![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Данная тема созданная для тех вечно спорит что лучше WoW или La2. Мое мнение что Aion взяла все лучшее что есть в линяге и ВОВе. Красоту из ВОВа и систему прокачки и ПВП из линяги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё супер, играю с самого начала ОБТ.. Мешают только лаги((( Они меня конкретно задрали, пинг немаленький, играть иногда невозможно. Но в последнее время с ними ситуация немного улучшилась.
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Байкеры рецензия | HighLevel -version и Dashly | Telegram и Пачка | 7428400610 | проекты барнхаус купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аион довольно-таки нудная игра, если играл в Lineage или WoW, то лучше спокойно продолжать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я попробовал Айон - полеты конечно понравились. Красиво сделали и существенное отличие от многих других игровых миров. А в остальном ... скучная гриндилка ниочем. В ВОВ есть игровой мир, в Линайке не смотрел меня там в самом начале гринд отвратил. А Айон - как хлопушка ... обертка красивая а внутри пусто, ну может разик и стрельнет. Лично мне непонравилось скучность, лишенные сюжета квесты, совершенно убогие скилы лишающие игрока выбора - игра словно созданна для азиатов - которые обожают именно такое беганье по кругу. ВОВ на мой взгляд неизмеримо выше именно тем что в этом мире есть какая то логика, история мира наполняющая квесты смыслом, большое количество скилов дающее возможность разнообразить стиль игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
года 2 и аион может и будет лучше л2 только вроде как нет смысла равнять близардов и нксофт все чтото друг у друга воруют
а все равно выходит то же что и было |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорей красоту из линаги , насыщеность мира из Вова , а система прокачки являеться чем то средним. Имхо по теме Wow всегда был лучше линейки. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
надоела за неделю... не цепляет она... пойду обратно в WoW
|
|
|
|
|
|
|
|
играл во все три. Аион - по моему мнению не сильно удался. остался приверженцем ВоВ. Что пытались совместить разработчики ...даже не знаю .. очевидно только одно - "Например телефон с фотокамерой ... намного фуже чем хорошая фотокамера" - вот и вывод. Народу надо что-то принципиально новаторское- а не венигред.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играла в Айон на збт, обт, после релиза хватило на неделю. Особо бесит то что весь твой мир ограничен каким -то пространственным туннелем. Ни влево, ни вправо. В полетах ничего нового нет. есть они и в других играх. Слащавые персонажи и слащавый мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Линейка всетка получше будет, айон не так популярен в мире, что доказывает слияние оф серверов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в аионе графика лучшая из современных онлайн игр это стоит признать...но есть и недостатки - "кривые" отечественные локализаторы(то чаты по 2 недели не работают Oo, то профилактики по полдня, глюков перевода полно, тормоза иногда дикие и т.д.), кривые чаты и средства коммуникации между игроками(для сбора пати доску сделали только в 1.9 обнове, до этого орать в чат надо было), баланс между расами ни к черту....
но самое главное что разработчики не особо прислушиваются к мнениям пользователей, и обновления и исправления идут долго и со скрипом...поэтому с вов или линейкой аион врядли когда либо сравняется по популярности... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Айон тупое копирование ВоВ только с малость улучшенной графой ! смысл такой же как в ВоВ бить как можно игроков другой фракции! вот если бы было свободное пвп то есть можно было бы бить игроков своей фракции то может и полудше было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Цены не было бы любой MMORPG если бы прибрали оттуда обязательные к исполнению квесты типа на профу, на саб \ рецепты \ т.п. Может по первах кому-нить и интересно, но когда вкачиваешь 101-го перса квесты в печенках сидят
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В линейке "корейская" система прокачки. Это убивает интерес.
В WoW и Айоне с этим получше. Проработка мира и какой-никакой отыгрыш - в WoW тоже получше. Хотя тут субъективное скорее. Собственно, не всем по душе мультяшность WoWа. ПвП - вроде в линейке лучше реализовано. В общем,
Лучше и не скажешь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В линейке ПВП на голову выше чем в ВоВ. А система прокачки кого-то наоборот привлекает, не всем нравится вкачать макс уровень за пару месяцев. Кого-то прет от развития персонажа самого по себе, а не только его обвеса. В Линейке можно почти до бесконечности самого персонажа развивать - сабы, заточка умений и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще как есть,надо уметь в интернете рыться =),вообще Aion меня разачаровала,я ждал большего,помню как впервые ролик на ютубе увидел,думал чтото шикарное выйдет,а в итоге смесь вов и ла2,ла2 и та лучше.
|
|
|
|
![]() |