![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Был у врача. Вообще обращался по другому поводу, но решили проверить простату. Делал УЗИ, сдавал анализ и т.п. Поставили диагноз, прописали лечение. Но ничего не беспокоило, решил не принимать таблетки. Вообще, по радио говорили, что у большинства мужчин простатит, но они об этом не догадываются... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
О простатите невозможно не догадываться. Можно не догадываться об аденоме простаты. И то, пока она маленькая. При простатите всегда бывают боли. Или тяжесть в промежности. Если ничто не беспокоит, таблетки глотать не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для профилактики и лечения поможет препарат "Афала", проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
кем проверено? ссылки на исследования, пожалуйста
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну мной проверено
В мае афалу пил, в начале июня УЗИ показал, что простатита нет.Пил не сам, мне ее уролог прописал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Копорский чай - так именовали напиток который в старину готовили из иван-чая (Кипрей узколистный - Chamerion angustifolium). Рекомендуется при заболеваниях: Аденома, простатит хронический, снижение потенции, профилактика простатита, профилактика злокачественных новообразований, атеросклероз, головная боль, бессонница, гипертония, нервное истощение, усталость утомление, цистит хронический, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, малокровие.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни фига себе наборчик ) Это значит, что достаточно пить этот напиток - и никаких болезней не будет?Вообще, лекарствам от всех болезней я не доверяю. Лучше уж узкоспециализированные препараты - типа той же упоминавшейся афалы, от простатита. Так как мне нужно лечиться от него, а не от набора из язвы, гипертонии и импотенции )) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |