![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в разработке, запланирована на сентябрь 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | катэ зубов | Канальный фанкойл Shuft SFF-200G50 4T | бокорезы купить | концерт агутина спб 2026 - redkassa.ru | встроенная кровать в шкаф |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
интересненько а перевод будит (голосовой) русский или на немецком:7: и еще че разработчики не сделают игрушку доступной по сети или по локалке было бы вооще супер пупер интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы хотел что б озвучку делали те же актеры, что и в "Ночи Ворона" Там и голоса приятные, и с чувством юмора лады. А можно впринципе и английский голос с русскими титрами. Я думаю это игру не испортит.:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1 и 2 готику я прошел а вот ночь ворона как то незостал 1 готика был русский перевод а вовторой немецкий с русскими титрами просто ужасно и все равно нехватает в готиках возможности играть посети |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Несколько роликов
http://pcmovies.ign.com/pc/video/art...0405_qtlow.mov http://pcmovies.ign.com/pc/video/art...iler_qtlow.mov http://www.worldofgothic.de/dl/index...inecrawler.zip Добавлено через 14 минут
Вот ночь ворона моя самая любимая :4: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Готика и сетевуха вещи несовместимые ИМХО.А озвучка у Акеллы была не фонтан,Сноуболовская Готика-1 гораздо лучше озвучена.А еще мне понравилось как озвучили мод Жизнь Пирата.Постарались ребята - молодцы и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
На официальном сайте ролевой игры Gothic 3 появились новые скриншоты, наглядно демонстрирующие возможности графического ядра будущего проекта. Картинки отличаются высокой детализацией, обилием объектов в кадре и невероятной дальностью прорисовки. В общем, если сейчас Oblivion чувствует себя несколько одиноко на Олимпе самых красивых мультиплатформенных проектов, то приближающийся конкурент обязательно составит ему там компанию. Та же трава, те же замки и ещё более реалистичные горы. Остаётся лишь дождаться осени 2006 года и удостоверится во всём собственной персоной.
Скриншоты - клик для увеличения: |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Gothic III разрабатывается Piranha Bytes на совершенно новом графическом движке. Для отображения персонажей будет использована технология EMotionFX, будет поддерживаться технология Hyper Threading, широко применяться пиксельные шейдеры версии 3.0. Интерфейс будет полностью настраиваемый, а для действий с инвентарем теперь можно будет использовать мышь.
На сегодняшний день известно, что будет полностью переработана боевая система, не нужно будет кликать мышью в нужное время, чтобы выполнить комбо - вместо комбо-атак будут обычные, а вот спец-атаки будут запускаться при кликах в нужное время. Все действие будет разворачиваться вокруг захваченных территорий и последствий осад орков. Выпустит Gothic III компания JoWood Productions 29 сентября этого года. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В октябре-ноябре может быть локализуют. Короче, с нетерпением ждем декабря. Будет новогодний подарок всем поклонникам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да если Павка это рек. сист. требования, то у меня на полной графе пойдёт. Кто знает, будут ли в игре щиты? Лишь бы не повторила судьбу Oblivion-a
Когда выпустят Английскую версию (хотя бы, только не немецкую)? Последний раз редактировалось Firelord; 02.05.2006 в 12:26.. Причина: два поста |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да судя по скринам игрушка просто супер. Кстати чего все так насчет немецкого языка, вроде и по немецки диалоги звучат нормально. Хорошо не по китайски:xe
Раньше не пробовал эту игру, думал не понравиться, вообще квесты люблю, а тут, чем не квест, вот взял Ночь Ворона и всё четвертую ночь сижу, ужас, так весь отпуск за ентой игрухой пройдет. Хочу и все остальные потом найти и посмотреть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ребята, а в Готике 3 случайно, не такой движок, что используется в FarCry?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Игры серии готика были для меня самыми захватывающими так что жду с нетерпением а вот обливион думаю покупать иль нет.:7:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Блин глянул скрины это просто ужос, ну в том смысле что просто супер еще больше жду. ![]() Последний раз редактировалось NonsenS; 17.05.2006 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Везет же,прямо слюни текут,люди в моды играют в процессе ожидания Готики 3. Хотел в моды к Готике-Ночь Ворона поиграть,облом. В немецком я не силен, но просят оригинальный диск. А есть моды, чтобы на пиратском диске пошли? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да уж, никогда в жизни еще не ждал так сильно осени:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
|
|