![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
супер стихи..
![]() а где стишок про МаРиНоЧкУ ?!!! ![]() ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: комод с дверцами купить в спб - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить скамейку на дачу - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор skyworth - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стендмебель - Переходи на сайт! | сертификат решетка вентиляционная неватом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мариночка (посвещается МaRishKa) - нескладушка ![]() Пишу стих про МариНочку, Заказик есть такой. Ребята за Мариночкою Все бегают толпой! Такая популярная, красивая она, С утра уж за Мариночкою смотрит детвора Выходит с дома на работу, а ей проходу не дают... А у нее свои заботы, а тут еще и парней, огромный, пруд! Ну что сказать вам всем ребята Люблю я всех без лишних слов, Но вот ребята не простая, она, волшебная любовь, Ищу я принца не простого, а что бы был мой идеал! А тут мозгой двинув Серега, избранникам задание дал... Ребята все как на подбор устроили тут сыр и бор Но чтоб с Мариночкой остаться заданью надо выполняться, Ни кто не справился с заданьем, и иду с Мариной на свиданье ![]() Последний раз редактировалось KyPeR; 13.11.2009 в 18:38.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Линия Электропередач Однажды в студеную зимнюю пору... Увидел ее заезжая на гору. Безумно красива, нежна и стройна Опорная линия в небо вела. Куски, железяки, сбитые строго, Она своим видом глядит на дорогу. Исходят шумы в кучу тыЩ мегават А что ты родной ее видеть не рад? |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
НовоУльяновск У лукоморья НовоУльяновск, Стоит пред пьяною горой, Народ там каждодневно пьяный Все ходит по бухать толпой. Там цемзавод, цемента полный, Он щедро посыпает нас... Там даже есть глава народный, Который в делах просто асс... Там Глобус есть на пром площадке, Конфеты с пальцами порой. И запах там приятно сладкий, И пылью пахнет непростой... Еще есть и шиферный заводик, Но, он, бездействует родной. И даже техно-кром бывает Людей оставит на покой... Тут дядя Ленин лысину морозит, Газетою прикрыв глаза, Он сразу бы наверно помер Если б сейчас увидел весь разврат... Тут вдоль аллей колдырит много деток, И алкоголь им бьет по голове... Но это их ни как не беспокоит Они довольные вполне. Еще тут есть ДК «Цементник», Который «Миром» кличут вновь. Там неформалы, шум и гогот, Наверное у них там неформальная любовь. Фонтан стоит тут странный, хилый, Который в пене как то был, Один малыш шалил немножко... И фейри вдруг туда налил. Еще тут часто не погода И по пять месяцев зима, Гуляют тут снежинок хороводы, И белою становиться земля На пристани притон машин, для девок Которых туда парни привезли Повеселились как бывает, И их домой всех повезли... Вообще живем уже спокойно И даже тухленько вполне Тут хочется сказать всем вольно, Да сгинуть тупо в глубине... Последний раз редактировалось KyPeR; 16.11.2009 в 14:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть у кого-то позитивные стихи получаются!
Наулыбалась с утра пораньше ![]() Тут, я гляжу, заявки принимаешь даже))) Прими и мою тогда, котик ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода для Kuzyenok На Форуме у Нас Кузена. Родной, в веснушках человек, Увидев как то раз Кузену. Был покорен ею на век... Кузена, ты же неприступна, Протектет снайпер, все дела... И вообщем знаю, что Кузена, Бамбину, ему вроде родила... Так вот о чем я?! Сбился с темы... Кузена, милый человек, Желаю красоты, здоровья, Фонтан любви и счастья век! Последний раз редактировалось KyPeR; 17.11.2009 в 11:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предновогоднее веселье Предновогоднее веселье, Хлопушки, пьянки и вино Предновогодним настроением, Хочу заполнить стих давно... Подарки, елки, шум, похмелье И санок торопливый бег... И детвора, несет печенье, Не много надо чтоб, был счастлив человек. Гирлянды, огоньки, игрушки, И стрелок торопливый ход. И время на часах почти двенадцать! Пускаем в гости новый год... |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Год тигра Год тигра, огненного зверя, Приходит в гости в сотый раз. И ты уже под час не веря, Встречаешь новым, как сейчас... Друзья придут, устроите застолье, Подарки будите дарить... А за окном метелей хороводы, Но мы не будем, грустью, сточки бередить Проводим старый год пинками, Мешал нам сильно он,порою жить И будем тигра воспевать мы, Тепло и ласку будем всем дарить... Последний раз редактировалось KyPeR; 17.11.2009 в 12:44.. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сочи Вечерний Сочи красотою манит, Закатным заревом окутав все дома. Багряный цвет, зари, и нежный шепот мая, Со мною будет в сердце навсегда... Туристов ход неторопливый, Зеленый взгляд, средь улиц и домов. Все это сердцу моему на столько мило, Что, я, так просто и забыть все не готов, Маршруток ход неторопливый, Забитый воздух, придорожных трасс Меня все это так пленило, Сюда вернусь, конечно, и не раз... Ты Сочи, Мекка, для туристов. Развалы блещут всякой ерундой, Я прикуплю себе кусочек мира. Чтоб он и дома был со мной... |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Надеюсь, ты не против моего экспромта... ![]() ![]() Прелестнейшим львенком на аве Он гордо по Нове шагает, Умело стучит он по клаве И часто он всех удивляет. Красиво и складно он пишет, Лишь тему создаст - она хит! О нем уже каждый здесь слышал И каждый о нем говорит. Усыпанный профиль котами, "Мур, мяу" отовсюду звучат, Он в центре внимания, он с нами, Все Кису погладить спешат! Придумал он образ умело, Прелестного котика стиль, И может соперников смело Теперь отправлять он в утиль!)) Ведь каждая девушка знает, Что в мире нет кисы милей, Чем тот, что по Нове шагает Тем львенком, что с авы твоей!
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В ответочку Kuzyenok Стихи твои красивы, знаешь... Ты котик, сам все поднимешь Без лишних слов, без капли лести... За строчку ставлю плюс и двести. На форуме я как и все, Сижу и постю все в толпе, И темы очень все простые... Но, строки порой золотые ![]() Мурр, мяу киса говорит, На нову всем нам лезь велит, На форум чтобы пообщаться... Друзья не будем мы теряться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежность Нежность мне в словах не передать, Нежность — это трепет губ любимых.. Нежность — это мягкая кровать... Нежность — это для двоих, счастливых |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот год для тебя переломный, Он утопит все прошлые дни. Он короной любви увенчает! И покажет все камни судьбы. Он покажет дорогу сквозь терны, И разлуку разбудит в тебе, Он поманит мечтой, той, не близкой, Чтоб чуть легче вдруг стало тебе. А потом позовет в путь дорогу! Новый город и новая жизнь. Новой ласкою сердце заломит, Что - то лучшее вскроет в тебе. Разведет новой краски чернила, И покрасит всю серую жизнь! Будет год для тебя самый милый! Только ты своей цели держись. 27.01.2005 |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |