![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
...а куда мне его скопировать , на диске С только одно папка 1С ????? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | UTP-4P-CAT.5E-SOLID-LSZH-GY | проекты дома в стиле барн | частотный преобразователь 160 квт данфосс | Магазин бытовой техники: холодильник белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стилаж для цветов - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Так вы сделали CHKDSK? Можно выполнить CHKDSK С:/F или сразу выполнить восстановление файлов программами типа R-Studio или Easy Recovery (восстанавливать на другой диск). В случае выполнения CHKDSK есть риск ещё большего повреждения информации или наоборот полного воостановления её. Решать вам! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так сделайте, поэтому и
зы первый раз слышу такое ?!
|
|
|
|
|
|
|
ремонт реестра GenericRepairReg.reg
Там ваще много полезного |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я загрузил другой WinLiveCD в котором присутствует RegistryReanimator (его можно использовать ????) И самое главное , Почему В случае выполнения CHKDSK есть риск ещё большего повреждения информации ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
GenericRepairReg.reg автоматом все исправляет, а RegistryReanimator прийдется вручную ковырять.
GenericRepairReg.reg -- ремонт Реестра от основных последствий троянов 2007..2011 годов (ну и ряда более старых). Правит Реестр без переспросов (однако Windows спросит разрешение на его запуск), восстанавливая исходное значение некоторых критических разделов Реестра. версия от 24 августа 2011г Последний раз редактировалось nyuk7; 02.09.2011 в 11:02.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
В случае ФАТ32 рассует восстановленное в каталоги и файлы с невразумительными именами, запаришься искать,что пропадало, что восстановило |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Решил сперва восстановить , т.к. данную процедуру не раз делал. Но в этот раз какой то парадокс, размер диска С : 50 Gb, 15Gb свободно , следовательно инфы на HDD 35 Gb, я начал восстанавливать диск С: , на сыёмный HDD где 300 Gb свободно и размер папки куда я восстанавливаю диск C: на данный момент составляет почти 70 Gb ?????? Как такое может быть??? и восстановление идёт так долго уже почти 8 часов раньше максимум 3 часа ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Восстонавил раздел С:/ с помощью R-Studio, теперь когда есть копия не так страшно делать то чего не знаешь....;)
Не подскажете как с помощью GenericRepairReg.reg восстановить реестр в моём случае, Как и где мне запускать GenericRepairReg.reg Спасибо ! Добавлено через 2 часа 58 минут Да будет свет !!!!! Скопировал всё что восстановил на форматнутый диск С: / и вот трёхдневный труд принёс свой результат и Вина заработала и Touch Pad с USB мышью работают . Всём спасибо !!! Тема закрыта. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|