![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
м.б. из репертуара Софии Ротару:
аист на крыше, аист на крыше, мир на земле |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | пульпит лечение стоимость | загородный дом в скандинавском стиле | Магазин бытовой техники: варочная панель купить электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: м-сити - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: раскладной стол тумба - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
продолжаем)))
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Не вешать нос, гардемарины!
Дурна ли жизнь иль хороша. предлагаю "вычислить" первые строки известного стихотворения русского классика ![]() Последний раз редактировалось oan63; 20.06.2010 в 10:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
поехали [IMG]http://img460.**************/img460/9011/17oe1.jpg[/IMG]
думаю можно так на 2 дня забыть))) извините картинка не открылась, будем считать что мой пост последний)) Последний раз редактировалось Misha1988; 20.06.2010 в 11:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Горные вершины Спят во тьме ночной, Тихие долины Полны свежей мглой;" НОЧНАЯ ПЕСНЯ СТРАННИКА Иоганн Гете (Перевод М.Лермонтова) (Так что это не совсем его стихотворение...)
Согласен - сейчас в игре Ваш ребус! Добавлено через 45 минут По второму ребусу вопрос? Если я правильно угадал вторую картинку в верхнем ряду, то там должно быть А.Адан, а не А.Адам... И в нижнем ряду - третья и четвертая картинки... Там ничего не напутано?
(Козьма Прутков) Последний раз редактировалось Vik_Ko; 20.06.2010 в 11:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
да, вы правы на счет А.Адам, там Адан егго работа, в остальном все правильно и ничего не напутано))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фраза Марка Аврелия звучит так:
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней Первая картинка: Анаша - для ребуса "наша" Вторая картинка: Балет Адана Жизель - для ребуса "жизнь" Третья картинка: тесть - для ребуса "есть" Четвертая картинка: Точка - для ребуса "то, что" Нижний ряд первая картинка: перевернутый дым - для ребуса "мы д" Вторая картинка: Ума, она и в Африке "ума" третья картинка: предположительно слово "One" - в любом случае для ребуса нужна только одна буква "е"... Но как её получить - я не понял Четвертая картинка: художник Клод Оскар Моне - для ребуса "м о не" Пятая картинка: йог - для ребуса "й"
|
|
|
|
|
|
это славноизвесная ума турман)) её фото
доллар, у/е для ребуса е давайте и я поразгадываю)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну, что это доллар - понятно... Но про у.е. мне в голову не пришло... ![]()
Увы, у меня нет в запасе ребуса... Уступаю право хода...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.
Женьшень = женщин а корм(а) ит (о)г (п)руд июнь = (и)ью н е(ж) Толь (Карл Фёдорович) ко д йети = етей дальше вроде идёт домино = но и м уж Скиф (пистолет) = ские взг лады = ляды По-моему слишком уж мудрёно зашифровано. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Черника
|
|