![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
kuts85, семёрку-то зачем меняем на XP? Пароль потеряли, или просто не нравится?
гугл подскажет и даже очень подробно, уже во 2-й ссылке! Если архисложный запрос "HP Mini 210-2000" в нём сделать...
в смысле? к завтрему уже переустановить семёру на XP надо? если родная семёрка не нужна, то можно такой порядок установки испробовать (я нечто подобное на ZPC делал - он у меня тоже без CD) 1. Делаем загрузочную флэху на основе, например Alkid Live-CD/USB 2. Загружаемся с неё и с помощью Акрониса грохаем все разделы с семёркой и создаём 2 раздела гиг по 8 в FAT32. Первый делаем активным и загрузочным (например в DOS) 3. Копируем на 2-й раздел дистриб XP (желательно перед этим в него дрова под ICH8 интегрировать) http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...tem=ob-54070-1 4. Загружаемся (например в DOS) с первого раздела и запускаем установку винды с дистриба, находящегося на 2-м разделе) 5. Если всё сделали правильно установка винды на 1-й раздел должна нормально пройти... 6. Потом акронисом можно растянуть разделы до нужного размера, конвертнуть в NTFS средствами самой винды и т.д.
|
|
| Реклама: | купить серьги для девочки | е1 мебель официальный сайт | керамическая гриль как работает | адвокат по избирательному праву | snr-sfp |
|
|
|
|
kuts85, при чем тут дрова, если комп вырубается до установки..
Память меняли? Оставить одну планку родной памяти и попробовать.. Больше ничего на ум.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Комп новый, причем тут память, он ровно грузится до момента нажатия кнопки Enter чтоб пошла установка, если сделать какую паузу при загрузке например Raid дров или там восстановления, он может так хоть часами висеть нормально в рабочем состоянии, но только доходит до меню, то через 2 секунды отключается, такое ощущение складывается, что он типо защищен от установки ХР, но вот сообщение чуть выше мне понравилось, попробую так поступить сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
KUTS85
Если получится отпишись мне. Я пока тоже попробую по этому способу. Последний раз редактировалось Vladislav V; 16.01.2011 в 17:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я для этих целей использую заливку Windows XP. С флешки загружаюсь и там же беру Acronis True Image
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят я вроде сделал загрузочную флешку, но при установке у меня нетбук самовольно вылетает и выключается.
Может это быть из-за того что у меня есть резервный жесткий на нетбуке с которого можно восстановить данные и винду 7? Если я удалю ее, у меня пройдет загрузка дальше? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно, на другом буке не пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема решилась? Если да, то напишите плиз как именно? та же самая проблема. При установки хр нетбук выключается
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите пожалуйста стояла на нетбуке винда 7 стартет, она полетела, включаешь пищать начинает, потом создал загр флеху, начал ставить винду также семерку, он перезагрузился во время установки и началась такая же хрень пищать и пытать заново установить винду с флешки......... что делатть??? может форматнуть его???? и как это вообще сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы для начала убедитесь, что железо в порядке. Пищать машинка так просто не начинает. Сделайте загрузочную флэшку с линаксом, загрузитесь с неё, погоняйте аппарат. Работает? Здоровье винчестера проверьте, оперативки...
|
|
|
|
|
|
Вопрос я решил. Просто интегрировал дрова на контроллер и прописал в ACPIOptions функцию на 0 вместо стандартной в Windows XP функции 2.
После этого с флехи все ставится, но придется поработать ручками.Решил проблему уже давненько и точно драйвер контроллера сказать сейчас не могу, если найду, обязательно в теме отпишусь.
|
|
|
![]() |