![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А что вы хотите знать? Ccleaner много вреда не нанесет если что, а насчет дефрагментаторов, ну не знаю. Мое имхо, что встроенного в XP/Vista/7 вполне достаточно.
|
|
| Реклама: | шатер для мероприятий тент прокат | производство каркасных домов | Магазин бытовой техники: двухкамерный холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | оптг в стоматологии цена | KM 10 V2095 |
|
|
|
|
Анинсталлерами не пользуюсь, потому как массовым пробованием разных программ давно отболел. И там дествительно бывают довольно опасные опции.А дефрагментатор использую Perfect Disk Professional. Из достоинств - сортирует файлы по дате доступа, благодаря чему на диске фрагментации подвергается только та зона, где пишутся новые файлы, и соответственно при следующем запуске на дефрагментацию тратится гораздо меньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Из дефрагментаторов последнее время использую минималистичный JkDefrag. Анинсталлером, как тут уже заметили, надо уметь пользоваться, иначе вреда можно принести больше чем пользы.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да я бы хотел услышать мнения от тех, кто пользовался конкретными программами с функциями анинсталлера, например, об WinTools.net и Ашампо, плюсы и минусы.
Ну эт понятно, все, что он чистит легко руками удалить ;) Я на несколько компов устанавливал WinTools.net, чистил им системы, в принципе, стало немного быстрее работать, плюс к тому, я смотрел, что он удаляет и не нашел там ничего критического ( на мой взгляд ). Я бы хотел уточнить у вас насчет проги jv16, кто ей достаточно пользовался, как она ведет себя при более тщательной очистке? Все разговоры про нарушение целостности реестра меня не убедили, т.к. в логе WinTools.net видно, что ничего особо важного она не удаляет, только временные файлы, всякие битые ключи и неверные ссылки.
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию. Последний раз редактировалось Mr.Demon; 09.07.2010 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Видимо, больше никто не ответит, закрывайте тему )
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
я пользуюсь Your Uninstaller и WinTools. винтулсами чищу хлам, а удаляю анинсталлером. Анинсталлеры в принципе не приносят вреда системе т.к. ищут по мусор по кокретным прогам. Но могут быть накладки всёткаи если есть несколько прог от одной компании. WinTools в принципе тоже ничего, но смотреть надо всегда что он удаляет. Очень полезна у него функция бэкапа реестра. Так когда только семёрка вышла - у меня после чистки перестал работать wmp, я восстановил копию из бэкапа, и потом руками аккуратно всё почистил, и проблем не было.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Закрыто :-))
|
|