![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Нашла хорошее описание http://www.mobile-review.com/review/motorola-v3x.shtml
Вот ЗДЕСЬ посмотри Последний раз редактировалось Persefona; 16.09.2006 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | материал для слепка зубов | шаровой клапан vai61.15-1 | Cudy WR1300S | Привод SIEMENS GEB141.1E | керамические грили kamado joe |
|
|
|
|
Купил Razer V3 x пока что все нравиться, правда сборка у меня в Германии, телефон хороший, камера тоже ни чего 2Mpx, дополнительная карта памяти, писать видео можно, до этого у меня был SonyErecsson 750i.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
razer V3 га..но, купил полтора года назад, уже умер, перестал заряжаться, замена аккамулятора не помогла. так что красивое Га.Но.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
никто не знает он также как и v3i не может играть мp3 с высоким битрейтом?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Других батарей не предусмотрено, только такие же. Мало места... Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Больше 192К не воспроизводит Последний раз редактировалось Croga; 17.10.2006 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Телефон супер экран не пачкается, удобно вытаскивается карта (у меня 1гиг), батареи хватает на долго. Качество картинки на экране QVGA супер и еще раз спасибо производителю.Диктофон есть ява -- маленькая прога ставим на любую клавишу, указываем в настройках писать при запуске и радуемся :xe
купи картридер и никаких проблем. Перешил новой официальной прошивкой, все ОК, есь iTAP русский и русский голосовой. НЕ ВЗДУМАЙТЕ шить прогой Flash&Backup 3 убьете тело. У меня так и вышло. Потом прошил прогой Motorola PST и все радуюсь, но ощущения убитого телефона :7: :4: .Всем кому показываю очень нравится. Функциональность отличная. У меня есть и КПК, может поэтому я много не требую от телефона. Звук. Тут моторолловцы подтянулись. Еще мне нравится, что можно блокировать отдельные приложения. И скорость работы процессора меня впечатлила. У сонериков есть существенный недостаток -- они видео не разворачивают, а тут в полный экран -- пожалуйста, повернуть - тоже. Только у Самсунгов с помощью блутуф можно в комп или другое тело войти, а тут "корпоративная политика" нет и не будет. Еще HID нет, думаю как сделать. Пока все чего писать буду радоваться приобретению!!!:гуляем А какая поддержка общественности... Моторолла наконец-то лидер. Последний раз редактировалось esvolkov; 30.10.2006 в 02:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Купил гарнитуру стерео-мини-usb стало еще приятнее слушать.
Купил наконец-то пластиковый корпус-чехол. Тел стал красивее и еще массивнее. Аппарат только для мужчин. При большом количестве файлов на флешке долго ее считывает. Большое это десятки тысяч. Читать с экрана одно удовольствие. Уровень звука выше, чем на моем КПК. Замшевый пластик корпуса легко содрать. Внимательнее при использовании чехлов и сумок. Короче не любит телефон трения. Но на ощупь очень приятно. Экран тоже желательно беречь. У К700 экран не царапался (где он только не был). А здесь экран внутри, но уже есть царапины. Качество 2мегапиксельных фоток радует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне тел не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите нужен мастер код для снятия защитного пороля на RAZER V3
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
На motofan.ru есть вся инфа по мотороллам
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А у меня вопрос к владельцам сего девайса. Огромная просьба ответить пооперативней, т. к. ещё не прошло две недели, предоставляемых для обмена. Коллега купил этот телефон дочери, всё отлично. Но вдруг обратил внимание: во время работы подсветки клавиатуры откуда-то из телефона(не из динамика!) раздаётся звук, похожий на звук мелкого вибро. Сталкивался ли кто-нибудь ещё с таким явлением?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
У меня такого нет телефон уже 3 месяца. Удовлетворение растет, ожидал, что буду желать новых моделей. НО эта очень устраивает. Падал раз 5. Из шкафа метров с двух упал, так как кто-то догадался в 4 часа ночи послать СМС, а кто-то оставить на вибраторе. Тело работает без проблем. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
С апреля 2006 пользуюсь RAZR V3 и,в принципе, доволен.
Хотелось бы побольше памяти и более емкую батарейку. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему мнению Motorola еще ничего путного так и не
выпустила, те, кто покупают данный телефон, даже как правило не разбираются в телефонах толком(чистый понт тока) |
|
|
|
![]() |