Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Спутниковый интернет

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.06.2006, 15:32   #16
Starttex
Неактивный пользователь

Talking Re: SkyStar2

Цитата:
Сообщение от oootop
КАК я понял SkyStar 2 плохой, а надо брать SkyStar 1 правильно?

Привет oootop SkyStar 2 брать не советую по нескольким причинам плохая совместимость SkyStar 2 с материнскими платами ASUS и MSI, и второе самое весткое - причём никто меня не переубедит в этом скорость потока данных с разделением на элементарные потоки т.е не может нормально принимать поток без Discontinuity (обрывы потока данных) и в итоге большая часть файлов которая словится будут битыми и восстановлению это не поддаётся так как поток данных обрывался и часть данных просто осталось не принятой.
Дополнительные проблемы мешающие принимать поток данных запрошенных другим пользователем.

Первая проблема это невозможность перезаливки битых пакетов - официальный пользователь который запрашивал какой либо файл через спутниковый интернет в случае пропуска или получения битых пакетов данных получает повторно эти же пакеты повторно но уже по наземному каналу а его перехватить его уже никак не получиться, вывод остаётся выбросить со своего компьютера битый файл.
Вторая проблема получения битых файлов это когда официальный пользователь качая файл в льготное время приостановил закачку когда время начало выходить пользователь останавливает в менеджере закачеки скачивание файла и продолжает его скачивать уже на следующий день (лично я так и делаю когда файлик размером в 500-600 Mb не успеваю выкачать до конца льготного времени, то качаю на слудующий день либо через несколько дней) - те рыбаки которые перехватывали поток остаются с носом.
Третья проблема получения битых файлов это к примеру пользователь качая файлы заранее разбытые на части архивы, скачивает в льготное время часть архивов через спутник что не успевает скачать, качает на работе через тот же Dialup где за интернет плотит предприятие, естественно тот кто перехватывал поток распаковка файлов без недостающих архивов не возможна.
Указанные три неизбежные причины получения битых файлов не зависящие от оборудования плюсом ко всему SkyStar 2 не справляется с потоком данных постоянно обрывая его то что же тогда будет ловиться на SkyStar 2? а я вам скажу что всякие порнушные картинки и маленье flash или аниме мультики, возможно мелкие программы 5-15Mb и всё на перехват фильмов, игр, стоящих программ таких как Nero 7, Adobe Photoshop 9 остаётся только мечтать, если только не планируется перепайка кварцевого генератора на SkyStar 2 после покупки карты для того что бы карта хотя бы начала справлятся с потоком плюс с разделением его на несколько индивидуальных дополнительных потоков.
Всё выше описанное отностися к перехвату потока данных запрошенных другим пользователем т.е рыбалка любых файлов которые запрашивают другие пользователи, что касается работы в интернете то SkyStar 2 может работать на спутнике Express AM22, насчёт SkyDSL не знаю но что то плохо верится что там может SkyStar 2 нормально работать без обрывов соединения, на Planet Sky соединение рвётся через каждые три минуты если повезёт а то и раньше (геморная в общем работа).
Так что выход один либо покупать SkyStar 3 (TT-budget S1401) за 90 долларов и забыть о проблеме разрыва соединения во время работы интернета, а так же без проблемно рыбачить фильмы, игры, программы.
Что касается SkyStar 1 - то это древние карты но с аппаратной обработкой потока и видеовыходами позволяющие через кабель типа тюльпан подключить к телевизору и наслаждаться и видео на телевизоре и интернетом пользоваться но не одновременно, но SkyStar 1 я тоже не рекомендую потому что у неё такая же проблема с перехватом потока (рыбалкой) как и SkyStar 2, SkyStar 1 плюс сложно приобрести в связи с морально устаревшей картой.

Последний раз редактировалось wasil; 01.04.2007 в 22:27..
Starttex вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 05.06.2006, 18:20   #17
zvonder
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: SkyStar2

Конфигурация что надо, SS-2 нормально пойдет, вот только где рыбачить собрался, посмотри это http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=811

Последний раз редактировалось CatII; 05.06.2006 в 22:05..
zvonder вне форума

Старый 05.06.2006, 18:59   #18
Poryadok
Пользователь

Подскажите чё делать!!!
У друга вчера к ноутбуку, пытался подключить скайстар USB. В комплекте DVB картой не было диска с дровами и мне дали диск от скайтара 2. Дрова (версия 4.3.2) вродебы стали без проблем, на частоту лочится, сигнал показывает нормальный. НО проги ProgDVB и MYTheatre не показывают каналы, вообще при сканировании транспондера, не находит ни один канал хотя сигнал 60%. целый день крутил этот ноутбук и нифига (я первый раз сел за ноут:7: ).
какое железо точно не знаю, сам ноут asus, проц AMD Turion64, оперативы 512. в нево ещё запхано инфракрасный порт, сетевуха, WiFi, модем и ещё блютус через USB.
Дома у меня стоит скайстар 2 уже около полугода и проблем нет. Инет гребет в любое время суток без ошибок, телеканалы работают, рыбалкой почти не занимаюсь но и это работает.
А что с этим ноутбуком...... я грешу на операционку, но форматить диск не спешу потомушто на ноутбук операционку никогда не ставил и уже боюсь экпериментировать. Друг живет далеко от меня и инета у нево нет, поэтому щас мне нада набраться информации и ехать к нему доделать эту канитель.
Буду признателен за ссылку на новые дровишки для SkyStar 2 и SkyStar USB
Poryadok вне форума

Старый 05.06.2006, 21:21   #19
Starttex
Неактивный пользователь

В дополнение про SkyStar 2 я просто обязан добавить ещё вот что, оказывается кроме несовместимости с материнскими платами ASUS и MSI у SkyStar 2 есть большая проблема с совместимостью с чипсетами Nvidia NForce 4 оказывается что на всех материнских платах включая Gigabyte выгарает южный мост на материнской плате а почитать можно сдесь
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2848
к стати кому ещё тоже интересно сгорает полность сразу же при первом включении вся материнская плата с технологией SLI т.е имеется два разьёма под видео карты PCI Express X16 - это оффициально признанная проблема разработчиками (т.е если сгорает SLI материнская плата то про возврат денег можно забыть так как об этом предупреждает сам разработчик, ну и почитать можно сдесь http://www.gs.ru/info/si/skystar2.html источник взял с популярного сайта смысл давать ссылку на оффициальный сайт если текстовка на нём на английском языке, хотя если кому нужно могу дать ссылку, а вот и сам текст на сайте http://www.gs.ru/ (Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются). И сегодня буквально час назад меня пригласил друг посмотреть что у него с интернетом, установлен SkyStar 2, сигнала конечно нет DVB карта не определяется, ну в общем исследовав всё я был удивлён что в слоте где был установлен SkyStar 2 он просто выгорел вставив в другой PCI слот карта определилась и попросила установку дров заново, ну в общем заработала установили в тот PCI слот в которм была установлена DVB карта SkyStar 2 внутренний модем никакой реакции установили в другой слот работает, материнкая плата Foxconn 661MX SiS661FX.
Ну и в заключение хочу сказать что лучше купить SkyStar 3 финальный отработанный продукт за 90 долларов который избавлен от тех огромных недостатков которыми обладает SkyStar 2, SkyStar 3 уже отлично работает с материнскими платами как ASUS и MSI и нет риска выхода из строя материнских плат с чипсетом Nvidia NForce 4 и SLI, рекомендую почитать статью SKYSTAR3 или ответный удар.http://www.gs.ru/info/si/TT-Budget-PCI.html.
Так что выбор делать вам я лишь могу посоветовать что лучше а ваше дело оценить мой пост и принять правильное решение при покупке DVB карты.

Цитата:
Сообщение от Poryadok
Подскажите чё делать!!!
У друга вчера к ноутбуку, пытался подключить скайстар USB. В комплекте DVB картой не было диска с дровами и мне дали диск от скайтара 2. Дрова (версия 4.3.2) вродебы стали без проблем, на частоту лочится, сигнал показывает нормальный. НО проги ProgDVB и MYTheatre не показывают каналы, вообще при сканировании транспондера, не находит ни один канал хотя сигнал 60%. целый день крутил этот ноутбук и нифига (я первый раз сел за ноут:7: ).
какое железо точно не знаю, сам ноут asus, проц AMD Turion64, оперативы 512. в нево ещё запхано инфракрасный порт, сетевуха, WiFi, модем и ещё блютус через USB.
Дома у меня стоит скайстар 2 уже около полугода и проблем нет. Инет гребет в любое время суток без ошибок, телеканалы работают, рыбалкой почти не занимаюсь но и это работает.
А что с этим ноутбуком...... я грешу на операционку, но форматить диск не спешу потомушто на ноутбук операционку никогда не ставил и уже боюсь экпериментировать. Друг живет далеко от меня и инета у нево нет, поэтому щас мне нада набраться информации и ехать к нему доделать эту канитель.
Буду признателен за ссылку на новые дровишки для SkyStar 2 и SkyStar USB

Poryadok для того чтобы у SkyStar USB заработало спутникое ТВ необходимо установить кодеки потокового видео и MPEG 2 а без них никак не будет казать, скать думаю тебе стоит эти лично у меня установлен SkyStar USB и работает с этим кодеком на отлично http://www.xpcodecpack.com/cgi-bin/d...Pack-1_3_4.zip размер 5,9 Mb при установке набора кодеков должны быть выбраны все позиции, а новые дрова можно скачать сдесь версия 4.40 по этой ссылке http://www.technisat-daun.de/download/de/soft/1315.zip размер 33102 kB

Последний раз редактировалось wasil; 01.04.2007 в 22:31..
Starttex вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.06.2006, 21:53   #20
Poryadok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Starttex
Poryadok для того чтобы у SkyStar USB заработало спутникое ТВ необходимо установить кодеки потокового видео и MPEG 2 а без них никак не будет казать, скать думаю тебе стоит эти лично у меня установлен SkyStar USB и работает с этим кодеком на отлично http://www.xpcodecpack.com/cgi-bin/d...Pack-1_3_4.zip размер 5,9 Mb при установке набора кодеков должны быть выбраны все позиции, а новые дрова можно скачать сдесь версия 4.40 по этой ссылке http://www.technisat-daun.de/download/de/soft/1315.zip размер 33102 kB

Кодеков возможно на ноуте и нет, но проблема не в них. Главное, что при сканировании частоты не находит каналы, ни теле, ни радио, ни инетвские. Уровень сигнала 60% :9:
Poryadok вне форума

Старый 06.06.2006, 00:00   #21
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Начальный пост о

DVB-карта TechniSat SkyStar1

Разработчик и изготовитель - TechnoTrend (Германия, Эрфурт). Карта поставляется другими фирмами под собственными торговыми марками: Technotrend TT-PCline premium, ранее TT-DVBsat PCI
Technisat SkyStar1
Hauppauge WinTV DVB-s, WinTV-Nexus-s (rev 2.1, 2.2 и 2.3)
Galaxis DVB card S CI
Siemens DVB-s

SkyStar1 - первый массовый DVB приемник для PC. Предназначен для приема потоков данных и цифрового ТВ-вещания. Полностью аппаратное решение (возможна работа в программном режиме). Для работы требует минимальных аппаратных затрат - в аппаратном режиме достаточен Pentium 166 ММХ.

Доступно программное обеспечение под Windows 95/98/Me/NT/2000/XP, Linux, FreeBSD. Открытое SDK обеспечило появление большого числа программ написанных сторонними программистами и обладающих множеством интересных функций. Совместим со многими современными программами просмотра ТВ - ProgDVB, MyTheatre и др.

С некоторыми ограничениями (требуется дополнительная настрока ПО) возможен прием телевидения высокой четкости - HDTV (High Definition Television).

Функциональные возможности
Прием программ цифрового (в формате DVB - Digital Video Broadcasting - цифровое видеовещание) спутникового ТВ и радио на ПК,
Запись/Воспроизведение - сохранение спутниковых программ DVB в формате MPEG2 (Видео + Аудио) на жестком диске,
Прием и показ телетекста, телегид (EPG)
Реализация высокоскоростного доступа в Интернет или прием IP-каналов (Мультивещание, Multicast).

Специальные функциональные возможности
Дополнительный модуль Common Interface для приема практически всех закодированных платных каналов (Pay-TV) через соответствующий модуль.
Воспроизведение видео в окне изменяемого размера. Полноэкранный показ (без ТВ-кадра, режим полного ТВ-экрана),
Максимальное разрешение 768x576 для PAL/DSECAM (в аппаратном режиме),
Создание отдельных списков частот каналов, Скоростное автоматическое сканирование транспондеров, Загрузка информации о программах из DVB служебных таблиц в форматах: SDT, PMT, NIT, PAT:
Сохранение заданных установок для конкретного спутника и общих установок,
Фоновый поиск страниц телетекста (VTX), Непосредственный выбор страницы телетекста, Хранение и печать страниц телетекста,
Расширенные варианты конфигурации приема сигнала со спутника (например, DiSEqC).
Вывод изображения на телевизор в режимах: Composite, S-Video, RGB.
Вывод звука в стерео-режиме.

Технические характеристики: C и Ku-диапазоны, SCPC и MCPC
Входной частотный диапазон: 950 - 2150 MHz
Входной уровень несущей: -65 to -25 dBm
Электропитание конвертора 14/18 В ON/OFF, макс. 400 мА
Управление конвертором 22 КГц, DiSEqC 1.0
Скорость передачи данных 1 - 45 Мсимв/с
Вид модуляции QPSK
Forward Error Correction 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8, авто
Префикс MAC-адреса 00-D0-5C
Шина PCI версия 2.1, plug & play,
Идентификаторы PCI VendorID 1131
DeviceID 7146
SubVendorID 13С2
SubDeviceID 0000
Габариты: 200*90*10 мм

Реализация: Philips VES1893A - DVB-frontend, TMX320AV7111 - MPEG2 декодер у управляющий процессор, Philips SAA7146AH -мультимедийный PCI-мост для передачи данных в компьютер и оверлейного представления видео через графическую карту.

Соединители:
F-разъем вход LNB .
Видео-выход "Тюльпан".
Стерео 3,5mm аналоговый аудио выход.
Внутренние аналоговые аудио вход/выход.
Цифровой (S/PDIF) аудио выход (опционально).
Видео RGB и S-Video выход (опционально).

Последний раз редактировалось wasil; 01.04.2007 в 22:32..
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 06.06.2006, 00:25   #22
Nikolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Poryadok
Кодеков возможно на ноуте и нет, но проблема не в них. Главное, что при сканировании частоты не находит каналы, ни теле, ни радио, ни инетвские. Уровень сигнала 60% :9:

Скорее всего проблема в том что на ноуте нет видео декодера,попробуй в ProgDVB заменить папку Filters на папку из архива.В этой папке находится пропатченый видео декодер для Sky Star.ссылка удалена из-за того что отсутствует файл

Последний раз редактировалось Явор; 16.02.2007 в 20:53..
Nikolas вне форума

Старый 09.06.2006, 11:44   #23
CatII
Модератор

Спутниковый интернет через Дрим
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=43554&sid=40a70e1d0e42a1ef8df3 61898509f907
Но лучше все-же отделять мух от котлет
Ресивер для удобного просмотра на телевизоре (женой, тетьми...).
СС для инета и для просмотра на компе.
CatII вне форума

Старый 09.06.2006, 20:00   #24
Starttex
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Poryadok
Оказалось, что все траблы у меня не из-за системы или дров, а из-за того што сам тюнер калеченый. завтра поеду менять его.
Я вот подумал раз SkyStar USB стоит не дешево, может стоит взять какойнибудь тюнер для телека а от него уже пустить сетевой кабель к ноуту для инета? как думаете, это нормальный вариант?:7:

Привет Poryadok я бы на твоём месте лучше поменял бы просто SkyStar USB на новый и всё, SkyStar USB отличный вариант из всех существующих SkyStar моделей с огромным потенциалом а именно это единственная модель в которой установлен самый современный чип B2C2 FlexCop III даже у SkyStar 2 rev 2.6D и SkyStar 3 (TT-budget S1401) установлен чип B2C2 FlexCop II, генератор частоты установлен более мощный на 48MHz вместо 45MHz что позволяет без проблем работать на PlanetSky 40*Е, Express AM2 80*Е и т.д, установлена бысрая память 10Mc у SkyStar 2 и SkyStar 3 установлена 15Mc. Кроме этого SkyStar USB можно модифицировать а именно перепаять частотный генератор на 80MHz - это позволит грабить поток с класики 90*Е без единой ошибки неговоря уже о 100% стабильной работе с любым спутником, заказать генератор на 80MHz можно сдесь за 51 рубль http://www.chip-dip.ru/shop/article....id=2&gid=10804
Если тебе нужно чтобы можно было подключить через тюльпан напрямую с DVB карты на телевизор нет проблем покупаешь гнездо тюльпан за 10 рублей в любом радио киоске, впаиваешь в плату делаешь отверстие в платмассовой коробке и наслаждаешся спутниковым телевидением через обычный телевизор, разметка платы под разьём тюльпан инженерами уже сделана остается только впаять. Хочется принимать закрытые каналы пожалуйста покупаеш в радио магазине Decoder SAT TV за 300 или 400 рублей и приделываешь к контактным выступам ТВ тюнера либо просто припаиваешь, Decoder SAT TV разработан для спутниковых ТВ приставок но также отлично подходит и для SkyStar USB но для других моделей не подходит ни SkyStar 2 ни SkyStar 3 видимо разная конструкция тюнеров. И что в итоге можно из SkyStar USB получить настоящий MEGA девайс после переделки, у меня самого SkyStar USB переделанный но лично я думаю при переделке частотного генератора на 80MHz и при впаивании гнезда тюльпан справится даже школьник. а вот монтирование Decoder SAT TV лучше со специалистом так как на авось надеятся нельзя можно тюнер запросто спалить. Посмотрел тоже какие приставки могут принимать спутниковое ТВ и интернет к примеру DREAMBOX 7000S на http://www.skystars.ru/dreamboxdm7000s.htm - 12600 рублей дороговато за удовольствие.

Последний раз редактировалось wasil; 01.04.2007 в 22:36..
Starttex вне форума

Старый 10.06.2006, 00:53   #25
Locksmith
Постоялец

Совместимость SkyStar2 с чипсетом Nforce4

Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются.

Однако похоже, что в последних релизах этих матерей (конец 2005 и далее), инженеры ASUS пофиксили свои ошибки. Тем не менее, используйте эту связку с отсторожностью.
Вот такие вот ужасы!!! подробнее здесь:http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html#nforce4
Locksmith вне форума

Старый 25.06.2006, 07:32   #26
Locksmith
Постоялец

По умолчанию SkyStar2 и картшаринг.

Нашел в инете вот такую инфу, кому интересно:

Cardsharing (от англ. card - карта, share - делить, распределять и т.д.). Грубо говоря, это когда разделяется доступ к одной или нескольким оригинальным картам между группой людей. Карта вставляется в ресивер или компьютер, являющийся сервером, а остальные ресиверы(карта в компьютере) являются клиентами. Все клиентские ресиверы(карта) должны быть связаны с сервером через локальную сеть или интернет.

Если покапаться по специализированным сайтам, посвященным спутниковому ТВ, то можно найти определенное количество коммерческих предложений по шарингу. Стандартная цена - 5$ в месяц за один пакет. Необходимые условия для подключения к шарингу - наличие ресивера с поддержкой оного (например Dreambox 500S, Sezam 7700, Sezam 8000, карта SkyStar 2) и выход в интернет. При шаринге расход трафика составляет примерно от 100-150 кб/час до 1 мб в зависимости от протокола и типа подключения .

Для просмотра закрытых каналов с помощью кардшаринга на SkyStar 2 необходимо иметь спутниковую тарелку с сопутствующим ей оборудованием, компьютер с установленной в нём картой Sky Star 2 и программным обеспечением, необходимым для её работы. К примеру можно использовать программу ProgDVB. Скачать его можно по адресу: http://www.progdvb.com. Также необходим плагин для кардшаринга. Скачать его можно здесь:

http://www.satavto.by/satellite/stat/wincsc.rar

Подробнее по настройке можно прочитать тут:http://www.satavto.by/index.php?menu_id=1151093934049856100
Locksmith вне форума

Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.07.2006, 13:05   #27
Poryadok
Пользователь

А на счет скорости выше 27500, это точно. Даже не мог сразу понять в чём дело, раньше когда Eutelsat W6 поток был на скорости 26662 все грабило и не гавкало. А с недавнего времени когда скорость сменили, кручу-мучу эту ProgDVB и не могу понять че валят одни ошибки, тока недавно "допёрло":4:
Но все таки, удавалось грабить пару раз и на новой скорости 28782 :7: :7: :7: получалось обычно после переустановки ProgDVB. Странно, не правда ли?
А кто нибудь пробовал грабить другими прогами, кроме ProgDVB? как они со скоростями выше 27500?

Последний раз редактировалось Poryadok; 19.07.2006 в 13:08..
Poryadok вне форума

Старый 19.07.2006, 13:10   #28
nabuz
Неактивный пользователь

не думаю, что смена софтины что-то изменит
разные версии драйверов - может быть(хотя врядли сколько-нибудь существенно)
изменение PCI latency timer, увеличение буфера, это скорее может помочь.
ну и кварцы, конечно...

Последний раз редактировалось Явор; 16.02.2007 в 20:57..
nabuz вне форума

Старый 25.07.2006, 09:05   #29
AlOmsk
Пользователь

Граблю с Express AM22 SkyDSL Сигнал - 32% Символьная скорость 41250, Захватываю сразу все 8 Пидов, это 100,101,102,103,104,105,106,107, При этом ошибок ноль, фильмов по 3-5 штук за ночь...
Правда это мне тоже стоило усилий: Разгон SS2 (замена Кварцевого генератора на 66Мгц), настройка софта + золотые ручки

P.S. - Если возникли вопросы по разгону SS2, то спрашивайте...

Последний раз редактировалось Явор; 16.02.2007 в 20:57..
AlOmsk вне форума

Старый 25.07.2006, 11:02   #30
AlOmsk
Пользователь

Конфигурация:
P4 3.0HT/1Gb/6600GT/4SATA по 160/Wi-Fi/SB Creative/SS2_Upgarade/Supral 1.2
Софт:
Skynet 0.92 P.S. - Лучшего не вижу, Версия дров 4.4 Тест 2

По дисконтам, то раньше когда был всего 100 PID, у меня в хорошую погоду неделями мог комп работать и ни одного дисконта. Сейчас иногда проскакивают, но я думаю, это из-за сигнала, т.к. раньше он у меня был 38%, то сейчас 32%, хотя кто-его знает...?
В общем собирась менять транспордер с 0,3Db на 0,2Db, т.к. на работе у меня сигнал на SkyDSL аж 48%, а дома не более 36 поднимается и то не стабильно!!!
Могу сказать, что в течении дня ни одного дисконта, а лишь бывает проскакивают вечером или утром... При всем при этом я могу смотреть видео, слушать музыку, или даже играть...
AlOmsk вне форума

Ответ