![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наверное есть, потому что при самом первом подключении, забыл добавить, так же как у ТС, оно распозналось, но происходило это порядка минут 15ти, специально решили дождаться, но при следующих попытках ниразу не определилось, либо определялось но как пустые устройства.
сейчас попробовал, получилась такая же картина, как описал выше...подключал на уже загруженном Лайве
пробовали в магазине, и с нашим проводом, и с ихним, и у знакомой на компе через наш провод подключали, у них книжка прекрасно подключается и неоднократно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол canadian camper - Переходи на сайт! | особняк половцова дом архитектора - RedKassa.ru | купить билеты на концерт в москве руки вверх - redkassa.ru | насос cr 1s9 0,37квт 1x220/240в 96531710 | Магазин бытовой техники: kuppersberg ho 603 bx - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Единственное, что приходит в голову, это то, что книжка пробует заряжаться по USB, а на ноутбуке и старом компьютере не хватает выходного тока порта, начинаются глюки, то ли в самом устройстве, то ли в компьютере. У меня подобная ситуация возникала, когда пробовал подключать вебкамеру через входы PCI-USB карты, определялась, но полноценно не работала. А через родные порты на плате работала долго и счастливо.
Возможный выход - подключать через USB-разветвитель с собственным питанием (активный USB-хаб), ни разу такой железки близко не видел, знаю только что в природе существуют. Либо кидать туда файлы, используя картриадер, у устройства по спецификации есть слот под карточку. Еще может глянуть в БИОС и проверить установку legacy USB support в разных вариантах. Это в принципе к мышкам относится и клавиатурам, но черт его знает. Последний раз редактировалось dvolodia; 29.01.2012 в 22:55.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
но на ноуте его к сожалению нет...
а где это найти в БИОСе поточнее, подскажите пожалуйста, если можете |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
это и к флешкам, кстати, относится
скажите модель, можно скачать мануал; кажется, это в меню "Advanced"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
скачал с http://support.emachines.com/em/driver/index.html но там только про выбор загрузочного девайса... ![]()
|
|
|
|
|
|
Chet-V, нет пункта legacy USB support, либо он называется как то иначе в этом ноуте, но ни в Main ни в Boot я его не вижу, вот фото, взгляните пожалуйста, извиняюсь за качество
|![]() Единственное упоминание USB это USB FDD, но там ничего переключить нельзя Последний раз редактировалось Bradshaw; 31.01.2012 в 21:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
![]() та ну на!.. я_в_шоке Вы с таким упорством не хотите обратиться в рековери-сентер или в наше железо, иль Скорую помощь!.. Я по скринам тоже не вижу, куда там можно тыкнуться... Зы. оценил "возраст" ноута Таки, Вы ничего не теряете, если обновите ему БиОс.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
почему же, хочу обратиться в железо и помощь) просто после вашего совета обратить внимание на эти разделы, еще в этой теме последовали пару рекомендаций, вот и опробовал их... В ремонт его хотели давно отнести, т.к. уже целый год его дисплей еще и гаснет периодически и произвольно, но не понесли в виду того что проблема опять же плавающая, и может не проявляться месяц или два (бывало такое), да и хотели вообще новый брать, но с финансами немного не получилось, так эта еМашина и осталась... Обновить БИОС уже почти собрался, нашел его на официальном (кажется) сайте emachines.ru, но с тех пор как я качал с него драйвера, он как то изменился, не в лучшую сторону, и выглядит теперь словно какой то заброшенный недоделанный сайт, и БИОС от туда качать както не располагает...Ноут конечно мягко говоря не очень хороший, но хотя бы пока еще дышит, добивать его не хотелось бы) Последний раз редактировалось Bradshaw; 01.02.2012 в 09:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Нормально он выглядит, сейчас вот глянул.
Tак купите портативный картриадер, и юзайте карточку. В комплекте с карточкой вообще микро-риадеры попадаются в продаже, и фактически два по цене одного. Только смотрите, чтобы обязательно была прописана поддержка SDHC (это все, что больше 2Гб). Самое бюджетное решение, как мне кажется. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если вы все же была исключена, не может быть проблема с последовательным портом
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня таже пробелма с Pocketbook Pro 602
Думал проблема в неродном кабеле или кривых юсб. Перетыкал всё, не подключается, но зарядка от юсб идет. После сброса настроек книги вовобще не хочет подключаться к компу, зависает на выборе связь или зарядка |
|
|
|
|
![]() |