![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
marina sp,
упс, прозевал ваш пост. Да, comodo не пропускает гада, так что, установите, обновите, запустите процесс сканирования и удаляйте, удаляйте и удаляйте. Удачи. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
да.Спасибо за помощь!
буду пробовать и comodo и AVZ. Добавлено через 1 час 53 минуты ianta, спасибо. Сделала все как сказали.Выложила логи на virusinfo.info и выложила здесь http://www.rapidshare.ru/1410656 (Простите,если опять не там выложила.Почитала правила форума -там даны ссылки как закачать картинки.А про файлы не знала где их разместить). Что делать дальше? ![]() Последний раз редактировалось marina sp; 14.03.2010 в 04:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное всем за помощь!
Далее по поводу вирусов я общалась на virusinfo.info Вообщем,нервишки не выдержали,-заново переустановила систему. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
marina sp, ну вот, лучше бы я не давал тебе ссыльняк на virusinfo.info
, без предоставления огромного кол-ва логов, что нибудь придумали бы.Жаль, что так все вышло. Тогда совет напоследок так сказать: Многие считают, что win дырявая, согласен, а что не дырявее? Часто слышу что unix, linux, MacOS и т.д. но, позволю себе цитату:
Наличие множественных уязвимостей в той или иной системе, на данный момент, свидетельствует только о ее популярности, я не встречал пока еще не уязвимых систем, как бы они небыли защищены. Но, "массовую" атаку можно предупредить и в Windows. 1. не работать в сети под учетной записью администратора / с правами администратора 1.1 отключить гостевой вход в систему 1.2 на всех пользователях должен стоять не менее 12 значный пароль повышенной сложности 2. не использовать файл подкачки, данные выгружаемые из оперативной памяти не шифруются 3. использовать шифрование жестких дисков (только вчера, по просьбе одного "параноика" тестировал связку С - truecrypt D - BitLocker, не тормозит систему даже на ноутбуке) 4. этот документ должен прочитать каждый Скачать Удачи. Последний раз редактировалось Deementor; 25.03.2010 в 12:21.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня выдержали: http://virusinfo.info/showthread.php...265#post605265 ![]() Но было конечно откровением обратиться туда.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
AlexW69,
Да это я так уж сказал ))) Вы - множественное число Ты - конкретное обращение к человеку. Например сообщение в ЛС:
Кто мы ? Кто из нас раскололся на допросе , я тут вообще один , да и тут то меня нет )))Считаю нашу тут компьюнити "в доску своей" не именно моей, а в ней все свои, а следовательно, когда говорят Вы, значит обращаются ко всем присутствующим. А когда говорят Ты, вопрос направлен непосредственно к определенному участнику форума. Этикет так сказать. P.S. Всяк сюда зашедший, просит совета, а не умоляет поставить "," в нужном месте. Всяк ответивший, делится знанием, а не выпендривается. По другому и быть не может. Надеюсь вы меня поняли. Удачи. Последний раз редактировалось Deementor; 25.03.2010 в 13:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я для чистки компа использую две утилиты :
AVZ(от лаборатории Касперского) и CureIT(от Доктора Веба). Пока не было проблем =) Все удачи!=)) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Win32/Injector.CCC троян. что можете сказать об этом вирусе?? у меня антивирусник nod32 2.7. винда 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здрасте! AVAST выдаёт такое дело; D:\RECYCLER\....\innounp.exe инфекция wi... во время удаления произошла ошибка.
Вобщем авастом его не выковырять и вручную доступ не получается. Что за папка RECYCLER? Весь диск перерыл, нет такого на D и как это безобразие лечить? |
|
|
|
![]() |