й com-порт выруби, чтобы прерывание освободить... Хотя, конечно, это ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО... Последний раз редактировалось SpeccyFan; 06.06.2006 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В биосе отключил модем АС97, перезагрузился. Windows нашел новое оборудование MEDIA? Требует драйвер, я ему подсовываю из диска от материнки- говорит там нет ни чего подходящего, предлагает из е-нета получить win update. Че делать то чтобы не сломать чего-нить?:xe P.S. В диспетчере устройств появилось неизвестное звуковое устройство, с восклицательным знаком. Дров у меня на него нет. Последний раз редактировалось ksenofond; 07.06.2006 в 13:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря что "подсовывать". Если ты ему подсовываешь конкретный файл, но не тот - будет ругаться. Какой файл предлагаешь установить и как называется папка? Я бы запустил с компакта мамки ее родной инсталлятор. Он последовательно поставит то, что необходимо. То, что уже установлено - переставить не даст. Отдельным пунктом там должна быть установка звука. Ставил ли дрова на встроенный AMR модем? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Что такое AMR модем?
А с диска инсталяхой пробывал звук ставить, все равно неизвестное устройство в диспетчере. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если проще - это встроенный модем на мамке. Он может быть реализован даже в том же звуковом чипе. А как ставил с родного диска? Через его же утилиту, которая запускается при вставке диска в привод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага.
Про модем видел что то в биосе, а откуда взять на него дрова и зачем он? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Не надо тебе на него дрова, отключи и дело с концом. Звук ставь инсталлером, как писал sskkru. (дрова просто запакованы, скорее всего, вот подсовыванием и не находятся)
Последний раз редактировалось SpeccyFan; 07.06.2006 в 20:43.. |
|
|
|
|
|
Инсталленром все что можно поставил.
А дрова ставятся на исвестные устройство нормально тем же подсовыванием. А тут млин неизвестное устройство |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в биосе AC97 включен?
Про неизвестные устройства - есть утилита everest. Распишет всю начинку компа. http://www.lavalys.com/ |
|
|
|
|
![]() |