![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прокатит, если сохранить после активации два файла: pkeyconfig.xrm-ms и tokens.dat, а после переустановки вернуть их на прежнее место - активация возобновится. Вроде бы так, если что - поправьте.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я может не прав, поправьте. Я выше привел ссылку на Virustotal , такое содержание hosts только НОД 32 посчитал Win32/Qhost. При составлении баз там просто допустили неточность, в результате которой антивирус посчитал строение hosts сходним с результатом работы Trojan.Win32.Qhost.e -читаем. Практически все антивирусы постоянно проводят мониторинг системы в фоновом режиме. Так же и НОД, при фоновом сканировании вдруг опять находит файл который в базе как Win32/Qhost, и согласно настроек в топку его. Нужно hosts с таким содержанием внести в исключения, и отправить его на анализ в НОД. Еще такой вопрос появляется, что таит в своем теле активатор, если ему нужно заворачивать на 127.0.0.1 такое количество сайтов? Добавлено через 18 минут
Там еще третий файл есть cache.dat(C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData \Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\Cach e\), только на забаненом ключе активация просуществует до новой установки КВ с черным списком. Все таки этот способ хорош для копирования лицензий на легальных ключах,когда вы не хотите светить их на серверах активации на нескольких машинах. А забаненный ключ рано или поздно слетит, тут просто можно будет подставить другой не забаненый ключ, без обращения в центр активации и применения активатора. Как я понял я сегодня пропустил выкладку большого количества кчючей. Интересно откуда они. Вообще то последнее время проскакивают сообщения о налаженой продаже ключей по ценам гораздо "ниже производителя". Сдаеться мне, кому то удалось взломать алгоритм генерации ключей, и тихо так они зарабатывают на этом. ![]() Последний раз редактировалось IWS; 07.04.2010 в 00:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК. Давайте рассмотрим это подробнее. Что в нём, в файле с расширением .xrm-ms? возможно это "Цифровая лицензия" вроде этой: Лицензия на Асус Дык, это "цифровая лицензия". И это куда девать? http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...f-Authenticity Не придираюсь. Но иногда возникают путаницы. Вроде тех, когда раздел(том) называют диском. Если мы для себя не уясним, что является сертификатом, а что цифровой лицензией, то немного и потеряем. Но можем это выяснить и продолжать называть ЦЛ сертификатом или будем первыми на форумах, кто стал называть вещи своими именами. Сам себя чувствую бякой.. Без году неделя, а умничаю тут. Что до идентификатора, то это чисто мои догадки, что он привязан к конкретной ЦЛ и думаю, это так. Если что, поправьте. Добавлено через 34 минуты
Не токлько NOD32 критичен к изменению файла hosts. Я писал, что бесплатная утилита CureIt ругается, что файл модифицирован. Возможно, что полный пакет от DrWeb при аналогичных настройках, скинет файл в карантин. Вот, почему заворачивает такое ко-во сайтов, и что там в теле активатора - не знаю . Последний раз редактировалось ahjylth; 07.04.2010 в 06:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот как раз в этой, можете увидеть в заголовке (теги r:title) указано: OEM Certificate, а не Digital license.
Этот вопрос больше относится к образованию русских эквивалентов английских словосочетаний, а сам спор на эту тему - плавно перетекает во флуд. Я уважаю и вашу точку зрения, но на этом предлагаю закончить... ![]() Последний раз редактировалось goric; 07.04.2010 в 10:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Коллекция ключей для Windows 7 от DG Win&Soft Группа DG Win&Soft предлагает коллекцию всевозможных ключей для всех редакций Windows 7. Скачать 42 Кб, .xls
![]() Последний раз редактировалось desa; 01.09.2010 в 06:51.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Открывает и закрывает всё содержимое (тег r:license) Русские эквивавеленты - из другой сказки, но если мы ещё об этом поспорим.... ![]() Согласен закрыть этот вопрос. Акцент сделан. Дальнейший разбор, будет больше походить на флуд. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да чего тут разбираться-то? Это конкретно "Certificate file created by Microsoft and an Original Equipment Manager (OEM) to digitally verify the purchase and authenticity of software; contains encrypted certificate data signed with Microsoft and OEM keys".
И ещё, в подтверждение сказанного, подобные файлы сертификатов существуют много для чего: 1,380 results in: "All Microsoft" for "xrm-ms"
It's nice to be important, but it's more important to be nice (c)H.P.Baxxter aka Scooter Последний раз редактировалось Ruslik; 07.04.2010 в 11:32.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ёлки фиолетовые. И что даёт эта инфа? Личная просьба, если хорошо знаете англ. язык и приводите тексты, то пожалуйста, раскрывайте смысл содержимого. Мы, всё-таки - русскоговорящие -) Certificate - имеет значения (удостоверение, лицензия, справка, свидетельство) Вопрос вообще в другом. Есть СЕРТИФИКАТ а есть ЦИФРОВОЙ СЕРТИФИКАТ. Цифровые сертификаты бывают разные. Данный цифровой сертификат содержит лицензию! Сертификат - наклейка. А вААбщетА, мне пАбАрАбАну! Всё-равно, будут все называть сертификатом и я -) Последний раз редактировалось ahjylth; 07.04.2010 в 11:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может к месту ![]() Что такое сертификат подлинности-читаем. И о "Цифровая лицензия" на примере Pkeyconfig.xrm-ms тут о Висте, но в семерке аналочично. Последний раз редактировалось IWS; 07.04.2010 в 12:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понял... Так уже ж вроде обсуждали, что при активации ключем идет привязка у железу. А тут я понимаю так: берем 1 машину с лицензией, копируем лицензию (2 файла), приносим на другую машину и активируем этим набором ее. Так? тогда или я что-то недопонял, или вы напутали... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так. Переносим файл цифровой лицензии и tokens.dat с информацией о лицензионном состоянии системы но не привязку к железу. Затем устанавливаем ключ и выполняем slmgr.vbs -ato. Единственное что напутал выше: другой ключ нельзя поставить, эти два файла привязаны к ключу. Сорри!!!И отсюда тонкости -версия систем должна совпадать, а разрядность необязательно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так стоп стоп стоп... Запутали... Итак, есть у меня активированный ключем компьютер. Беру Token Restore - MAK, делаю копию. Ключ тоже запоминаю (в блокнот). Потом беру другой компьютер со свежеустановленной системой. Делаю батник - подставляю в него ключ, запускаю от имени админа. Жду, перезагружаю комп. И что, получу активация выполнена? Еще раз подчеркиваю: два абсолютно разных компьютера, но с ОС одной редакции. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
MR_Andrew как только появилась RTM, начали использовать активаторы основанные на подмене этих двух оригинальных файлов на аналогичные от RC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MR_Andrew, ну может активаторы по этой схеме и работают?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|